Дохлая Рыба152больше 1 года назад
Поговорим о зависимостях… Какие у вас есть? Пытались избавиться от вредной привычки? Какая зависимость вызывает наибольшее отвращение?
Какая песня может приблизительно описать Вашу жизнь? С Вас название песни и группа. Можно несколько песен взять.
Чего Вы боитесь больше всего в этой жизни? Было ли такое, что то, что Вас приводило в ужас больше всего, случалось в жизни? Если да, то как Вы приняли это?
Как думаете, в ближайшем будущем какие профессии могут исчезнуть из нашей жизни? Почему?
Вы станете нпс из игры, в которую играли в последний раз. Что это за игра? Какой нпс станет Вашим новым “я”?
Если говорить о мифических расах, то… Какой расы Вы бы хотели быть? Я вот говорящей рыбой. 😎 это из разряда зверолюдей.
И последний вопрос. Он будет встречаться на собеседованиях в будущем… кем Вы себя видите через 5 лет?)
Форма создания комментария (в разработке)
1 зависимость заниматься хуйнёй да я занимаюсь и развиваюсь и всё такое но порой смотрю на время и чувствую что просто просрал день на хуйню какую то и иногда есть отвращение от этого.
2 тяжёлый вопрос я наверное незнаю такой песни.
3 у меня была такая тема прыгать с трамплина в бассейн с 7 метров было и выше и у меня боязнь что я прыгну и задохнусь сам высоты Я бы не сказал что боюсь просто страшно от этого.
4 наверное на заводе работать за станком потому что уже очень много автоматизированных станков и в скором времени работники не будут там нужны сам на заводе не работал а слышал от знакомого что его уволили из-за того что уже полность автоматизировали завод.
5 если честно незнаю может быть из Red dead redemption II потому что там они как будто живые.
6 наверное ангелом но я бы хотел остаться человеком
7 к этому времени мне стукнет около двадцати пока что я не знаю кем бы я хотел стать по профессии наверное хотел бы завести себе вторую половинку работать на какой то стабильной профессии (нормально оплачиваемой) и наслаждаться жизнью.
В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]
Понимаю, у меня также
Эх, ну, если узнаешь - скажешь
Понимаю
±. Некоторые малые ип не могут себе позволить закупать продукцию у “крупных рыбех”. Так что даже после полной автоматизации заводов найти работу реально, но придется устраиваться через знакомых. Ну и на смену ей придут какие-нибудь инженеры, технологи, люди, следящие за состоянием оборудования
6. нифига…ангел
7. ооо, удачи!
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
ебать тип пизит про аргумент а сам на оскр переходит ебать ты смешной челик
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
ты че еблан нахзуй ты сам с собой общаешься?
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
так ты ебанат внатуре каждое мое слово даже символ терпишь как терпила и впитываешь словно мочалка
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
ебать аргумент терпила моего хуя великокачественного терпи терпила копфильная
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
хаха ебать че за высер ты дал ебать ты типок смешной )_)00
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
ебать я смешной пизде ты тип я сижу с тебя угараю и с твоей ебаной бездарности тип сидит с ебаным альцгеймером и чет мне высирает потерпи ебанат
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
да все поплачь ебагная мочалка копрофильная внатуре я же если бы зхотел разрезал бы твое жалкое существание давай потерялся
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
ебать мне смешно с тебя тип не может не 1 аргумента или пруфа предоставить и пишет мне тут свои никому не нужные оскорбления внатуре архичный ребенок жертвы призмы недоросток порваного презерватива зачатый вялым хуем сидит мне тут даже не может предоставить пруфы я могу тоже тебя оскать но я не хочу вести дисскуси с ебаным ребенком которого в детстве невоспитали или тут всетаки подействовал твое ебаное недоразвитие которое тебе предоставили в детсвте что ты теперь даже не можешь нормальеого диолога мне дать давай пока не пиши мне больше ничтожный ребенок сиди и плачь от моиъх слов от совей ничтожности
1)У меня зависимость на телефон, мне даже час продержаться без телефона тежяло,
2)ну хз, я редко слушаю музыку, если даже слушую то только пару песен Майкла Джексона и группы Queen,а остальное Phonk
3)я больше всего боюсь разочаровать родителей или остаться без денег,как бы я принял это, ну не знаю
4)Думаю это будет программисты, ну думаю из за развития ИИ
5) Последний раз я играл пубг, думаю ничего не надо обеснять
6)Эльфы, Эльфы и только эльфы
7) здесь хз, я не очень думаю над будущем
В ответ DIOBRANDO[PZ]
За ИИ все равно придется следить программистам и обучать его)
Ну, без денег действительно страшно
Эльф.
1:пердакать в универе
2:на колени на колени илиже твоя младшая сестрёнка такая сука или же мальчик кис кис
3:директора
4:безработные
5:ян из метро рояль
6:мега лорд эльфов 1488 самый эшкере
7:пидоросам
1)Пить чай
2)Привет с большого бодуна только там про чай
3)Женщин и кофе
4)Я безработный живу в доме у родителей
5)Я последний раз в игры играл год назад
6)Эльф с крыльями
7)Бездомным
В ответ Тухлахара
а сорри прочитал что 3 пункт означает все претензий не имею
1) постоянно в непонятной ситуации перечитываю соло левелинг.
2) нельзя сказать точно, я слишком хаотичный.
3) кромешной темноты. У меня сразу возникает острое чувство, что во тьме кто-то наблюдает за мной, а ещё из-за очень хорошей фантазии, я начинаю придумывать всякое… хоть и пиздец как страшно, но могу пережить.
4) хуй знает
5)не помню
6) Ну… драконом или драконидом?.. а всё потому, что драконы крутые. А ещё они являются первоклассными магами, а я магию просто обожаю.
7) таким же долбаёб без мозговых клеток как сейчас
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Драконы и кошки мои любимые существа, схуяли я должен смотреть чё другие скажут?
В ответ PLAZMA•2[PZ]
Дракоша!
У меня тьма ассоциируется со смертью. 🚬🗿 стремная штука.
Именно когда даже после привыкания глаза не различают контуры предметов…если еще температура соответствующая, то вообще кошмар.
ой фу 1 пернул все понюхали я сказал дракон 1 доел переделал сообщение а потом и все поднюхали
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Ты хочешь сказать я переделал сообщение??????
Я????
Те несколько тысяч символов??
А Барсик…. Ну да, есть подозрение что спиздил мое желание стать драконом
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Делать мне нечего как для жалкого забаненного изменять свое сообщение
1дота или хз мурчание и игры на нервах людей
Не без этого скучно, нету всё норм
2нууу 1 я дотер так что жоский фонк с пердежом для игры на дристл беке не особо описывает жизнь а 2 нету таких
3хз нуууу мне похуй как пойдёт
4 не ебу переводчики какие-нибудь нейронка делать всё будет
5 оййй ну дота а последняя катка была на огре (казик крутить пойду) тока там сиамские близнецы
6 нуу прям хз я не шарю что есть что а так дракончиком (хвостик есть мур) или Богом но для меня это слишком много а эльфы только для женщин
7не ебу
кошкодевочкой
Здохну
Котом на войне
В ответ Demilune [PZ]
бегают такие челы они старше на 4 года а я выше их xD
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Круто молодежь и правда высокая пошла, мой младший в 16 196,мне страшно с ним жить
1) телефон, книги
2) хехе, не скажу
3) высоты боюсь я осознал это когда блять шел по стеклянному мосту на высоте ~5 этажа…. Хотя не, я не боюсь высоты, я боюсь наебнуться с высоты
4) художник, пиар-менеждер, дизайнер и прочие творческие профессии, ибо ИИ умнеет, делает рисунки все лучше и лучше, также им может говорить как человек и уже начали появляться спам звонки с участием ИИ и это намного дешевле и эффективнек для компании.
5) игры? Тогда я труп…. Ибо я просто играю в убивалки времени(гладиаторские бои(но там есть нпс зрители, и мне может повести попасть просто в средневековую Россию, Японию, рим или Францию), остальные игры я буду труп(либо работать в шахте) а вот если можно и книгу… то скорее всего я стану ебабобой но умной ебабобой ибо я знаю в каком темпе развиваться, что брать на старте, а также у меня уже есть идея для развития в мире карика, так что если меня туда перенесет, я думаю…. Справлюсь ибо знаю что нужно брать в самом начале чтобы потом быть чуть ли не бессмертным(по факту просто бессмертным)
6) дракон наверное… ибо есть много историй о драконах которые могут принять форму человека, эльф - точно нахуй ибо у них нет чести, нет гордости и нет пива, дворфом тоже не быть, ибо не хочу позорить расу дворфов(драконов не жалко ибо их никто не посмеет обозвать) и ещё варик: бог или полубог, лучше всего демиург, создам свою реальность, в которой первые созданные мной создания будут лжедемиурги и их задачей будет создать пару миров и богов которые в свою очередь будут следить за мирами, а сам буду путешествовать и наблюдать за интересными историями
7) не знаю, я не умею смотреть в будущее, там много вариантов может быть:
Уголь(ядерная война)
Пепел(инопланетяне)
Труп(убили)
Зомби(понято тут думаю)
Разгружать вагоны буду
Меня может перенести в другой мир
Могу пойти по профессии
Могут забрать на сво
Могу учиться на повышение квалификации
Могу просто быть безработным
Могу просто стать киллером
Могу стать оладушком
Могу стать основателем религии
Могу стать лучшим поэтом
Могу стать писателем
Могу стать певцом
Могу стать женщиной (что?)
Не могу знать товарищ прапорщик!
В ответ 𝕋•Nion[SH]
2. Да ну тебя
3. Брат, пошли гулять по мосту над каньоном 😏
Короче, дракошей будешь
АХАХАХ, ЧТО, ЖЕНЩИНОЙ??? Малыш, нинада. Лучше давай вместе создадим новую религию 😌
В ответ Дохлая Рыба
3 спасибо уже гулял, не понравилось
Я не Дракоша, я монах с мечем или листик!(Никита….)
Уже есть - оладушкианство
1 я боюсь женщен
2 я боюсь женщен 3 я боюсь женщен 4 я боюсь женщен 5 я боюсь женщен 6 я боюсь женщен 7 я боюсь женщен 8 я боюсь женщен 9 я боюсь женщен 10 я боюсь женщен 11 я боюсь женщен 12 я боюсь женщен 13 я боюсь женщен 14 я боюсь женщен 15 я боюсь женщен спасаюсь от женщен как могу не выхожу с дома сижу дома 24/7 лишь бы не видеть их было 1 раз вышел на улиуц и идут 4 женщен так я сразу расплакался и убежал с невероятной скоростью женщены пожалуйта не попадайтесь мне на глаза я вас боюсь.В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Фу на тебя. Я в печали. И не разговариваю больше с тобой
1.нет,хотя по 7 часов в телефоне ето норма чи зависимость? В день
2.хз
3.хз
4.люди
5.Dave the diver, той шо чорненький
6.Ельф
7.Милионером
…Коротко и ясно
В ответ Kitoka(empty)
миллионер это так мало что купить квартиру стоит 7 лямов тока если у теяб будет лямов 10 то квартира и на похавать вот и все так что бери выше .
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Да. Сразу бессмертным с бесконечным количеством денег