YryryHamTanBan300больше 1 года назад
Мучался бессонницей...
Мучался бессонницей...
При этом все становится нереальным.
Кто Я? Аянами Рей.
А кто Ты? Аянами Рей.
Ты тоже Аянами Рей? Да, я та, кого знают как Аянами Рей.
Неправильный не я... Неправильный весь этот мир...
Где ты, когда ты не онлайн, когда я жду тебя в сети?
В какие ссылки перейти, чтоб просто оказаться там?
Это мой гриб, я его ем.
All hail Lelouch?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу ...
К чему всё это? Не знаю. А ты знаешь? Знаешь зачем ты живёшь этот день, зачем ты жил прошлый и зачем тебе завтра?
Вроде тяжёлый вопрос, а ответ прост. На самом деле, всё в этой жизни, абсолютно всё одновременно наделено и лишено смыслом. Смысл эфемерное понятие, которые придумал человек, чтобы, хахах, придать смысл) А с чего всё началось то? Кто ? Что? Зачем? Адам и яблоко? Две обезьяны? Пришельцы? Нажатие кнопки запуски симуляции? Арбуз-арбуз, пёрни.
Не знаю зачем ты это читаешь, ты просто тратишь свое ограничение время в пустую. Хотя, ты сам решаешь, что для тебя пустое время, а что нет.
Если человек живёт в своей вселенной, реальной для него, но иллюзорной для остальных, то есть ли в этом смысл? Опять этот смысл. Давайте без "смысла" во всех смыслах, ахахахах, вопрос прост - зачем?
Зачем она берееееет, мужские письки в рот, зачем всё это, зачем?
А теперь напиши, прочел ли ты всё это и сколько хролопластов потерял во время прочтения. Если не потерял, я могу поделиться своим 47-м, у меня запасной есть.
А что ещё есть запасного? Правильно, выход. Выход есть где? Правильно. А зачем он нужен? Неправильно.
это мой первый такой длинный щит пост, надеюсь одмэнка его не снесет, а если снесет, то пох
в заключении хочу сказать, если ты читаешь это, то ты вроде бы не слепой, так? а так зачем же ты слепо бродишь по жизни? куда ты идёшь? цель? стремление? мечта? бред и иллюзия. есть ли смысл куда то идти? смысл? опять смысл.
Сейчас
Момент
тЫ
Сам
Лалалейла
Читать дальше...
Форма создания комментария (в разработке)
У бабушки в сумочке будет таблетки "снотворное" выпей табл ток 5 и спи
В ответ Nullx0x[PZ]
Вот это я понимаю, мысли на ночь. Атмосферу для сна автор конечно задал ебнутую. Всем покойной ночи и «нормальных» сновидений
В ответ [AZTL] AТ0МIC
покойной ночи это сильно конечно...
я тебе пожелаю сладких снов (надеюсь ты не диабетик)
Бездарь ебанулся головой...
Плазма, подвинься, место шиза сайта занял другой
Что такое хролопласт?
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Хлоропласты — зелёные пластиды, содержащие хлорофилл, которые встречаются в клетках фотосинтезирующих эукариот. С их помощью происходит фотосинтез.
А вообще это была метаирония( стадии иронии: ирония => постирония => метаирония => сверхирония).
Я заменил слово хромосомы на хлоропласты.
Тем самым я сделал лёгкий намек, что растение и овощь.
Стадо не выкупило моей гениальности, выкупите хотя бы меня из психушки (пожалуйста?)
Спасибо, прочитав твой пост, я понял, что в сравнении с тобой я не ебанутый дебил, а очень даже нормальный человек!!!
Спасибо тебе автор поста, надеюсь ты найдешь смыв или че ты там искал, всем бобра