lollito

ТУТ МНОГО БУКАВ

lollito234около 1 года назад

крч мне вчера было скучно и я написал вот эту парашу, не советую читать.

* ??, мая, 2025 *

* 1:23 по местному *

– "Блять, скоро ЕГЭ, а я совсем нихуя не готовился, а ещё ведь хочу как то на бюджет поступить. Блять, боже, как же все заебало-о-о..." — такими были мысли Никиты, типичного подростка из халустного городка нашей великой Рашки.

– "Ещё и режим сбил опять. Обещал же себе, клялся, что возьмусь за учебу, даже все игры удалил. А в итоге? Сначала сидел в Тик Токе, а потом и вовсе заново скачал старые и даже умудрился скачать новые игры. "

– "Эх, вот бы все было как в какой-нибудь игре, аниме или манге. Бля, нет, я конечно не хикка-задрот, у меня есть какие никакие друзья и увлечения, ну, вроде бы... Не важно, суть в том, что, я был бы не против попасть в сюжет какой-нибудь манги, но встречаться лицом к лицу с грузовиком-куном пока не горю желанием )"

– "Просто бывают приехавшие фанатики, которые хотят переродится в другом мире и стать ггшкой, собрав горем и победив зло. Это не мое, ведь жизнью я пока своей ещё дорожу, хоть и не стоит она гроша ломаного. Самый лучший сюжет как по мне, это не иссекай, я не настолько жалок как кое-какой безработный. Боже, как хорошо, что фанаты этого тайтла меня не слышат, а то расплакалась бы ещё. Я если что ни в коем случае не принижаю это произведение, оно как минимум в разы лучше чем моя жизнь...)"

* 1:51 по местному *

- "Эх, ладно, от таких мысленных монологов и моего «прекраснейшего» режима сна не далеко и шизануться. Ладно, щас лягу, а вот с завтрашнего дня с утра встану и точно начну готовиться! Или с сегодняшнего, уже же второй час ночи идёт, получается с сегодняшнего? Блять, нет, все, опять всякая хуита в голову лезет. Всё, спать."

*15:01*

– А-а-а... – сладко протянул зевок. Потянувшись к телефону и посмотрев время, (а также уже успешно забыв его), Никита начал постепенно соображать:

– "Так, щас похаваю и ..."

Не успев закончить свою цепочку мыслей, перед глазами Никиты появилось прозрачно-синее системное окно.

[ СИСТЕМА ]

╔════════════════════╗

У Р О В Е Н Ь 1

╚════════════════════╝

◆ Опыт: 0/100

◆ Имя: Никита

◆ Раса: Человек

◆ Титул: Нет

◆ Класс: Нет

◆ Состояние:

→ HP: 100 / 100

→ Мана: 109 / 109

◆ Характеристики:

→ Сила: 3

→ Ловкость: 4

→ Выносливость: 4

→ Интеллект: 9

→ Удача: 8

→ Свободные характеристики: 0

◆ Золото: 0 монет

◆ Навыки: нет

◆ Инвентарь: пуст

– "Ебаный рот..." – не сдержавшись вслух произнес ошарашенный новоиспеченный пользователь системы.

Помахав руками в воздухе и убрав эту «галлюцинацию», наш дрыщ отправился умыться чтобы побыстрее прийти в себя.

Самое время кстати описать Никиту: 17 лет, дрыщ, спортом практически не занимался, рост 1.82 ±, обросшие русые волосы и раздутое самомнение о себе. Последние пару лет погрузился в игры и азиатскую культуру, короче говоря нефор и пи...кхм кхм. Пират пусть будет, отличие только в том, на каком ухе серьга.

Умывшись холодной водой, он посмотрел в зеркало.

– "Бля, я конечно часто шутил, что скоро шизанусь, но не думал, что это случится, да ещё и настолько быстро..."

– "Надо будет точно к психологу записаться и завязывать с этим ебаными играми, такие глюки это уже не звоночек, а ебаная колокольная тревога".

Закончив думать об этом, новоиспеченный шизик сново посмотрел в зеркало, боясь увидеть там этот «звоночек» ещё раз, однако, на этот его уже не было.

*15:23*

Закончив утренние водные процедуры и медленно плетясь на кухню, пребывая все ещё в шоке от самого себя и своей ситуации, Никита подумал:

– "Эх, а всё таки жаль, что мне это показалось, было бы круто иметь систему развития. С ней всё легко и понятно, есть квесты для повышения уровня, зарабатываешь навыки, фармишь экспу и качаешь лвл, эх, мечта..."

И тут, на этот раз вежливо, будто бы подождав, дабы не прервать мыслей пользователя, система, как только мысль была доведена до конца, вновь объявила себя.

[ СИСТЕМА ]

╔════════════════════╗

У Р О В Е Н Ь 1

╚════════════════════╝

◆ Состояние:

◆ Характеристики:

– "Да блять, вы издеваетесь" – это единственное, что лезло сейчас в голову поехавшему хикке.

Молча выпив стакан воды, он дошёл обратно до кровати и бахнулся дальше отсыпаться, надеясь, что его больная фантазия все таки успокоится после пару часов сна.

*16:42*

Противный звонок будильника уже несколько минут раздавался по всей квартире. Не вытерпев и уже почти полностью проснувшись, Никита взял телефон в руки. Блять.. Это был не будильник... Это звонила мама, мне пизда...

На экране телефона было 7 пропущенных от абонента "Мама". Дрожащими пальцами, не жилец уже по видимому, набрал телефонный номер. Он был уже морально готов выслушать все укоры в свою сторону, даже заранее убавив громкость, чтобы не оглохнуть.

Вызов, гудки, гудки... Трубку взяли.

– "Привет, мам, слушай, прости..." – торопливо начал извиняться маменькин сынок.

– "О Господи, ты жив, хвала Небесам!"

Это фраза окончательно выбила из колеи Никитку и он уже вообще ничего не понимал.

– "Скажи мне, где ты?" – донёсся тревожный голос из трубки.

– "Да дома я, спал." – нерешительно ответил Никита.

– "Да ты так всю жизнь просишь, ух, ладно, в первый раз я рада, что ты сидишь дома и никуда не ходишь. Закрой двери на замок, набери питьевую воду, заряди телефон и следи за новостями, может быть у вас тоже будет эвакуация. Понял?"

– "Чего?.." – тут Никита уже окончательно потерял нить разговора.

– "Следи за новостями и эвакуацией. Все, больше говорить не могу, отвечай на смс и бери звонки."

Как жирная точка, конец разговора был обозначен громким пиликаньем.

– "Что вообще мать его происходит?" – открывая новости, задался вопросом Никита.

Только взглянув на шторку уведомлений, он ещё больше ахуел. Телефон был просто завален сообщениями. Все соцсети, абсолютно все были завалены сообщениями. Загуглив новости, сразу вылезла статья:

"Смертельные игры в реальной жизни?

На данным момент по всему миру буквально из ниоткуда стали появляться мифический существа. Они учинили разгром и в большинстве стран введено военное положение, а также экстренная эвакуация населения. Граждан просят сохранять спокойствие и ..."

Если раньше Никита был в недоумении, то сейчас он был в ахуе. В полнейшем ахуе. За эти секунды в его голове пролетело куча мыслей: "Это правда? Исходя из логики и здравого смысла – нет. Получается это что-то со мной? Вряд ли возможно сойти настолько быстро и испытывать настолько правдоподобные галлюцинации. Блять, на сон тоже не похоже." – на всякий случай ударил себя по обеим щекам – "Неужели это... А ведь и вправду, это же избитый сюжет всяких игр, книг, аниме и манг. Получается..."

– "Система." – вполголоса произнес Никита.

Перед ним уже в третий раз без изменений появилась одно и то же окно:

[ СИСТЕМА ]

╔════════════════════╗

У Р О В Е Н Ь 1

╚════════════════════╝

◆ Состояние:

◆ Характеристики:

*17:15*

[ СИСТЕМА ]

Желаете изменить имя?

– "Неужели моя мечта сбылась? Блять, нет, я конечно хотел этого, но нет. Сука, как же страшно, тут же буквально нахуй конец света начался, а я, получается, один из героев? Мы обречены нахуй."

Быстро схватив телефон, я открыл форум. Там так же было кучу постов и комментариев, но я открыл самый первый и популярный:

"Вы можете мне не верить, но я буквально получил власть над миром. Та самая система из видеоигр. Да, с прокачкой и навыками. Вы можете мне не верить, посчитать меня либо сумасшедшим, либо неудачным шутником, но сами подумайте. Из ниоткуда появляются монстры. Знакомый сюжет, да? Как я уже выяснил, лишь немногие владеют системой. Из всех тех, с кем я мог и успел связаться только я ей владею. В общем, удачи вам выжить, уебки, а я начинаю свое приключение.

11k+ комментариев, открыть?"

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 года назад

Ура большой текст. Можно сказать что это ранобе

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

После увиденного имени Никита и ебанутого стиля общения, я понял - ОНО!

Только я не пи…. Пират я короче

А так да, я бы был как этот ебанашка, только про психолога не думал бы, вот начни мне зомби мерещится, то там уже да, я бы новости посмотрел. Наверное

0
lollito
lollitoоколо 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

проду хошч?

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ lollito

Davai

0
lollito

В ответ 𝕋•Nion[SH]

уже

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

За чай!

2
lollito

В ответ [AZTL]Aizen Souske

все идёт согласно моему плану

1
[AZTL]Aizen Souske

В ответ lollito

1
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МICоколо 1 года назад

☕️

2
[AZTL] AТ0МIC

Пока держусь, а ты как? Все пока по плану?

2
[AZTL]Aizen Souske

В ответ [AZTL] AТ0МIC

По плану☕

1
[AZTL]Aizen Souske

В ответ [AZTL] AТ0МIC

Как ты братец

1
YryryHamTanBan
YryryHamTanBanоколо 1 года назад

ебанутые люди, которые прочли это, отзовитесь.

напишите мне краткое содержание, мне интересно

5
lollito

В ответ YryryHamTanBan

хуйня ебаная написана, это не передать словами, прочитай и сам убедись

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ YryryHamTanBan

Я….. В ахуе с тебя бездарность, чуть меньше мата и ты ахуенный писатель!

Хотя, характер гг позволяет использовать мат(нахуя ты систему 3 раза показывал? Растянуть хронометраж???)

0
lollito

В ответ 𝕋•Nion[SH]

а я очень долго пытался нормальный вид сделать, там три разных варианта было, а потом я под один все изменил

1
Hondik
Hondikоколо 1 года назад

Я когда открыл, подумал, что да, много, но когда продолжил листать… 😑

2
lollito

В ответ Hondik

оно того не стоит

1
[AZTL] AТ0МIC