![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]12621 день назад
И так…. В общем счёте я набрал себе 900+ тайтлов в папки. Из которых только 400 в планах…
Но самое ужасное то
Что из остальных 500 тайтлов которые я читаю или прочитал, я могу уверено посоветовать только 130~ штук, часть из этих 500 это то что можно в принципе прочитать если есть время и брошенные тайтлы. М-де… ну да ладно, скоро дойдем до 1000 и я ещё раз всё отсортирую, может наконец-то разделю на 9-8-7, вместо 8+ и меньше этого
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ aliqyhok
Скорее нет, чем да. Так-то из 500 только 150~ в брошено, а остальные сортировать надо
В ответ player_nur [XP,SH]
Понятно, в любом случае если захочешь придёшь, посортируешь
В ответ aliqyhok
Так и знал, что будут советчики, но наверное с тем что я уже читал сам управлюсь, но посмотрим кнч, может закончу своё дз и вместе будем разделять где ‘д’, а где ‘в:, в слове: го*но
В ответ aliqyhok
Тут скорее для порекомендовать, потому что я сам не сортирую папки ради себя, достаточно поставить оценку и знать, ведь так? А вот другим не объяснишь что я считаю плохим, хорошим и читабельным
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну на мнение хикки сильно не ориентируйся, он много что может засрать, я думаю ты достаточно независим чтобы разделить что ты хочешь почитать а что мусор