dzorttd1483 месяца назад
Я читал фогленд ,и рисовка имба,сюжет тоже имба,короче все все имба только вот не могу понять кто гг,тот беловолосый? Или же тот кан Данте? И те кто читал тайтл помогите пожалуйста,если гг этот Данте то станет ли он нормальным , а не тряпкой
Форма создания комментария (в разработке)
Можно сказать ещё что они оба гг. Конечно Данте больше на эту роль подходит, потом что больше от его лица действия происходят и объясняются, но пакет тоже часто фигурирует, хоть и в роли груши, бойца или попрошайки
Крч согласен с мадам внизу
Какая разница кто гг, если тайтл годный? Бесит? Не читайте)
Согласно описанию к манге, все же гг это Данте. А Пакет просто один из центральных персонажей из его окружения. И если Данте станет "нормальным", станет моментально скучно. Они с Пакетом балансят друг друга. Да и у Данте так то есть яйца. Если бы их не было, он бы уже давно отказался от своей цели найти способ сбежать из тюрьмы. За те 27-28 глав, что уже вышли, с ним произошло достаточно дерьма, чтобы сломать чувака без яиц. И в отличии от Пакета именно Данте двигает сюжет так то (да и все события преимущественно вокруг него и охоты на него разворачиваются).
В ответ Arx_Hyacinthum
Я не ныл, что отказываюсь читать из-за того, кто ГГ. Я уточнял, кто ГГ, потому что задолбался тратить время на тайтлы, где главный герой в итоге оказывается тряпкой. Тут тайтл зашел, вот и решил спросить у тех, кто в теме, чтобы не разочаровываться потом.
Спасибо, что разъяснил про Данте
В ответ Arx_Hyacinthum
Да я и не думал, что ты с негативом. Просто в первом сообщении прозвучало так, будто я жалуюсь и отказываюсь читать, хотя я только спросил. Поэтому и уточнил.
И мне интересно , а там известно откуда этот туман , и типо почему они пытаются создать этот туман? ну хотя я сам должен узнать по мере прочтения, спасибо)
В ответ dzorttd
Там одна теория возникновения прозвучала, но рассказчик не выглядел надёжным, так что я не уверена, что все действительно так было
В ответ dzorttd
Если что я это все без негатива в ваш адрес написала)
Вообще мне кажется, что в последних главах очки Данте не просто так голубым светиться начали. Он явно надышался достаточно тумана и его способностью станет что-то типа "читать истинные стремления/чувства чужого сердца и способность развеять оковы вокруг них".
Что-то похожее было в триплексоголике. Сила слов все дела.