.... ...3519 месяцев назад
Так вот лехус полный дебил
1 сайт как и он и говорил многое преодолел это да
2 говорить что сайт превращяется в болото
Хотя в этом сайте всё ясно и понятно, + он бесплатный да есть задержки в переводах но они тоже трудятся не от зарплаты от сайта а на простом рвении если можно так сказать, а и lexysZ я на этом сайте чуть ли не 5 лет меня всё устраивает
3 сайт не просит авторизации чтоб чтото почитать как другие он не просит хорошего интернета инет есть читай
4 + сайт держится на небольшой групе как и сказал lexysZ и он притом работает а другие сайты требуют впн нормальный интернет и т.д.
5 и говорить что сайт превращяется в болото а потом говорить мне жаль да група небольшая но всёже хули они так работают
Форма создания комментария (в разработке)
Капец у тебя рассуждения, давай ещё побольше оскорблений, чтобы веселее было
А что по существу сказать даже хз, не понимаю, как можно с тобой нормально дискуссировать, если из-за одного поста с мнением (которое, внимание, никого не обижало, лёхус просто поведал свою точку зрения) ты сразу оскорбляешь человека. Мне просто обидно, что ты накинулся на него с “дебилами”, “долб” и т.д. И пофиг на твою точку зрения, если ты не можешь её спокойно сформулировать. mic drop.В ответ .... ...
С чего ты взял, что я оскорбляю зенмангу и её команду? И лёхус тоже никого не оскорблял, он лишь сказал, что нам, как пользователям, не видно работы “на задворках”, поэтому и возникает ощущение, что работа стоит на месте. Мы же не можем судить, есть ли прогресс, если только ты не один из разработчиков. В чём я сомневаюсь.
А я еще с предыдущего его поста на форуме про фриков понял что он конч хорошо что он ушел на одного клоуна меньше
Не понимаю твоего негатива. Человек решил уйти из-за того, что сайт и домены постоянно падают или банятся, и из-за этого нет качественного и стабильного контента. В последний раз из-за блокировки 3–4 дня не было вообще новых глав к тайтлам (когда починили, было порядка 200–300 уведомлений). Если кто-то сидит в приложении, то у них еще хлеще, так как их фиксят только после сайта, и последний инцидент убил полностью приложение, и пофиксить его можно было только через обновление в тг-канале и через поиск и мучения (хорошо, были добрые люди, которые по кд кидали ссылку на пост, но я и так не с первого раза понял, куда жмать). Добавить к этому постепенное сокращение тайтлов из-за лицензирования (уже не один десяток тайтлов попали под раздачу, и это несмотря на то, что сайт пиратов и много других тайтлов, которые заблочены на других сайтах :) ).
Сори, что высказал факты, после которых починили все картинки, парсер, а разработчики начали шевелиться после 2 месяцев афк. Больше так не буду
Прежний я написал бы тебе ответ по каждому из пунктов, в которых абсолютно отсутствует логика, но любой здравомыслящий человек и так поймет, в чем ты ошибаешься
Мистер Ле Хухуй достиг прозрения и потрогал траву, а вы что? Вот и все🫡
Ребята у вас когда страница не загружается черно-белье квадрати??? Раньше было все черным (от темы) это баг или админы что то сделалий
В ответ Sara1234
Но хорошо что штуки для обновления есть, страданий меньше
Может он и не все сказал из того что правда, но у всех бывает выгорание. Ркн в этом плане навредил очень сильно сайту. НО сайт жил, живет и будет жить. Пока сами администраторы не опустят руки. Он верно сказал в заголовке, но это относится к сайту который штрафанули на 14 лямов. С нашим сайтом все хорошо.