Mity_Kabanchik927 месяцев назад
Какие можете выделить в своей жизни трудные, крутые, необычные достижения? В количестве эток 3. Не важно, в играх, в реальной жизни, на форумах, в соцсетях и тд.
Гордитесь ими или жалеете как-то о них? Плачевный был итог или все сложилось хорошо?
Форма создания комментария (в разработке)
Плохие:
- получил раздвоение личности и почти достиг шизофрении(только на пару часиков)
-ударялся головой почти во всё
- пожизненно невезучий
Хорошие:
- почти вылечился от раздвоения личности и шизофрении. Но появилась (снова) депрессия, но не как раньше, а слабее
- стал умным(а может тупее, но кто его знает, да этот пункт следует из 2 пункта предыдущего второго пункта)
- не ну а что вы хотели? Много мелких (но это не точно учитывая моё восприятие) неприятностей, научился выкручиваться
Итоги:
- сильная менталка, никакой другой я меня не победил
- гений
- с лёгкостью справляюсь со многими ситуациями
Реальные итоги:
- психика(крыша) которая держится на воздухе. Почему? Никому не понятно и всем плевать
- Стал крайне нестабилен, особенно функционал мозга, скачки от 70% до 100% мощности этого агрегата, иногда выше 100%(но на самом деле опускается ниже 50%)
- В стрессовых ситуациях выходит моё второе я и жёстко всё решает, что все в ах*к даже я сам, а в 99% всех проблем решаю я который не устойчив к стрессу, плачет по пустякам и и.д.
В ответ player_nur [XP,SH]
Хотели завоза Лора Нура? Вот вам истинное положение дел
В ответ Mity_Kabanchik
Не, зачем выздоравливать если можно жить со вторым я? Он не предаст, не разведёт на деньги и т.п., а ещё он нереально крутой и просто рыцарь в серебряных доспехах. Буду с ним лучше жить) но спасибо
В ответ player_nur [XP,SH]
Нее, я тоже за то, чтобы твой второй я жил и радовался как ты, наоборот хорошо когда подобный бро имеется
В ответ Mity_Kabanchik
Да, вот и я о том! Главное не слушать его и не отдавать контроль! А так он такой умный и с ним можно так много чего обсудить, порассуждать, был бы он ещё не пессимистом так вообще
Родился и сразу пошел на работу вот это было бы достижение т.к. к 20 можно было бы на что-то накопить
В децтве когда мне телефон не покупали нашёл старый Самсунг который не включался разобрал его и поченил