Magic 🪄

Посоветуйте

Magic 🪄15511 месяцев назад

Здравствуйте,можете посоветовать мангу,с миром мурим , в последнее время заходит такое , благодарю заранее.Удачи.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske11 месяцев назад

В папках)

0
Тот кто существует
Тот кто существует11 месяцев назад

Жнец дрейфующей луны:)

0
amgem
amgem11 месяцев назад

Бурный век. (Отличный мурим с хорошей рисовкой и интересным сюжетом, скорее про историю,политику и сражения, онгоинг)

Шаман великого духа (более комедийный мурим, легкий, гг весьма харизматичный и необычный, онгоинг)

Мукхян.( читала тыщу лет назад, тогда зашло. Завершенный)

Хроники святого демона. ( супер крутой мурим, рисовка немного хуже чем в первых двух, но тащусь по гг)

Возрождение Хуашань. (по началу комедия, но судя по новелле есть место и драме. Гг безумная псина, но с принципами, неплохая штука, необычная рисовка, онгоинг)

Возвращение безумного демона. (Крутой взрослый гг, хорошая рисовка, но далеко не читала, онгоинг)

Меч разящего грома. (По началу супер интересная штука, гг уникум, но чем дальше, тем более растянутым кажется повествование. В целом, если нравится троп скрывания сил и гг евреи, не любящие лишний гемор, то может и так зайдёт, онгоинг, который я видимо буду ждать до старости)

1
amgem
amgem11 месяцев назад

В ответ amgem

А, ну и собственно, как я могла забыть, мой любимый “вторая жизнь ранкера”. Хз, как там дальше в манхве, но в своё время настолько зашёл, что каждую неделю ждала выхода глав новеллы в машинном переводе на jaomix. Братские узы, тайны, и имба гг это нам надо.

0
[PZ]ivoxygen
[PZ]ivoxygen11 месяцев назад

безупречный отееец

0
Одинокий читатель.
Одинокий читатель.11 месяцев назад

Бог хаоса

0
Magic 🪄
Magic 🪄11 месяцев назад

В ответ Одинокий читатель.