Vikula1365 месяцев назад
я вообще умираю на учёбе, только начало дня, а я ужасно хочу спать тк до 5 утра немогла уснуть из-за манхвы. а в 7 утра надо было вставать будильникна моей стороне( он просто не сработал) я проспала и опоздала, но в школе звонки сбились. так что частично я не опоздала.
Я надеюсь у вас всё хорошо и вы не хотите так спать как я))
удачного дня, и время провождения. ))
Форма создания комментария (в разработке)
У меня полуканикулы, пар нету есть только зачеты и экзамены в определенные дни.
Ну у меня начались ровно неделю назад, так что ещё есть время. Но отчёт… Ай да пофиг, сегодня не буду спать и закончу, не хочется оставаться без финансирования родителей) Ну ещё нужно продумать куда съездить куда-то пока я в Пекине буду, но я чайник в досуге.
Школьникам удачи*
В ответ player_nur [XP,SH]
Вот это правильно но один вопрос а если какая нибудь девушка захочет завести отношения с тобой
В ответ Chon ma
Я подумаю, потому что всегда надо давать шанс людям. Конечно же я ничего не буду обещать, потому что инициатива идёт не от меня
В ответ Chon ma
Очень красивые, но без мейкапа хз
Парочка с лёгким макияже ничё такие, но я всё равно не собираюсь заводить отношения
Это просто пиздец. Сегодня было холодно, так еще и я в школу 2 часа ехал из за пробок. 😐 Ну, хотя бы 2 урока пропустил
У нас три русских подряд, а так ваще норм лег в час ночи и встал в 6 утра впринципе норм
Я к счастью лег в 23 с чем-то, так что вполне выспался (встал в 7)
И тебе всех благ
В мой первый понедельник и первый день в новой четверти, а я уже написал контрольную по химии, практическую по биологии и самостоятельную по физике
Отличный денёк. Я не печалюсь, даже зная что я так себе написал
Ооо какие люди
Я как обычно уснул 5 утра проснулся от будильника в 6 утра выключил телефон и уснул потом проснулся в 8:30 и пошол в школу там 4 из 6 уроков спал
Я до сих пор не пришел в рабочий лад…
Режим сна убит, но восстанавливаться надо….
И режим дня наладить по хорошему -_-
Я сегодня целый день сплю потому что ночью не спал, а мне готовится к экзамену по высшей математике нужно
Я пока мертва, но жива, т.к у меня 3-я смена (врагу не пожелаешь такой адской вещи), уроки в 14:50 начинаются (а теперь гадайте, во сколько я прихожу со школы).
Мой режим сна знатно пошатнулся во время каникул. Если обычно я видела десятый сон уже в 9-10 вечера, то во время каникул я до 3 ночи могла спокойно не спать из-за чтения манхв и манг (новелл тоже, собственно говоря).
И отказывается нам давали по анг.языку словосочетания и слова выучить (мать его 40+ штук в общем), про литературу промолчу.
Мне еще и на кружки дрыпать скоро…Жизнь не сладка, к сожалению.
Мне нормально, даже если я не спал со вчерашнего дня :)
Максимум чувствую сильную усталость и сонность? 🤔
Я умираю на учёбе, на первый урок я не пришёл ибо было плохо, мне всё ещё плохо, но я всё таки пришёл и на втором уроке уже успел прокусить себе губу, выпив свежей крови. И я ещё начал резать себя потому что почему нет
В ответ The Fallen Angel
а я поспала на русскому, поступила на химии, и щас буду спать на литературе
В ответ Vikula
А я почти уснул на русском и щас буду дорезать треугольник на руке
В ответ The Fallen Angel
всё таки я не могу долго без общения, поэтому я всегда окружена людьми, вообще разных возрастов. даже с бабушкой подружилась в магазине
Шрамы украшают мужчин только когда они боевые( я как-то порезался пока чистил картошку теперь нереально стыдно когда кто-то замечает шрам ахахахахаха)
Так вышло, я не специально поверь. Очень аккуратный просто
В ответ The Fallen Angel
Один вопрос: Как? Мышка? НОСОК? ну палка более менее понятно
Делать нехуй,
А вообще ненавижу себя, такой кусок мусора как я неспособный даже закончить свою бесполезную жизнь должен страдать, как минимум после того что я с собой делал и окружающими которых тогда задевало
Я могу похвастатся чтт случайно резался об компьютерную мышку, носок, монету 10 рублей, и гладкую металлическую палку
В ответ The Fallen Angel
Да с кем не бывает брат биомусор) я просто трачу кислород по пусту, так намана(нет*)…
Ах сколько же тут людей у которых не всё в порядке с менталкой я чувствую себя нормальным среди вас ребята эхэхэхэ, ахахахахахаАхАХахАхХАХА (нездоровый злодейский смех*)
Кхем, но всё таки как ты носком себя поранил? КАК? НОСОК? КОТОРЫЙ У ТЕБЯ НА НОГЕ, ТЫ ЖЕ ПРО ЭТОТ НОСОК, ДА? КАК?
В ответ The Fallen Angel
Не делаем потому что не можем, да и незачем, лучше перетягивать добрых на нашу сторону, всегда приятно от такого зрелища, хотя сам знаю, что это неправильно (я тот ещё социопат, не спрашивайте подробностей)
Насчёт носка так и не понял, наверное это ещё одна загадка человечества которую мы никогда не раскроем.
И позволю тебя огорчить, из активных читателей и комментаторов, у нас нет перевеса, что с одной стороны хорошо, с другой немного… нет, с какой стороны не посмотри хорошо, что людей с “нормальной” жизнью больше, чем людей с “не очень хорошей”
Во первых да, тот самый носок, я снимал его и порезал себе руку, я сам немного не понял как, но это забавно кста кровь вкусная
Во вторых, мне кажется с таким количеством психов и/или монстров как я и т.д. это сайт скоро превратится или уже превратился в лечебницу (или просто изолятор), т.к. мы вроде бы не лечим друг друга, но ведь и зла друг другу тоже не желаем