![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]646 месяцев назад
И так всем сново доброй ночи на часах 2:05 и я начинаю писать пост.
Сегодня мы поговорим о том что было бы если бы вы вдруг попали в петлю, а точнее в день сурка когда все события повторяются изо дня в день. Возьмём разные временные рамки и посмотрим как же я буду действовать.
На пример цикл в 10 дней. В первые 3 дня я наверняка буду в панике и не буду знать куда себя деть и что делать, но дальше уже на 4 день пойму что если день повторяется каждый раз, не зависимо от того как он для меня кончиться я бы попробовал сделать то что никогда не сделал бы из-за общественного мнения и закона. И вот уже настанет 10 день цикла и я на пример просто проснусь от цвела на следующий 11 день и пойму что я смог выбраться из цикла. Даже если бы рассказал остальным никто бы не поверил.
Теперь рассмотрим чуть больше. Например 100 дней. По началу все будет также как и в первом случае, но после 10 циклов я наверняка буду пытаться наслаждаться этим. И уже спустя 50-60 циклов я начну сходить с ума и пытаться выбраться всеми возможными способами. Но как бы я не пытался у меня бы не вышло так как ни пуля во лбу не поможет, ни петля на шее. На 90 день я бы скорее всего смирился и впал бы в депрессию и последние 10 дней прошли бы даже не заметно. И наконец после 100 цикла я бы очень сильно удивился что я смог из него выбраться. Моё мышление поменялось бы и я стал бы больше ценить то что на все в этой жизни даётся одна попытка и не нужно переживать один день десять раз.
А теперь попробуем сделать больше дней! Мухахаахаа (злой смех). Возьмём целый год. Да 365-366 дней я провел бы в цикле. Вернёмся к 100 дню и поймём что если меня будет всегда одолевать депрессия то я не смогу ничего изменить и я пойму что нужно самосовершенствоваться. За 100 дней я бы прочитал кучу книг и освоил бы пару тройку навыков которые помогли мне скоротать время в этих ебаный циклах. На 300 день я уже буду владеть более 10 разными навыками на очень хорошем уровне. Тот же английский или готовка, умение водить и знания первой помощи, а также обращение с оружием и другие нужные навыки. Когда будет 350 день я уже смогу в совершенстве освоить более 20+ навыков. На 365 день я бы продолжил совершенствования, но на следующий день понял бы что я смог выбраться с цикла и то что я теперь могу использовать накопленные навыки и сделать себе имя. Стать успешным человеком. Но я бы провалился так как только одного года не хватило бы.
А теперь цикл на 10 лет. Дальше уже будет что-то по типу приколов в манхвах. Но я думаю больше 10-50 лет я бы не выдержал
Увеличим значение до 100 лет. Я бы сошел с ума.
Уже дальше смысла нету ну попробуем 1000 лет. Я бы все также сошел с ума но на 150 год решил бы что если уж такова теперь моя жизнь то буду жить так как хочу. Спустя 500 лет я бы успел прочитать очень много книг, посмотреть дохуя фильмов, комиксов, и выучить в совершенстве владение языком, а также кулинарные навыки и навыки выживания. Также навыки ведения бизнеса и т.д. Я бы стал бы абсолютом. На 850 я бы сново впал в депрессию. На 1000 я бы уже вышел из цикла совершенно другим человеком с другими взглядами. Теперь у меня было бы знаний намного больше чем у любого профессора, ученого, бойца, специалиста в той или иной сфере. Я был бы лучшим экземпляром во всем своем человеческом виде. Или был бы другой результат где я свихнулся и самоубился. Также может быть я бы уже не был бы человеком. Точнее остался бы в оболочке человека но уже точно не тот кем был раньше.
Фух очень много текста. Сейчас уже 2:29 ээээ кажись я перестарался. Но чтобы вы делали если бы вы попали в цикл?
Удачи всем.
Форма создания комментария (в разработке)
А как можно понять сколько у тебя циклов осталось? Или я что-то не так понял?
В принципе, саморазваться во время циклов это хорошо, но у тебя будут только знания, а не опыт?
В ответ Attaker🍋
Ну как бы опыт вытекает из знаний. А если у тебя цикл больше года, то времени на практике уж очень много.
А насчёт того как понять сколько циклов осталось? Насчёт этого я решил что просто представлю что если бы вдруг он был бы коротким. Как баг в реальной жизни. Ну типо просто неизвестно когда он закончиться поэтому можно даже после месяца впасть в отчаяние
Ну как обычно я читаю это утром
Чесно если бы на десять лет попал в петлю то как обычно паника, наслаждение,отчаяние а ещё бы я изучал бы химию биологию до уровня ЕГЭ а если время останется можно и языки поизучать
Ни разу не попадал в петли, стараюсь разбавить жизнь приключениями на 5 точку и чтением
Зависит от петли, я несколько раз попадал в них и я их честное слово шатал, на третий день учёбы я уже послал всё на три буквы и спал на уроке, хотя и ясно так не делаю, а спать в маршрутке как раньше уже не получалось в течение нескольких дней из-за страха проснутся сегодня утром. Так что всё зависит от ситуации. Но мысль интересная, если бы не было интернета, я бы смог не сходить с ума… около 2-3 лет наверное, дальше я бы просто играл в симуляцию в своём мозге и полностью воссоздал какой-нибудь мир в голове, сидеть в 4 стенах без инета… тогда уже я сам стану интернетом и прокачаю медитацию на Макс уровень и буду кайфовать у себя в голове, а не в комнате
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну как бы у тебя полная свобода действий и ты нигде не заперт, нет никаких ограничений. Только когда проходит 24 часа день сбрасывается где бы ты ни был и ты сново просыпаешься в кровати.
Честно говоря я б быстро понял что могу бесконечно использовать вай-фай это ли не счастье? 🤔
В ответ Iviliel
Скорее всего быстро надоест. Сто лет подряд смотреть фильмы(читать мангу, комиксы и т.д.) я бы не смог.
Самое главное что мне нравиться твой комментарий и мнение которое ты высказал. Также пост который ты сделал чуть раньше моего тоже мне понравился. Продолжай в том же духе
Очень много текста. Для тех кто не хочет читать скажу коротко. Чтобы вы делали если бы попали в день сурка где один день повторялся бы на протяжении 10, 100 дней, 1 года, 10 лет, 100 лет и 1000 лет. Буду рад услышать ваше мнение даже в развернутом виде на несколько листов А4.
Удачи вам!