player_nur [XP,SH]

Глубина 900 тайтлов

player_nur [XP,SH]12621 день назад

И так…. В общем счёте я набрал себе 900+ тайтлов в папки. Из которых только 400 в планах…

Но самое ужасное то

Что из остальных 500 тайтлов которые я читаю или прочитал, я могу уверено посоветовать только 130~ штук, часть из этих 500 это то что можно в принципе прочитать если есть время и брошенные тайтлы. М-де… ну да ладно, скоро дойдем до 1000 и я ещё раз всё отсортирую, может наконец-то разделю на 9-8-7, вместо 8+ и меньше этого

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

aliqyhok
aliqyhok21 день назад

Снова на стриме будешь сортировать?

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]21 день назад

В ответ player_nur [XP,SH]

По новому сортировать*

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]21 день назад

В ответ aliqyhok

Скорее нет, чем да. Так-то из 500 только 150~ в брошено, а остальные сортировать надо

0
aliqyhok
aliqyhok20 дней назад

Понятно, в любом случае если захочешь придёшь, посортируешь

0
aliqyhok
aliqyhok20 дней назад

В ответ Iviliel

Да в дискорде постоянно сижу вместе с одним человеком, в прошлый раз мы сидели и смотрели и обсуждали как Нур сортирует свой список, выявляя явное говницо и тайтлы которым можно дать шанс

0
Iviliel
Iviliel21 день назад

В ответ aliqyhok

Стоп, стоп, стоп, какой стрим??!

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]20 дней назад

В ответ aliqyhok

Так и знал, что будут советчики, но наверное с тем что я уже читал сам управлюсь, но посмотрим кнч, может закончу своё дз и вместе будем разделять где ‘д’, а где ‘в:, в слове: го*но

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]20 дней назад

В ответ aliqyhok

Тут скорее для порекомендовать, потому что я сам не сортирую папки ради себя, достаточно поставить оценку и знать, ведь так? А вот другим не объяснишь что я считаю плохим, хорошим и читабельным

1
aliqyhok
aliqyhok20 дней назад

Ну на мнение хикки сильно не ориентируйся, он много что может засрать, я думаю ты достаточно независим чтобы разделить что ты хочешь почитать а что мусор

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik21 день назад

У меня почти тысяча в планах. Будет весело…

1