![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]674 месяца назад
С вами рубрика: “А что если бы?”
Сегодня поговорим о ситуации, в который вы получаете в свой инвентарь, знакомую всем вещь: АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!!!
Да, представим ситуацию что вам в руку всунули красную кнопку(не буквально, а образно), и теперь при желании вы можете заставить появиться АННИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ!!! Но. Но. Это же не интересно если вы станете гг перекачки в каком-то недоиссекае верно? Сила равная самой мощной ядерной боеголовке, и вы кстати защищены от этого взрыва и его последствий! Классно же? Но есть одно НО, каждое использование стоит вам 3 года жизни. 3 счастливое число, поэтому каждый выстрел сокращает вашу жизнь на три года, вы буквально стареете на три года, вот вы ребенок, выстрел и уже человек в рассвете сил. Что же будет? Как долго вы проживете? Сколько убьёте людей? И зачем? А самое важное, как вас будут пытать учёные? Давайте узнаем! Держите вашу АННИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ!!!
Форма создания комментария (в разработке)
Прошло 3 секунды вокруг пепел и бессмертный я которому уже благодаря условию и своему возрасту 2046 лет
Я бы просто хотел жить спокойной жизню, не хочу кого то убивать. Убить кого то это значит что его родным будет большее всего и человек не может так просто заслужить смерти. Вот что значит не иметь врагов
Вселенная всегда стремится к порядку. Так что никаких АНИГИЛЯТОРНИХ ПУШКАК!!!!
Разрушить страну, ведь при первом же выстреле будет кратор размером с половину моего города.
В общем захватить власть, построить тиранистическую империю, захватить все страны мира обьединить.
В общем, весёлый и не скучающий мир создать
Прикольная штукчка, но зачем? Ради чего я должен её использовать, если знаю какие последствия меня ждут?
Если я не буду её использовать, то учёные меня не заметят, а если скажу, что могу так делать, то скорее всего меня буду использовать как козырь где-то? 🤔
Просто если поразмышлять, то можно многое придумать :)
В ответ player_nur [XP,SH]
Хорошо, мне нужно будет заставить людей купить им грязные штанишки и трусишки?
В ответ Attaker🍋
Уверен что сказал бы тоже самое получи такую силу? Люди часто просто сходят с ума когда просто близко подходят к власти, а сила это тоже власть! Напугай учёных! Устраши человеческий род! Заставь всех трястись! Помоги продавать трусы и штаны!
В ответ Attaker🍋
Купить новые* потому что старые испортились в момент когда они увидят взрыв
давно не слышал про этот мем
а так абилка не понятная, эта пушка как ядерка тупо или можно выбирать цели?
В ответ lollito
Взрывная мощь как яндерка, а так работает как ядерка
В ответ lollito
И умер бы лет через 20. Так и запишем умер в свои 40
стал бы основателем культа и лже богом, который может уничтожать непригодные ему города и страны
пару тройку бы уничтожил)
В ответ lollito
Хэхэ, а ты читал прикрепленный тайтл? Советую прочитать, потому что идея возникла после прочтения
9-12 лет в пустую бы выкинул, но появился бы шанс оставшиеся время прожить как можно круче, ну либо бы вообще и без этого пару лет прожил и меня бы зафигачили, хз