ADA WONG

тема ИЕЛТС

ADA WONG170около 1 года назад

посмотрите,по факту простой носители английского языка(местный житель) в Англие или Америке идёт сдаёт экзамен(просто ему скучно) ИЕЛТС получает минимум 7.0 это суka минимум если он немножко учил родной язык в средним классе то 8.0 или больше, и вот мы до смерти учимся, каждый день 4,5 часа если хочешь 7.0 или ещё больше то тебе придётся учит нормальном хорошом темпе один год(разница в Б2 и С1 пиздec как дахуйа) это только начало,допустим ты получил 7.0 или 7

5 это потолок который нормальный чел может получит за год если он начал с среднего уровня, и там ты поступил корею или Япония удача в твоём стороне 100 процент гранд охо ехе, но но тот американскому парню просто скучно(может иду в корею там девушки новая жизнь как-то) и он тоже допустим приехал в корею и он с тобой в одном группе, ты пахал до смерти и он ему на самом деле похуй на учёбу просто скучно,

бля это настолько обидно сука желания пропадает, это несправедливо

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Всё это конечно, да, но они не шпарят по русски, это единственное преимущество и может поставить тебя на ступень выше чем американца(я не расист, просто приводу пример из контекста) который шпарит только инглиш

Самому мне потребовалось около 5 лет чтобы накачаться до С1. Well, it was hard, like really hard as I am working horse in the middle of 16 century

0
ADA WONG
ADA WONGоколо 1 года назад

В ответ player_nur [XP,SH]

сочувствую homie

1
pochka [PZ]
pochka [PZ]около 1 года назад

айлс это конечно нудятина та ещё

1
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В свое знакомый уговорил готовиться вместе с ним за компанию, он собирался сдавать, мне было нечего делать. Готовились 3 месяца, кореш сдал на 8.5, потом ходили думали, что было бы, если бы я тоже пошел сдавать. Но ради интереса планирую сдать в ближайшие год-два,это хороший опыт

0
ADA WONG

В ответ lexysz

8.5 это бля вопше классно но за три месяца такой результат невозможно неверится, конечно если бы твой кореш был носителем языка то другое дело

0
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В ответ ADA WONG

Нет, просто мы к тому моменту уже 10 лет язык учили и оба учились в Англии/США минимум по полгода, в целом, это был ожидаемый результат

0
ADA WONG

В ответ lexysz

это другое дело

0
Imperatоr
Imperatоrоколо 1 года назад

Иэлтс хуйня какая та бесполезная

0
ADA WONG