Tamilla

Мгг в романтике

Tamilla1424 месяца назад

Я перечитала кучу романтики, (в основном манхв, намного меньше манг) и я поняла, какое же разнообразие там парней, мужчин и мальчиков...

Основные типы персонажей мужского пола в романтике вы, не думаю, что знаете, так что будем по порядку:

Собственник – обычно прописано криво и слова только одни “Девочка, зачем ты тратишь жизнь на этот сгусток мусора, который тебя ни во что не ставит, даже если ты думаешь по другому”

Одержимый – если гг уйдет от него дальше его поля зрения, есть два варианта: он «умрет от грусти и тп» или же умрет весь остальной мир, лишь бы она была рядом

Красивый мусор – тут привожу великолепную цитату, знающие скажут, откуда она: “Красивый проигрывает умному, умный проигрывает мрази. Преимущество имеет красивая и умная мразь”

Великий герцог северных земель с черными волосами и красными глазами – если мне будет нечего делать, я когда-нибудь посчитаю, сколько их было в манхвах... Скажу так, их просто было ооооооочень много

Шкафчик – в большинстве своем огромная груда мышц, которая под 190 см. С виду пугающий, но так всегда стеснительная милашка, которая в большинстве своем молчит (в комплекте в 80% случаях идет жгг с 150 см ростом)

Друг детства – вот за них чаще всего обидно, потому что в таких случаях жгг очень часто выбирает тип 1-3 вместо комфортного и верного человека

Булочка с корицей – он просто булочка, которую ты никому не отдашь

Извращенец – садист, мазохист, бандаж, на публике или в саду, вариаций много...

Комфортик – вы не представляете, как корейцы не любят писать про комфортные и адекватные отношения, когда каждый партнер без лишних тараканов в голове...

В жизни любви не существует – травма детства или пример “хороших” родителей. Как итог, непонимание, зачем на свете есть такое чувство, но все, понятное дело, решает ✨главная героиня✨

Бывший – ему ничего не мешало измываться над гг, но как только она уходит от него, он начинает пытаться вернуть ее и испытывать чувства к ней. Беее

Молодой повеса – девушка на каждый день, ему уже становится скучно от этих однообразных восхищенных мин

Ту-пой – одно сплошное непонимание, которое он устроил по причине веры в слова других

.

И эта малая часть… Как вы видите, корейцы не сильно любят адекватных и уравновешенных психически людей…

А так этот пост был написан спустя месяц с момента обещания мной Iviliel-ю ответки на его пост)) Но главное, что он написан и я нашла в себе силы на это))

Всем хорошего дня, комментарии приветствуются

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]4 месяца назад

Где мой боку но пико?

0
Животина
Животина4 месяца назад

Позволь спросить, цитата из "Охотника-суицидника SSS-ранга"? Вроде бы там эта вкусняшка была?

1
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ Животина

По крайней мере это мое небольшое наблюдение во время прочтения романтичных тайтлов

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Животина

Ураааа. Я уж думала, что никто не ответит. Спасибо!

1
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ Животина

По поводу самого поста(я прочёл его до конца), могу сказать, что как-то да, у них свои клише, свои идеи, которые они одалживают друг у друга, ну и, конечно, норм отношений не будет от слова совсем, ибо не все умеют их описывать, да и не все вообще были в отношениях :<

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Не знаю зачем но я запомню

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Chon ma

Могу продолжить немного рубрику, там есть еще парочка вариантов, да и про отцов я еще не рассказывала….

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ Tamilla

Интересно будет почитать а время на это найдётся?

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ Tamilla

Надеюсь )

0
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Chon ma

Через месяц может быть напишу😁

Хотя ладно, может и раньше удастся

0
BALAPAN
BALAPAN4 месяца назад

А как же…

Горячий блондин с глазами цвета морской волны?

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ BALAPAN

Пидофилы ?

1
BALAPAN
BALAPAN4 месяца назад

В ответ Histrionic

Не, это отдельная категория

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ BALAPAN

Так есть же и такие

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ BALAPAN

Голубоглазый светловолосый принц не так популярен, как ВЕЛИКИЙ ГЕРЦОГ СЕВЕРНОЙ ЗЕМЛИ, ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ!

Скажи спасибо, что тебе не надо проверять этот пост))

1
BALAPAN
BALAPAN4 месяца назад

В ответ Tamilla

За это большое спасибо, но уверен, что здесь максимум 2-3 ошибки

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Это просто ( звуки дельфинчиков ), как я заебался

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Histrionic

Буду ждать ЖГГ

0
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Histrionic

Типы жгг в романтике? Ты уверен, что выдержишь? Там я точно мелочиться как здесь не буду😇

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ Tamilla

Выдержу, я берсерка снова читаю, так что выдержу

0
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Histrionic

Я тоже читаю, но впервые.. И вообще первый опят чб читать…

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Да ну ты помнишь? Приятно 😁, жду вторую часть обязательно (потому что ты еще не всех перечислила 🤔) короче жду 🧐

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Iviliel

Как будто ты перечислил все) А так можно просто пойти немного в другое: я рассказывала про мгг, можно потом гульнуть и рассказать про отцов. Там тоже типа 5 наберется. Хотя хрен его знает, когда я соберусь в следующий раз….

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ Iviliel

Тогда сразу после тебя, как и в этот раз😉

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Tamilla

Все равно жду 😁(да я помню, помню когда то дойдут руки… )

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Tamilla

Окей только надо ещë тот пост откопать… и посмотреть что я там написал 🤔, сверить но пожалуй этот потом как нибудь…

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Никогда не интересовался романтикой, но архетипы довольно интересно расписаны, как понимаю в этом жанре довольно много клише, или нет? Хочется спросить только Какие типы больше нравятся, а какие больше всего раздражают?

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Я тебе скажу там из типов парней или мужиков, мало кто может нравится(у каждого есть свои тараканы в голове…)

Хотя есть и хорошие

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Не совсем понял, но ты имеешь ввиду в романтике почти нет архетипов парней которые могут нравится, я просто максимально далёк от романтики

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Тогда тебе чтоб понять мной написанное, нужно как минимум прочитать около пятиста сëдзе манхв и манг 🤔, ну а так да романтика заходит не каждому 🌚

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Да 🤣

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Я даже не пытался, меня это не привлекало особо, даже аниме не смотрел, даже фильмы не видел. И не думаю что я готов на 50, ты мои тайтлы видел?

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Ну вот, там сколько, штук 15? Я ничего нового не начинал в последнее время, разве что перечитываю

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Да не ты прав, каждый читает что хочет, а не хочешь заставлять не буду могу только порекомендовать конечно только с твоего разрешения 😁

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Я бы попробовал, мне в последнее очень скучна, иной раз по 5 минут сижу страницу обновляю, чтобы посмотреть не ответили ли мне или не появилось ли какое то новое обсуждение на форуме. Я присутствую почти везде если так посмотреть

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Тебе порекомендовать? 🤔желательно какие хотел бы? Или тебе просто лучшие представители жанра дать почитать? 🧐

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Советую рестарт Леди не пожалеешь 🧐

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Пару хороших (😈) и пару плохих (😇)

Предлагаю

Рестарт Леди

Злодейка марионетка

Единственный конец злодейки, смерть

Момент когда злодейка полюбила

Приёмная дочь протагониста

Героиня второго плана

(Всë хорошее что вспомнил, есть еще но я читал их слишком много трудно вспомнить еще 🧐)

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Да, можешь накинуть чего-нибудь, я вообще не шарю в жанрах, что-нибудь лайтовое и спокойное что бы на чилле почитать, ну или пару лучших представителей

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Хахах, по названиям вообще 0 привлекательности, но ладно, может завтра что-нибудь попробую

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Это просто шутка, я дам шанс твоей рекомендации

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

А если пожалею куда обращаться? ахааххаах

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Хэй друг, ты даже не пробовал дай шанс хоть 😇

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Я специально Дал, произведения которые заинтересуют того кто романтику никогда не читал 😈

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Ясно, ну могу понять романтику всегда принижают могу понять 😆

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Посмотрим насколько они меня заинтересуют, пока я вынужден относится скептично

1
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Iviliel

Да? Я слишком оторван от этой темы, но не собирался принижать, просто никогда не привлекало, даже не знаю почему

1