Tamilla1114 дня назад
Весь апрель провести в топе, потом понять, что нафиг чтение, пойду лучше поиграю (Stardew valley, кому интересно), потом экзамены, и думаешь, что все, в топ не ногой. Ага, как же. Полдня дали волю почитать, здравствуйте, люди🥲
Так что, уважаемая Рыбка, есть у меня подозрения, что соревноваться в июле ты будешь не с плазмой, а со мной
Интересный факт обо мне: человек, очень любящий себя и свою корону. Очень любит хвалиться своей короной
О, кстати, что бы вы обо мне рассказали, что знаете обо мне?
Форма создания комментария (в разработке)
Вызов принят, милая Тами. Буду рада соперничать с Вами :3
Я бы сказала, что ты хороший человек.
Соперников все больше и больше… Будет тяжело… НО Я НЕ СДАМСЯ И ВОЗВЫШУУУУСЬ
В ответ Mity_Kabanchik
Моя премка не отменится. Но я могу постараться, чтобы мой результат при делении на два был сопоставим с топом😁
В ответ Mity_Kabanchik
(только давайте в равных условиях, без премки, хорошо? Пожалуйста 🥺)
Что я знаю о тебе
Могу с увериность сказать что ты королева романтики (или лучше императрица?) и в будущем злой ученый
И ещё ты походу учишься лучше чем я
Приветики, ооо, сейчас будет интересно
ДВУХКРАТНАЯ победительница конкурса грамотности на сайте, амбассадор романтики, одна из столпов грамотности на сайте, одна из столпов форума, первый человек, которого я узнал на сайте, одна из лучших активных пользователей сайта…
ВЕЛИКАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ Tamilla!!!
Приветики
Моя прелесть? Моя прелесть!
Шучу, деритесь за корону без меня, не хочется устраивать голодные игры тут, не буду вам мешать (надеюсь не буду)
У тебя есть милое домашнее животное🥰, экзамен💀, ну и адын маленький чертёнок, про характер: знал бы для начала развёл бы на денюшку мухэхэхэхэ (шутка), вполне сформированная личность 4 стадии, классная философия которая мне снилась бы каждый день, если бы я не мечтал покрасить всё в цвет красного заката. Продолжать?
В ответ player_nur [XP,SH]
Это ты мою наивность чертенком обозвал?!
4-я стадия.. А сколько их всего? Есть подозрения, что 10…
Изменено: я поняла, про кого ты говорил, что чертенок…
И, кстати, в долгах именно ты. Кружочков на 3 точно😁. А если взять еще проценты, там будут все 10😁
В ответ Tamilla
У девушек должны быть свои секреты;)
А по долгу я всё выплачу, честно, одна история, но зато я перекрою всё качеством. Не буду забегать вперёд и говорить, что выйдет шедевр, но я постараюсь.
Фе(могу сказать что ты гуру романтики и прочитала то что даже не выпустили и то что даже не выйдет)
Фе(а Stardew walley легендарная игра помню играл в нее чуть ли не весь день подряд, и даже женился на Абигейл) )
Что ты там такое читаешь, за полдня в топ влетая? Что могу о тебе сказать? Личность ты забавная, можешь рассказать другим про романтику чуть ли не больше, чем кто-либо на сайте. Ну, и читаешь, судя по всему, со скоростью ракеты :>