![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]156почти 2 года назад
И так, сегодня вечером, пока я занимался хуйнёй, на сайте прибавилось человек так 30, что не может не радовать меня, кто так яростно за активность сайта.
Во первых, всем приветики, хочу с вами познакомиться, хотя вы обо и могли услышать от других читателей, но я расскажу о себе сам.
Я сижу на сайте официального с 17 февраля, и, начиная с того дня, я не переставал активничать. Какие достижения я сумел получить?
Я создал свой мем (почитай соло левелинг) а так же получил титул самого ебанутого читателя на сайте. Меня посылали нахуй все от и до. Некоторые ребята даже знают, что создателем приписки [PZ] являюсь я. Это же приписка является символом нашей группы, где сидят только самые активные читатели этого сайта. Ох, а ещё забыл похвастаться) я единственный и самый первый человек, что набрал общее количество опыта в размере 100k!
Это случилось недавно, и по этому ачивка официально забрана мною!
И так, дальше… личная информация обо мне °=°! Зовут Георгий, 16 лет, бездельник, ленивый(ленивее ленивца), никогда не видел траву из-за отсутствия личной жизни, так же я являюсь фобией сатаны и чертов в аду. Что ещё могу сказать? Ну… Я ещё обожаю зелёный цвет?
В общем, больше ничего на ум не приходит, но если у вас есть вопросы то задавайте смело, я отвечу каждому
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Грузовик[PZ]
вначале очистить от кожуры. закинуть в блендер. добавить сахара и молока. потом нажать на кнопу для жидких пальцев и милкшейк готов. выпил, можешь считать что соснул и молочка попил.(плазма, не заморачивайся отвечать этому дауну человеку )
Приятно познакомиться, Георгий
Меня зовут Айлин, будем знакомы. Мы прям товарищи по ленью, я тоже ленивее ленивца и люблю много спать, хотя как получится, потому что работа есть и деньги, к сожалению, не сыпятся из неба, а очень хотелось бы 😔
В ответ AA | wonmuo
мне настолько похуй и лень всё делать, что в меня вживили гены барсука медоеда и морской губки.
В ответ PLAZMA[PZ]
Боже, ты прям описал мои мечты, хотя мне было бы лень спасать мир 😭
В ответ Кряка
Грузовик-сан поможет вам отправиться в мир сказочного пиздеца. Там вы встретите всё что только угодно! Милф, лолек, драконов, ходячие хуи, не ленящиеся ленивцы, плазма, что не читает соло левелинг и в добавку… там будет король демонов…
В ответ PLAZMA[PZ]
Я уже представляю как я невероятно круто умираю от грузовика
В ответ AA | wonmuo
Приятно познакомиться, проблемы с деньгами тот ещё пиздец… хотелось бы стать гг тайтла и спасти мир разок, а дальше на пенсию с моими 3 дохулионами долларов
О, а так же я хотел бы рассказать вам о моём девизе:
Мне похуенно как похуй на то что мне похуй, а на то что мне не похуй, мне похуй
В ответ Кряка
Это не хуй, а похуй. Разница большая, хотя не мне сравнивать размеры хуёв
Приятно познакомиться, дорогой Грегорий🎀❤
Видела, что вы популярны. И у вас отличные достижения, что очень радует.
Как говорится лень двигатель прогресса, так что не унываем.
Я просто Лили, будем знакомы. 👀❤ О себе могу сказать, что ужасно боюс насекосмых, люблю исекаи. Играю с моблу и хонкай. Люблю тоже зеленый цвет, особенно, если это цвет волос у мужских персонажей, пхпхах🌹🫠🫣
В ответ АА|Лиана Цветочек
я себя чувствую обделённым. ел нутелу три раза в жизни, шаурму 3 раза, орео 5 раз.
В ответ GANTLER_PZ
Значит на все руки мастер. 🌸🎀 Это же отлично, аока я не попадаю часто по буквам, ехе
В ответ PLAZMA[PZ]
Тоже прекрасное сочетание, согласна с вами❤🎀
Как на счет ваших вкусовых предпочтений в манге? ^^
Дердите печенье 🍪 🫣
Я вот обожаю персонажей у которых чёрно красные волосы, мне это сочетание нравится очень сильно
Ох, леди… не описать словами как я рад вашему предложению, ведь шаурму я люблю всем своим сердцем и желудком…
ровная белая полоса наступает после смерти на кардиоприборе.
В ответ PLAZMA[PZ]
сжечь нахуй еретика! красные волосы нравятся!?!?!? дъяволопоклонник .
В ответ GANTLER_PZ
Если хотите я вас пожалею? Я сама не ем часто разную всячину, даже нутеллу и орел до сих пор не ела, кхе. Я рядом и вкусняшки разные будут тоже в доступе, пусть не сейчас, но потом🎀❤ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим, чтобы жить. А пока держите вкусную конфетку 🍬🎀
от скуки я раньше выризал по дереву и читал книги(пытался освоить работу по камню, но не успел. началась война). а потом я нашел этот сайт и погрузился в чтение.
жизнь состоит из боли, каждое движение вызывает боль для существования. суть человека не ясна, но ясно то что рождаемся в боли, живём ради боли и умираем в боли.
а я гашу эту скуку и боль едой. но я родился сильнее и умнее других и всячески людей подъебываю от мирской скуки. эти красивые речи толкаю я от скуки.
В ответ GANTLER_PZ
Очень красивые скучающие речи❤🎀 Вы прям-таки писатель, может вам от скуки попробовать что-нибудь написать?🌹
Боль естественная для человека часть жизни, к сожалению. От этого и правда никуда не деться. Но после черных полос всегда идут белые🎀🌸
В ответ GANTLER_PZ
Чтение так де чудесное времяпровождение во время скуки❤🎀
Вырезка из камня, хм. Что-то вроде скульптур, верно? Звучит очень занимательно🫣🌸
вы специально в конце написали дердите?чтобы получилось мило или что?
В ответ PLAZMA[PZ]
Рада, что смогла вам угодить. 🌸🎀 Давно не ела ее, надо будет исправить этот момент🫣
я вырезаю по дереву. но большинство инструментов пришлось оставить.
Приятно познакомиться)
Нехило Вы, сударь, взбудоражили сайт. Это реально достойно уважения, без сарказма)
😎 Как относитесь к жареным пельменям (без контекста, ничего более в голову не пришло).
В ответ Кряка
Пожарил, не вкусные. Не хрустят, да ещё и на вкус слишком солёное
В ответ PLAZMA[PZ]
Советую попробовать)
Хм, думаю, Scp имеют свою изюминку. Буду не против, если поделитесь рецептом.
В ответ Дохлая Рыба
Никогда их не ел, но как вы относитесь к жаренному мясу Scp-096? Я попробовал. На вкус жёстко и сухо, но всё же вкусно
В ответ PLAZMA[PZ]
Интересно. А сколько рук рабов закинуть лучше? Или это по вкусу? 🤔
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну тогда осторожнее с высказываниями, дорогой пользователь манга овх. И не переганяй меня в топе с помощью этих высказываний. И вообще не переганяй в топе.
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну если пельмени ты не ел у меня есть только один вариант….
В ответ PLAZMA[PZ]
твой рецепт не пойдет простому люду. не ценят они аристократические блюда. а то как они будут своих детей готовить?
В ответ PLAZMA[PZ]
Рекомендую попробовать жареные пельмени, оч вкусно особенно со сметаной, а ещё могу порекомендовать жарить детей, но это так по вкусу
В ответ Дохлая Рыба
И так:
Мясо Scp-096 срезанное с бедна 1 шт.
Табуретка 2 шт.
Огниво + 12 обсидиана… ой, не то
120 грамм соли
Чуть-чуть масла (две бутылки по 50 литров)
Так же на потребуется лишние руки, поэтому
можно взять рабов (я обычно их использую)
Немного салата (сойдут даже сорняки✓)
Коричневая эссенция со дна дырочки <Туалето деревенско> 200 грамм
После всё это перемиксовать и поджечь нахуй. В итоге мы получаем лучший наркотик на свете
Ой… я же совсем другое должен был написать… ладно похуй, и так сойдёт
В ответ Кряка
О да. Жареные дети неплохи на вкус. Главное откормить их немного.
Что-то я себя совсем старой почувствовала ахах
Привет, Георгий, кажется, я твоя мама ^^ ахахах
В ответ ✝[812]
И можно на ты, я не менее ебанутая, чем сам Георгий в описании.
Может даже более конченная xD
В ответ АА | Святая
Интересно даже стало, сколько Вам лет, раз уж вы для малыша Георгия мать?