dzorttd16215 дней назад
Я сейчас 9 класс, и до того как начнутся основные экзамены у нас брали пробные , и на удивление , пробный был сложнее чем основной экзамен, у меня ещё 5 и 9 июня экзамены. И я даже удивился что мне не пришлось сжимать очко на экзамене , все было спокойно, нормально так успел списать ,это ещё и по алгебре экзамен был . А вот на пробниках у меня сильно сжималось очко , и было очень сложно.
Форма создания комментария (в разработке)
та учителя всегда сложные варианты ищут, где варианты заданий не подойдут ни к одному киму на экзамене
А если слишком легко то подожди ЕГЭ, а там дальше дипломная работа и вот там правда пизда…
В ответ DepFrozen
Тсссс, не напоминаю мне пожалуйста, я и тезис не начал, а у меня времени… уже по сути не осталось ✋I'm cooked🤚
Да и к тому же ты сдавал ОГЭ, а наше государство сейчас делает ставку на увеличение среднего класса людей.
Вас припугнули ^^, меня тоже в 9 напугали до чёртиков, написал на 6(жаль что в 11 классе это не работает)
В ответ player_nur [XP,SH]
Нас старшеклассники так пугали, и мы очко сжимали и с тревогой ходили
Тут два могут быть аргумента. Первый составители пробных экзаменов - это частные организации и они берут материал из всех возможных источников, а в свою очередь на самом экзамене все задания берутся с банка ФИПИ. Второй аргумент связан с тем что наша государство требует результатов от ОГЭ и ЕГЭ, т.к. в него втюхали много денег, и них в некоторой степени начнут сбавлять уровень сложности задач.
В ответ PlanktonIV[XP]
Еле как списал, короче был тг канал где я випку купил , и ответы скинули за пол часа до экзамена . Успел на листочек записать все