Тухлахара

Форум умер что-ли?

Тухлахара1383 месяца назад

А что случилось с форумом, все умерли, что ли? Раньше каждый пост стабильно набирал 150+ просмотров (накрученных, скорее всего, но всё же), а сейчас максимум это 100. Единственное исключение за последнее время это девушка по имени Мичика, её пост недавно собрал 200 просмотров.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

BALAPAN
BALAPAN3 месяца назад

Я

Жив

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ BALAPAN

Ты умер..уже давно🙂

0
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

Так то не у всех есть и время, и вообще желание, я тоже посты делаю, но с еë энтузиазмом тут на форуме и одной мичики хватит, если еë размножить конечно.

Хотя погоди вроде похожие были, но тоже пропали 🤣

А я сегодня занят, был а чем? Игрой, если точнее искал секретный контент в хентай игре, в любую игру обычно пихают, что то эдакое и скрытое от глаз игрока, и разумеется задача игрока, их найти :]

А находить я это всë, любитель с большой буквы, залезу там куда остальные точно не подумают залезать 🤣

0
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Тухлахара

Игра на движке РПГ мейкер :]

Всë ещë уверен?

0
Тухлахара
Тухлахара3 месяца назад

В ответ Iviliel

А можно поподробнее насчёт игры?

0
Тухлахара
Тухлахара3 месяца назад

В ответ Iviliel

Да так, змея попросила

0
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Тухлахара

Зачем?

0
d68b4ed53dc9
d68b4ed53dc93 месяца назад

В ответ Iviliel

Лона рпг что ли

1
d68b4ed53dc9

В ответ Iviliel

Или черные души

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ d68b4ed53dc9

Ни то ни другое :}

0
d68b4ed53dc9

В ответ Iviliel

А что тогда

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ Iviliel

А куда пропали??…

0
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Тухлахара

Короче игра называется Unmasking Julia

Игра достаточно долгая в прохождении, так запасись терпением, в игре несколько концовок, какие именно сказать не могу, сам ещë не прошëл

0
Тухлахара
Тухлахара3 месяца назад

В ответ Iviliel

Говори раз начал

0
Tamilla
Tamilla3 месяца назад

Не думаю, что это будет открытием, но можно не только любоваться новыми постами, но и писать их самостоятельно)

А так да, грустно, что активность стала меньше, но… Я сама понимаю, что за все время нахождения на сайте сейчас я стала меньше появляется/ меньше проявлять активность. Не думаю, что у меня одной так, что появляются новые дела, новые занятия)

Так что желаю тебе не отчаиваться, думаю, через два месяца актив будет в разы больше) А сейчас мы будем просто поддерживать в полуживом состоянии, чтобы не скопытиться раньше этого срока)

1
Тухлахара
Тухлахара3 месяца назад

В ответ Tamilla

Будем надеяться

0
Shy
Shy3 месяца назад

Мне лично всегда пофиг на форум(оч редко что-то пишу хотя уже пару лет на сайте ), главное чекать что у плазмы в папке появляется и у других читателей

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]3 месяца назад

Я уже не раз говорил.

Хватит тыкать пальцем в эту пустоту. Этим вы точно ничего не добьётесь.

1
Тухлахара
Тухлахара3 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Скажем так, мне просто слегка обидно

1
mr.nektom(GT)
mr.nektom(GT)3 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Охуел?

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]3 месяца назад

В ответ mr.nektom(GT)

Не понял? Я что-то не так сказал?

0
raaos
raaos3 месяца назад

Хз

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik3 месяца назад

Накрученные… Мы вроде не на стрим платформе или на Ютубе и подобном. Наверное тут просто система такая. Зачем по твоему эта накрутка? Мне просто интересно почему ты думаешь что именно накрутка

Ещё, тут нужно смотреть по количеству постов, а не на просмотры. Чем больше постов за короткий срок, тем больше актива. Так оценивается у нас (ну вроде как, я же не олд чтобы прям утверждать такое)

И ЕЩЁ, много раз люди говорили что написание постов ЧИСТО ЖЕЛАНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Хочет пишет, хочет нет. Его право. Если тебе просто интересно почему мало актива, то оке, если ты думаешь что люди тут ежедневно должны (или типа того) писать по 10+ постов, иди нахуй

Если что без негатива говорю, не хочу оскорблять (хотя подобное писать без негатива не получится наверное), просто хочу разъяснить

1
Тухлахара
Тухлахара3 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Да такая же накрутка как количество прочитанных глав, пишет например 26К но в реале в два раза меньше, это согласно моей памяти, ведь на сайте года два ходят слухи о том что просмотры накручены, не хочу прозвучать глупо или как-то кринжово но раньше форум кипел новым постами и мне просто реально стало интересно, хотя я могу понять ваше недовольство, я также не знаю новичок ли вы или Старик но судя по вашему тексту вы либо новичок что очень стремительно набирает прочитанные главы, либо же вы старичок

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik3 месяца назад

В ответ Тухлахара

Ну я тут где-то 1 год или 1,5, наверное уже какой-то старик

Доверять памяти сколько ты прочитал как-то не очень. Опять же возможно система немного поломанная или недороботанная. Но если и есть накрутка то ладно. Похуй как-то

А форум то кипит, то затухает. Иногда люди шизеют, иногда лечатся и успокаиваются

0
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

Не хватает времени или просто усталость накопилась?

1
Тухлахара
Тухлахара3 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Возможно

2
Semga
Semga3 месяца назад

Проста все заняты и не могут сидеть часами на форуме как в прошлом(кроме мичики).И она проста отвечает не все комментарии под её постом

На самом деле все в подвале админов спаси!!(не баньте пж это шутка)

1
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ Тухлахара

Ну да сейчас многие рубрики прекратились многие ушли.Сейчас на сайте нету годных рубрик как тогда

1
Тухлахара
Тухлахара3 месяца назад

В ответ Semga

Ты возможно прав, но люди которые были активны на форуме, сейчас тратят столько же времени в ТГ канале данного сайта, однако это заполнялось новичками (или же новичками под прикрытием), короче форум был активен даже когда старики уходили, а сейчас почти все вымерли

1
Nameless Wanderer
Nameless Wanderer3 месяца назад

Да, я с фалленом тут геноцид устроил и мы вырезали 50 человек

(Не баньте, это всё шутки и тд)

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

А, да?

Просто, я слишком популяти…😆😉

2
Semga