|^plivok_vpizdu^|1832 месяца назад
Ребят посоветуйте пожалуйста у меня в планах давольно много тайтлов как вы можете заметить но читать мне особо нечего, то есть как сказать нечего…нечего не привлекает мое внимание, так что можете посоветовать мне что почитать,по вашем интересам ˃ 𖥦 ˂
Форма создания комментария (в разработке)
Игрок
Моя типичная реинкарнация
Насколько же богат этот граф
Нуб максимального уровня
Возвращение замороженного игрока
Младший сын мастера меча
Безграничный маг
Чародей поглощающий способности
Младший сын вернувшегося герцога убийца
Реинкарнация архимага из команды героев
Вечно регрессирующий рыцарь
Игрок который вернулся спустя 10 000 лет
Как выжить в академии
Я убил игрока академии
Это только экшен фентези и тайтлы с системой если нужны определённые категории только попроси и сразу найду то что тебе нужно)
Могу покопаться и в других сайтах т.к. в общем из всех сайтов у меня около 800 тайтлов
А сколько романтики…. Тамилла в помощь, я больше по манге. Но если выбирать-выбирать то суицидник очень хорош.
Я хорошо так опустила в низ твоих планов, чтобы выяснить, что у тебя полно великолепной романтики
Я отниму твою корону – новенькая манхва, классная рисовка и сюжет основан на мести
Как хорошо и удобно быть злодейкой – классная манхва, юмор есть. И еще там есть кощка
Сосредоточение зла – Самое. Лучшее. Что. Есть. На. Свете. Да, в начале рисовка не ахти, но дальше будет лучше. Манхва завершенная и я очень советую ее к прочтению
.
На самом деле у тебя много интересной романтики, но если бы я смотрела все и писала все, что, я помню, мне приглянулось, было бы оооочень много букв
Почти 500 в планах… не знаете где свободное время продаётся? Ну прям очень нужно :/
В ответ Attaker🍋
Хахаха я манхагольк просто хотя и у меня времени нет на то чтоб читать столько , но просто нечего кроме этого делать нечего да и интересно ദ്ദി◍˃ ᵕ ˂◍)
Не умереть (обязательно)
Я убил игрока академии(обязательно)
Король демонов реалист (обязательно)
Игра друзей (обязательно)
Победитель по жизни(ржать будешь много)
В ответ |^plivok_vpizdu^|
Если что моя ава по первому этому тайтлу, в этом списке(прочти обязательно, Лим даджун займëт отдельное место в твоем сердце) :)
| Обязательно:
Реалити квест(до 50 главы так себе, но дальше шедевр)
Система всемогущего дизайнера
| Возможно понравится:
Фогленд
Я захватил власть в академии одним лишь ножом для сашими
Расхититель гробниц
Игрок
(Из твоих планов)