MC_MIKA16111 месяцев назад
Впервые пробую такой жанр где основной сюжет это романтика и что могу сказать: Прёт лучше чем все жанры которые я раньше читал. Уже совсем скучно читать про реинкарнацию, систему т.д. Перейду к сути порекомендуйте Новичку пару тайтлов в жанре романтика не откажусь если там будет эротика, но к меру, а то пропадет интерес к чтению. Читал Моя биас садится на последний поезд, Комплекс друга детства и Слёзы на увядших цветах.
Форма создания комментария (в разработке)
Убей мою любовь
Экономка в подземелье
Чудовищный скандал
Герой для злой леди
Счастливая психопатка
Создатель концовки
Закон бессонницы – 200+ глав
Что-то не так с этим контрактом
Твоя бесконечная ложь
Сестры Ки – комедия, советую к прочтению
Петля – тоже на любителя, достаточно тяжелая
Из сна на свободу – там эмоциональные качели будут. Если втянешься в романтику, то читай, в другом случае не стоит, довольно специфичный тайтл будет для тебя тогда
Может слишком банальная рекомендация, но Хоримия, также есть замечательный тайтл “Моя жена из династии Тан”
Добро пожаловать к нам.
Вебтун персонаж На Канг Лим-топовая романтика как по мне, но там больше приключения.
Джульетта из школы интерната- это манга так что без цвета. Но идея мне нравиться
Результат того, что я вернулся назад во времени на второй год старшей школы и признался в любви учительнице, которая мне нравилась в то время- чё за название на три километра! Тоже черно белая романтика. Но мне нравиться