The Fallen Angel1065 месяцев назад
Доброй ночи всем кто читает это, насколько вы знаете, я - никто. Перейду к делу, мне нужны тайтлы вообще любые, которые смогут зацепить меня на несколько часов в день, чтобы я мог читать их, а не думать о том насколько я мусор и не грезить о смерти и геноциде.
Кстати как вы себя чувствуете? Я был бы рад послушать это, мне важны чужие чувства, зато вам должно быть похуй на мои.
Спокойной ночи всем !!
Можешь просто взять и залезть кому-то в папки и посмотреть лучшее, для всех по-разному, но часто сходятся, так что ты точно найдёшь, что тебе надо.
P.s. Все мы читаем на этом сайте, чтобы хоть немного окунуться в сказку и отвлечься от этого ху*вого мира, так что можешь не волноваться, здесь все тебя понимают. Хотя мне вообще по кайфу, да, Real Life давно не обновляли, и вообще это донатная помойка, но каждый может найти в ней что-то своё. И ты найдёшь… Надежда умирает последней. (・・ )
Чувства? У меня положительные :)
Если тебе нужны тайтлы, то смотри в недельном топе у людей, тебя точно что-то зацепит :'›
Мне кажется большинство уже спят, а тайтлы можешь посмотреть в моих папках. Я коллекционер так что их там много