Mity_Kabanchik1483 месяца назад
Эмоции и чувства человека очень сложные. Понять, а тем более управлять ими не так-то просто, как кажется. Впрочем, этот контроль нужен разве что для отдельных челов в голове (гнев, злость, грусть и другое)
Сегодня, как вы уже поняли, мы поговорим о омерзении или отвращении (в целом они похожи). Они появляются как от физических (трупы, блевотина, мусор), так и от моральных вещей. Сегодня вот как раз столкнулся с долбоебами, которые просто смеялись с меня, потому что я просто сидел. Буквально сидел со спокойным лицом, в обычной позе, ничего такого не делал. Я не урод, не был одет как-то вычурно или необычно (был в брюках и джемпере), но им почему-то было смешно. Таких людей я называю “долбоеб обыкновенный”. Кст, как раз отвечу Хихидне на ее последний пост
В общем, для меня большинство людей – это долбоебы. В том числе и я. Они подразделяются на хороших, обыкновенных ,как я уже сказал, тупых и охуевших. Первые – это неплохие люди, с которыми можно общаться, но все же они имеют свои неприятные минусы, которые в основном связаны с поведением и характером. Их достаточно много, что в целом неплохо. Вторые – это просто уроды, которым так и хочется в еблет прописать. Их больше всего в нашем мире из этих четырех категорий, к сожалению. Третьи просто дауны. Делают по-настоящему тупую хуйню. Четвертые думают, что они что-то из себя представляют и могут выебоваться, помыкать другими и просто ставить свое мнение выше других, даже если оно тупое. Есть, конечно, и хорошие люди, которых я уже не называю долбоебами. Но их мало, что очень расстраивает. Ну, а есть нормисы. Нормальные и адекватные люди, с которыми и поговорить можно, и время неплохо провести. Я вот ещё не понимаю почему про нормисов некоторые плохо говорят. Долбоебов и так много, а они как будто ещё больше их хотят вместо нормальных людей
Возвращаясь к основной теме поста, хочу сказать, что отвращение ещё более неприятное чувство из-за того, что вызывает и другие эмоции и чувства. Грусть, подавленность и просто плохое настроение. Из-за подобного иногда хочется просто взять и стереть всех людей, ибо они уже охуели и продолжают ещё больше охуевать. Взорвать все не хочется, потому что пострадает моя любимая природа. Животные, растения, грибы пусть продолжают жить, развиваться, эволюционировать, а люди пусть успокоятся навсегда и станет лучше
Знаю что много написал, но вы как-нибудь продержитесь, оке? Слишком много букв могут плохо сказаться на вашем рассудке
Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна
Форма создания комментария (в разработке)
Быть нормисом - это замечательно. Без иронии или чего то подобного. Почему говорят плохо? Не знаю, завидуют нормальности и стабильности или напротив, презирают привычное и обыкновенное?
А с ситуацией. Те чуваки, откровенно говоря, придурки без чувств такта и страным юмором (и может моча в голову ударила). Всё равно мы самые хорошие💅
Я также делю людей на 4 группы:
1. Люди, которые точно умнее, мудрее и успешнее меня.К таким людям я отношусь с уважением, так скажем, стараюсь подчерпнуть что-то хорошее у них.
2. Люди, приблизительно моего “уровня”, зачастую повыше интеллектом или на моём уровне.
Стараюсь быть в их компании, либо общаться с ними хоть как-то. Тоже пытаюсь вычерпнуть хорошее.
3. Люди, пониже “уровнем”, либо почти как я (ну, или вообще как я), Тоже стараюсь вычерпнуть что-нибудь хорошее, но и стараюсь, так скажем, дать им что-то хорошее.
4. Люди, которых я считаю ебланами, либо крайне глупыми.
Они могут необязательно быть таковыми, но я предпочту их избегать, дабы не понизиться в развитии.
В целом, это всё, надеюсь, тебе будет везти на людей :>
В ответ Mity_Kabanchik
Да, тут в основном интеллект, но все-таки я и по “долбоебическому” поведению тоже варьирую людей, про интеллект как про основу идеи сказал
В ответ Mity_Kabanchik
Так будет лишь в наших снах. Мы сохраним эту мечту глубоко в своей душе, расположив ее рядом с мечтой о черном списке на сайте.
В ответ Животина
Тут уже скорее интеллект. Я в основном про поведение и характер говорил, но ты тоже хорош. Про это тоже можно было бы написать мне
И я надеюсь. Надеюсь хороших людей больше появится и всем лучше станет, а долбоебы вымрут
Наоборот, мне очень понравилось твоё рассуждение на тему отвращение к людям, что нарушают моральную этику?
В принципе, мы запоминает только тех, кто что-то нам сделал (обычно в плохом плане), а тех кто ничем не выделяеться, просто не замечают :(
Это конечно моё мнение, но если подвести итоги, то получается быть отвратительным человек нормально, если хочешь стать популярным?
Странный вывод…
В ответ Attaker🍋
Спасибо. Нарушают и этику, и твое мировоззрение, и твои идеалы
В основном да, но я могу просто прикольных или немного необычных людей запоминать. Я про них ничего плохого такого не говорю, а просто вспоминаю с интересом и ухмылкой. Ну просто прикольно и прикольно
Не всегда, но это все же работает. От подобного ещё омерзительнее становится. Вот поэтому я и мечтаю о дробовика и разрешении на убийства
В ответ Mity_Kabanchik
Например, раньше у меня было мало людей, кого я мог вспомнить или улыбнуться при их упоминании, но сейчас уже все по другому и все благодаря добрым людям, что тут находятся :3
... Ну, разрешение на оружие ты можешь получить, но на убийство… я изучу этот вопрос, чтобы дать план по выполнению этого пункта :Х
Главное, что можно выделить - быть стойким. То есть, оставаться таким, каким ты есть :3
В ответ Mity_Kabanchik
Если не иметь внутреннего «стержня», то оставаться прежним не возможно… а это грустно :(
В ответ Attaker🍋
Разрешение на убийства дают только в особых случаях. Такие документы единицы наверное имеют. Именно из обычных граждан (ну или почти обычным)
Это да. Оставаться при своем и не давать словам других задеть себя это важно
Если отнести меня по каким-то критериям долбиков, то отнесу себя к первым. Тоже не являюсь хорошим человеком на мой взгляд, но могу и специально провоцировать на конфликт. Это нужно обычно для вымещения злости с дальнейшим разрывом отношений, и в основном это относится к тем, кто сам лезет или качает свои права там, где не надо.
Просто так ни на кого не ворчу. Но бывают периоды ненависти ко всем. Говоря о всех я буквально и имею ввиду абсолютно всех - и своих, и чужих.
А так вполне контактная, но отвращение к окружающим испытываю редко.
И тоже не понимаю за что кроют нормисов, норм челы, спокойные
В ответ Хихидна🎻
В общем думаю ты вполне неплохая девушка и в принципе человек. Молодец что можешь анализировать себя и свое поведение
В ответ Mity_Kabanchik
Спасибо🛐. Для себя я свой самый главный персонаж, которого я могу анализировать бесконечно
У меня в классе тоже такие люди есть и они смеялись над тем что стойт у учителя на аватарке, там буквально его фото обычное фото. Я не знаю как с такого можно смеятся, а ещё они срывают уроки и курят вейпы в автобусе. Таких людей я называю гнилыми мразотами которые даже не знают столицу собственной страны.
Твой слова я поддерживаю и тоже желаю тебе хорошего сна.
В ответ raaos
Ой бля, сочувствую что с такими одноклассниками приходится учиться
Спасибо, но меня ждёт незабываемые 2-3 часа игры, так что я пошёл. Спасибо за ваше творчество