Vikula

как вам конец каникул,(праздников)??

Vikula1365 месяцев назад

я вообще умираю на учёбе, только начало дня, а я ужасно хочу спать тк до 5 утра немогла уснуть из-за манхвы. а в 7 утра надо было вставать будильникна моей стороне( он просто не сработал) я проспала и опоздала, но в школе звонки сбились. так что частично я не опоздала.

Я надеюсь у вас всё хорошо и вы не хотите так спать как я))

удачного дня, и время провождения. ))

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

BaboBap
BaboBap5 месяцев назад

У меня полуканикулы, пар нету есть только зачеты и экзамены в определенные дни.

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 месяцев назад

Ну у меня начались ровно неделю назад, так что ещё есть время. Но отчёт… Ай да пофиг, сегодня не буду спать и закончу, не хочется оставаться без финансирования родителей) Ну ещё нужно продумать куда съездить куда-то пока я в Пекине буду, но я чайник в досуге.

Школьникам удачи*

1
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Вот это правильно но один вопрос а если какая нибудь девушка захочет завести отношения с тобой

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Chon ma

Я подумаю, потому что всегда надо давать шанс людям. Конечно же я ничего не буду обещать, потому что инициатива идёт не от меня

0
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

Выйди на улицу и скажи китаянки красивые?

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Chon ma

Очень красивые, но без мейкапа хз

Парочка с лёгким макияже ничё такие, но я всё равно не собираюсь заводить отношения

1
_Emperor_
_Emperor_5 месяцев назад

Это просто пиздец. Сегодня было холодно, так еще и я в школу 2 часа ехал из за пробок. 😐 Ну, хотя бы 2 урока пропустил

2
ХОЛОДИЛЬНИК
ХОЛОДИЛЬНИК5 месяцев назад

У нас три русских подряд, а так ваще норм лег в час ночи и встал в 6 утра впринципе норм

3
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik5 месяцев назад

Я к счастью лег в 23 с чем-то, так что вполне выспался (встал в 7)

И тебе всех благ

3
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik5 месяцев назад

В мой первый понедельник и первый день в новой четверти, а я уже написал контрольную по химии, практическую по биологии и самостоятельную по физике

Отличный денёк. Я не печалюсь, даже зная что я так себе написал

2
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

Ооо какие люди

Я как обычно уснул 5 утра проснулся от будильника в 6 утра выключил телефон и уснул потом проснулся в 8:30 и пошол в школу там 4 из 6 уроков спал

2
Chon ma
Chon ma5 месяцев назад

В ответ Chon ma

Через полчаса сяду за химию

2
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

Были бы каникулы

2
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ Оно самое

мне тебя жаль

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Оно самое

F

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]5 месяцев назад

Я до сих пор не пришел в рабочий лад…

Режим сна убит, но восстанавливаться надо….

И режим дня наладить по хорошему -_-

2
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

да так же

2
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

Я сегодня целый день сплю потому что ночью не спал, а мне готовится к экзамену по высшей математике нужно

4
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ aliqyhok

везёт

2
Makports
Makports5 месяцев назад

Я пока мертва, но жива, т.к у меня 3-я смена (врагу не пожелаешь такой адской вещи), уроки в 14:50 начинаются (а теперь гадайте, во сколько я прихожу со школы).

Мой режим сна знатно пошатнулся во время каникул. Если обычно я видела десятый сон уже в 9-10 вечера, то во время каникул я до 3 ночи могла спокойно не спать из-за чтения манхв и манг (новелл тоже, собственно говоря).

И отказывается нам давали по анг.языку словосочетания и слова выучить (мать его 40+ штук в общем), про литературу промолчу.

Мне еще и на кружки дрыпать скоро…Жизнь не сладка, к сожалению.

4
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ Makports

Я старалась эту ночь не спать чтобы, режим сна восстановить

2
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ Makports

Я к экзаменам готовлюсь, кто то мне говорил что в 10 классе легко, напиздели

4
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Норм. На паре сижу коммент на твой пост строчу

4
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

а я страдаю(((

2
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Мне нормально, даже если я не спал со вчерашнего дня :)

Максимум чувствую сильную усталость и сонность? 🤔

2
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

ну это нормально

3
The Fallen Angel
The Fallen Angel5 месяцев назад

Я умираю на учёбе, на первый урок я не пришёл ибо было плохо, мне всё ещё плохо, но я всё таки пришёл и на втором уроке уже успел прокусить себе губу, выпив свежей крови. И я ещё начал резать себя потому что почему нет

2
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ The Fallen Angel

а я поспала на русскому, поступила на химии, и щас буду спать на литературе

1
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ The Fallen Angel

ну я эту затею бросила в классе 5-6

1
The Fallen Angel

В ответ Vikula

А я почти уснул на русском и щас буду дорезать треугольник на руке

2
Vikula
Vikula5 месяцев назад

В ответ The Fallen Angel

всё таки я не могу долго без общения, поэтому я всегда окружена людьми, вообще разных возрастов. даже с бабушкой подружилась в магазине

1
player_nur [XP,SH]

Шрамы украшают мужчин только когда они боевые( я как-то порезался пока чистил картошку теперь нереально стыдно когда кто-то замечает шрам ахахахахаха)

0
The Fallen Angel

Так вышло, я не специально поверь. Очень аккуратный просто

1
player_nur [XP,SH]

В ответ The Fallen Angel

Один вопрос: Как? Мышка? НОСОК? ну палка более менее понятно

0
The Fallen Angel

Делать нехуй,

А вообще ненавижу себя, такой кусок мусора как я неспособный даже закончить свою бесполезную жизнь должен страдать, как минимум после того что я с собой делал и окружающими которых тогда задевало

1
player_nur [XP,SH]

В ответ The Fallen Angel

Pfxtv&

Ой.. Зачем?*

0
The Fallen Angel

Я могу похвастатся чтт случайно резался об компьютерную мышку, носок, монету 10 рублей, и гладкую металлическую палку

1
player_nur [XP,SH]

В ответ The Fallen Angel

Да с кем не бывает брат биомусор) я просто трачу кислород по пусту, так намана(нет*)…

Ах сколько же тут людей у которых не всё в порядке с менталкой я чувствую себя нормальным среди вас ребята эхэхэхэ, ахахахахахаАхАХахАхХАХА (нездоровый злодейский смех*)

Кхем, но всё таки как ты носком себя поранил? КАК? НОСОК? КОТОРЫЙ У ТЕБЯ НА НОГЕ, ТЫ ЖЕ ПРО ЭТОТ НОСОК, ДА? КАК?

0
player_nur [XP,SH]

В ответ The Fallen Angel

Не делаем потому что не можем, да и незачем, лучше перетягивать добрых на нашу сторону, всегда приятно от такого зрелища, хотя сам знаю, что это неправильно (я тот ещё социопат, не спрашивайте подробностей)

Насчёт носка так и не понял, наверное это ещё одна загадка человечества которую мы никогда не раскроем.

И позволю тебя огорчить, из активных читателей и комментаторов, у нас нет перевеса, что с одной стороны хорошо, с другой немного… нет, с какой стороны не посмотри хорошо, что людей с “нормальной” жизнью больше, чем людей с “не очень хорошей”

1
The Fallen Angel

Во первых да, тот самый носок, я снимал его и порезал себе руку, я сам немного не понял как, но это забавно кста кровь вкусная

1
The Fallen Angel

Во вторых, мне кажется с таким количеством психов и/или монстров как я и т.д. это сайт скоро превратится или уже превратился в лечебницу (или просто изолятор), т.к. мы вроде бы не лечим друг друга, но ведь и зла друг другу тоже не желаем

1