MWGuy3079 месяцев назад
И так, задавайте ответы и будут вам вопросы.
Форма создания комментария (в разработке)
Ну что мне задать все уже всё задали 🤔
Как дела как жизнь ?
Когда в приложении можно будет читать новеллы ?
И последний вопрос инглиш ор спениш
Что ты выберешь из ниже перечисленного :
1. Женские пятки
2. Собачьи жопы
3. Бензопила
4. Плазма
5. Лабубу
Почему до сих пор главы не залили (уже больше 2 недель), которые во время поломки парсера не появлялись (например Выбери меня от DIT-ов, Novate) ? Уже ж вроде всё починили ?
В ответ Дохлая Рыба
у меня есть очень интересный вопрос. ты сделаешь косплей на макиму?
вспомнил.
сколько надо скинуть запрещеных РКН тайтлов чтобы получить хоть какую-то награду. хочется прем ради алмазика.
В ответ MWGuy
отлично. ну главное кушай, спи и отдыхай. сон важен для выработки гормонов и не только. психическое состояние. ты там главное отдыхай. если будешь мало спать то последствия от долгого недосыпа будут преследовать тебя ещё несколько лет. недосып способствует развитию деменции, альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний, слабый иммунитет, ускореное старение, диабет и ожирение иза нарушения выработки гормонов, снижение когнитивных способностей и эмоциальная неустойчивость.
проблем куча, не добивай себя. лучше выспаться и работать эффективнее чем не спать и немного больше в один момент работать, а потом эффективность пойдёт на спад и куча проблем со здоровьем.
В ответ GANTLER_PZ
Сейчас особо времени нет, что бы всем награду выдать. Скажу больше, я в последние дни даже есть забывал и/или не успевал. Но не переживай, потом все выдам
Ладно будет простенький, когда опыт и другая статистика начнет расти? Просто уже больше 3 месяцев на одном месте стоит
В ответ Azuki_kut
Ммм, на галочку пробовал нажимать?
а если хочешь отдельное сообще прочитать - выделит и жмякнуть на галочку
В ответ thelingonberry
все в этой жизни сосали, кто то в детстве молоко, кто то подростком Чупа чупс либо фруктовый лёд
P.S.особо умные, кто захотят это опровергнуть - сосите ху#
насколько тяжело бороться с приколами Ркн?
Были мысли бросить все это, и если да, то что держит что бы продолжать?
Проект вообще прибыльный и стоит того?
когда в планах подвезти оплату не для ру карт?
Ну и как вообще жизнь, как дела там?
В ответ Ectrald
1. Не тяжело, но от количества бюрократии можно офигеть. Это я ещё про техническую часть не говорю;
2. Конечно, я ниже об этом писал;
3. Да не особо, я его по фану делаю. Если бы было не по фану, то количество рекламы было запредельным, в сама реклама была бы достаточно сомнительной;
4. Всё никак руки не доходят. Там много своих бумажных моментов, однако одно решение всё же мы нашли;
5. На удивление всё очень даже хорошо 😗
В ответ Rom|PTSRXAH8LFTSLR
1) подпиши контракт и стань рабом
2) Макс, даже не думай это писать
Нет ром, НЕЕЕЕТ!
Мы знаешь что будет если дать тебе власть!
Ты будешь выполнять свои обязанности, а как же sh? Не предавай группу, ей нужен админ!
В ответ MWGuy
на счёт второго это нужно как когда ты однажды в закрепе тг написал нужен разраб на реакт?
Сейчас есть отличная возможность проявить себя, парочку людей в телеграмме я уже приметил. На чёт второго — просто так не выйдет.
Разработчики не обязаны быть администраторами. и вообще иметь на проде хоть что то не обязаны. так что нет за то что ты разрабатываешь продукт не дают администрировать сайт
Первый ответ: 200к видимо не получит
Второй ответ: та не парьтесь опыт начисляется, просто не отображается
Третий ответ: 16юаней, да до***, но нынче капуста дорогая
Последний четвёртый ответ: ну короч переходите в пурманга и читайте там, почти всех зверолюдей туда посадили
Жду вопросы:)
В ответ player_nur [XP,SH]
1. Получит ли плазма 200к?
2. Начисляется ли опыт, он просто почему то не отображается в прлфиле?
3. 16 юаней это много?
4. А где теперь читать всех зверолюдей и все запрещённое?
В ответ Artumart [PZ][XP]
Всё правильно кроме третьего, это была отсылка на вопрос из поста рыбки
1. Планируешь ли ты забрасывать проект? (Например если устанешь от постоянных блокировок конторы)
2. Есть ли ещё в заготовке варианты сайтов на случай блокировки?
3. Какое среднее количество человек посещают сайт?
4. Сколько всего пользователей за всю историю сайта посещало его?
5. 5-6? Или 7-8?
6. После пятого вопроса мне дадут бан?
1. Нет, однако иногда посвящают такие мысли. Даже если я встану, то просто продам сайт, а не буду его закрывать с концами;
2. Конечно, однако мы сейчас сконцентрированы на том, чтобы избавится от причины, а не бороться со следствием;
3. Скажем так: за сутки стадион собрать можем;
4. ОООЧЕНЬ МНОГО;
5. 69;
6. Да нет.
Какие точные критерии для тайтлов которые не нравятся конторе.
1. ЛГБТ
2. Неко и прочие ушастые???
3. Инцесты
Есть еще что то?
В ответ Hondik
Вот кстати очень глубокое заблуждение считать например Неко девочек фурри. Фурри это буквально звери наделённые человеческими чертами типо интеллекта прямохождения, но допустим внешне они остаются зверьми, а Неко это люди с небольшими атрибутами животных (типо ушей и хвоста, но тело непокрыто шерстью, очень редко когда встречается изменения человеческого лица)
Я это и пытаюсь узнать, так как я видел, что писали о том, что контора и Неко притягивают к фурри!
Если они и Неко блокают, то можно треть сайта на пьюр переносить.
В ответ MWGuy
Хорошо, жди 😊 Я тебя на середину какого-нибудь озера вывезу