ADA WONG170около 1 года назад
посмотрите,по факту простой носители английского языка(местный житель) в Англие или Америке идёт сдаёт экзамен(просто ему скучно) ИЕЛТС получает минимум 7.0 это суka минимум если он немножко учил родной язык в средним классе то 8.0 или больше, и вот мы до смерти учимся, каждый день 4,5 часа если хочешь 7.0 или ещё больше то тебе придётся учит нормальном хорошом темпе один год(разница в Б2 и С1 пиздec как дахуйа) это только начало,допустим ты получил 7.0 или 7
5 это потолок который нормальный чел может получит за год если он начал с среднего уровня, и там ты поступил корею или Япония удача в твоём стороне 100 процент гранд охо ехе, но но тот американскому парню просто скучно(может иду в корею там девушки новая жизнь как-то) и он тоже допустим приехал в корею и он с тобой в одном группе, ты пахал до смерти и он ему на самом деле похуй на учёбу просто скучно,
бля это настолько обидно сука желания пропадает, это несправедливо
Форма создания комментария (в разработке)
Всё это конечно, да, но они не шпарят по русски, это единственное преимущество и может поставить тебя на ступень выше чем американца(я не расист, просто приводу пример из контекста) который шпарит только инглиш
Самому мне потребовалось около 5 лет чтобы накачаться до С1. Well, it was hard, like really hard as I am working horse in the middle of 16 century
В свое знакомый уговорил готовиться вместе с ним за компанию, он собирался сдавать, мне было нечего делать. Готовились 3 месяца, кореш сдал на 8.5, потом ходили думали, что было бы, если бы я тоже пошел сдавать. Но ради интереса планирую сдать в ближайшие год-два,это хороший опыт
Просто не повезло..........
У бомжа в США как минимум с1-с2
А у тебя макс. A2 or B1
Я попал в точку?
В ответ [AZTL]Aizen Souske
почему они бомжует не понимаю у них есть такое возможность емайо