ktniar651около 3 лет назад
посоветуйте пожалуйста какую нибудь мангу или манхву, в жанре романтики😻
Форма создания комментария (в разработке)
"Брачный союз и меч"," больше чем пара, меньше чем любовники", "эта девчонка мила...... но опасна?"
Блин где-то 2000манг манхв закончил и мой совет1. ЗАМОК 2Я стала единственной парфюмером Тирана 3. Изменщик должен умереть 4. Дни Сакамото 5. Короче говоря это поднятие уровня 6. Монстр 7. Кости
8. Реалити квест 9. Пэк XXX 10. Ранкер котори живёт второй раз 11.безграничный маг 12.Sранги Которых я вырастила 13Младшый сын меча 14. Не настоящая дочь вернулась 15.Я мачеха, но моя дочь слишком милая 16.Чтобы не умереть 17.Я соблазню северного герцога 18Той доброй старшей сестры больше нет19.Я стану хозяйкой украденной семьи 20злодейка может быть любая 21.Сосредоточение зла 22. Пёс 23.Новая жизнь убийцы богов 23.Как назло, я тебя обожаю 24.Из сна на свободу 25.Вор-читер в мире судного дня
Лучшая романтика «Кровь мадам Жизель» эта манхва с вампирами и там много взрослых сцен, но за счёт искренней любви между персонажами все выравнивается. Так же очень настойчиво советую «Из сна на свободу» и «Петля», любовная линия так же безумно интересная, эти три манхвы являются моими любимыми и я уверенна что они понравятся и вам! Главные мужские персонажи ооооочень красивые!!
-Злодейка, перевернувшая песочные часы -Тройной брак
-Под дубом
Под дубом - просто вау! Романтика там 👍
Всё просто супер! Обязательно попробуйте если не читали) Всех их я очень люблю. Правда у первых двух романтика тоже не на самом первом месте, но будет, это точно. Просто советую🤗
Звёздный свет;Идеальные отношения для чайников;Выходи замуж за моего супруга;Невеста герцога по контракту;Операция:Настоящая Любовь;Подари мне цветок и я отдам всю себя; Офисное свидание в слепую; Будь, что будет;Загадка; Отношения между нами;
1 плюс 1; Так я женился на антифанатке; Что не так с секретарём Ким?.
Конечно романтика не на первом месте, но тоже присутствует.
Манга «Цветы зла»