![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/dfbd0f98-86d0-4d51-a3c8-ef86152fbf07.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер1735 дней назад
Ты тут давай не обманывай, это не культ а полноценная ветка церкви оладушков!
(Оладушкианство признает лати святой и не имеет возражений против молитвы ей, все вопросы вы можете задать у всевышнего нашего, Оладушка преподобного)
Сегодня опять спал на подушке, а не на животике Лати, полном моих детишек💔#невыспался #плохойдень
В ответ [PZ]Клевер
Да нет. Нету… точнее есть но в аккаунт меня не пускает, просит номер телефона(который я уже три раза сменил)
В ответ [PZ]Клевер
А что она сделала-то, чтоб в неё уверовать? Я знаю, что личность она вроде бы прикольная и общительная, но чтоб в богини…
В ответ Животина[GM]
невероятно добрая заботливая красивая, всегда поможет, всё что надо
В ответ [PZ]Клевер
Допустим, но с таким человеком я бы лучше дружил, нежели поклонялся ему :3
Такие люди приятные, с ними может быть весело.
Правда, я в фан-клубе вряд ли своё место найду, но посмотрим :D
В ответ Животина[GM]
а вообще, всё это же в шутку ясное дело, ты как то слишком серьёзно воспринял, она мило смущается прост
В ответ [PZ]Клевер
Ты подкатываешь просто?(Шуточка) Не осуждаю. Я тоже люблю чутка дразнить людей, у них действительно прикольные реакции, но главное - не перебарщивать :3
Я, скорее, со скептицизмом смотрел на эту ситуацию. Считай, я уже ожидаю от вас всего, чего только можно. Если завтра всем Инком на Луну полетим, то я удивлюсь только от того, что у нас на это финансы есть. Как бы так :3
В ответ [PZ]Клевер
Вообще, я бы познакомился с остальными членами сайта поближе по возможности, но мой внутренний интроверт этого не очень хочет)
В ответ Животина[GM]
мг, подкатываю))
как к такой богине не подкатить то
ахахах, были бы финансы только)
В ответ Chon ma
будут, собственная кровь в дар нашей богине, но это потом, чтоб не спугнуть, но если богиня будет сильно против, придется прекратить жертвоприношения, надо следовать её воле!
но распространение культа не остановится
В ответ Шляпник
Великая богиня солнца и ЕГЭ, а так же хороший человек.
В ответ Синий дракоша льда
великая богиня, незнание не страшно, она любого завородит, красивее Афродиты, сияет ярче солнца, уверуете в неё, я уверен!
восхваление и любовь к лати является обязательным условием для вступления конечно же!