player_nur [XP,SH]

По ту сторону монитора

player_nur [XP,SH]513 месяца назад

Мы часто думаем, что было бы будь мы по ту сторону монитора, а именно окажись мы в манге/хве/ьхуа, но не редко встречаются оффтопы от переводчиков, за нашим прекрасным времяпровождением стоит титанический труд переводчиков(спасибо им). И знаете у них тоже есть своя жизнь(не то чтобы я не знал что она есть, но зачастую о таком ведь не задумываешься, не так ли?). Все об этом знают, и я в том числе, но знаете иногда читаешь их оффтопы и понимаешь что по их собственным историям можно было бы написать небольшую книжку, совсем чуть-чуть, но это была бы интересная история, человек которому мало того что он учится по 12 часов в день, ходит в больничку и ещё и переводит, звучит как по супергеройски(супермену привет, но он идёт нафиг, потому что брюс вейн справляется лучше: днём девочки, ночью мальчики с пушками). Просто хотел поделится мыслью что переводчиков стоит хоть иногда вспоминать (нет на самом деле у меня крыша поехала в 2 ночи, я дебил ещё не уснул пытаясь захватить мир, но мне дают по шапке, я потерял авангард и сейчас в срочно порядке экономля каждого солдата и патрон делаю большой шаг назад) Спасибо всем тем кто усердно работает чтобы обеспечить мне и многим другим пользователям сайта дофамином

(модерации и сайту отдельное спасибо за провайдер и сервис)

Ответы

Комментариев пока нет