maverick153около 1 года назад
Мне 18 девушки нет(никогда и не было) мой вкус и лоли и милфы это ваше норм?
Заранее скажу я не гей!
Форма создания комментария (в разработке)
Лоли норм, милфы норм, тебе 18, ты не гей, ты не просто нормальный, ты абсолютно нормальный человек, у меня например фетиш на ***купились
Мне 19 и меня не интересуют ни девушки ни парни друзья мне не нужны люблю одиночества
И я думаю што я психически не здоров иза того что мне никто не нужен в этой жизни как вы думаете правда ли я псих
В ответ LiMoH4iK
Нет. Психи не пишут такие посты, разве что… скрытые психи или люди с раздвоением личности
В ответ player_nur [XP,SH]
Раздвоение личности типо когда в тебе есть 4 воображаемых друга 🙂
В ответ player_nur [XP,SH]
Сначала воображаемые друзья, потом они ты или так сказать твои новые личности, а потом начнётся самая ужасная часть, шизофрения. Я вышел на неё и к счастью быстро вышел оттуда, потому что нафиг надо так страдать. Сейчас уже почти достиг дзена, кстати хи-хи
В ответ LiMoH4iK
Лечись иди я на 4 уже с ума сошел и на новый уровень вышел
Ты нормальный
Если у тебя нет девушки это не значит что ты ненормальный
Нет ненормальныйх людей есть разные вкусы
И вообще нет нормальных или не нормальных людей у каждого свои причуды в голове
мне 19 и я без парня
мне нравятся и милые и чуть противоположные, и я норм(наверное)
В ответ yamichka•[PZ]
я ларисочка гузеева из программы давай поженимся, вы согласны выйти замуж за мальчика с пальчика по имени maverick? если да, то поздравляю вы с ним связаны узами брака.(разрешение мальчика не требуется.)
ну… у каждого свои тараканы, к примеру дрочу я на одно, а нравится мне совершенно другое. Ну а девушка появится когла нибудь, ну или парень