Хихидна🎻

Пофамильярничаем?

Хихидна🎻1004 месяца назад

И я не о развязном общении, а о животном.

Наблюдая за различными фентезийными и обычными мирами зритель, бывает, сталкивается с тем, что у того или иного персонажа есть свое животное-помощник. В некоторых историях это сильный зверь, который разрывает всех на куски, а в некоторых это просто животное, которое отражает характер персонажа. Животинка не обязательно магическая, как и мир необязательно волшебный. Да и зверюка не всегда отражает характер персонажа.

Думаю, что наших домашних пушистых и лысых зверёнышей тоже можно назвать своего рода фамильярами, ведь они являются нашими спутниками жизни на время, тем временем как мы их спутники навсегда.

Можно дать волю фантазии и представить себя в какой-нибудь интересной истории с невероятным сюжетом. Кого бы вы с собой взяли в качестве своего маленького помощника? Он бы отражал ваш характер, или же нёс бы в себе разрушительную силу? Выбрать можно только одного. Кто же это будет и какими способностями он будет владеть?

Никто не ограничивает вас в мысли, вы можете придумать даже своего уникального зверя.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Данила Фокс
Данила Фокс4 месяца назад

Мне многого не надо

Всего-то попугай из очень страшного кино. Будет говорить как он мою мамку пёр. И твою. И каждого встречного, ну мечта😏

2
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Данила Фокс

Отличный собеседник, очень даже мудрый

2
Ectrald
Ectrald4 месяца назад

смотреть как я бегаю по фентези миру с чихуашкой или придурочным котом было бы скорее смешно

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Ectrald

Зато чихуашка это нестандартно. Я в жизни то когда людей с такими маленькими вижу мне не верится, что это собачка. Правда придется ее всегда на руках носить для защиты окружающих от такого зверя

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Никого, слишком уж опасно. Там если умрёшь то навсегда

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Histrionic

Так это везде так🤧

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

Вы не представляете, как я хочу пуму с крыльями. Кошка с крыльями летучей мыши. Понятное дело, что крылья пропорциональны кошке) И желательно уметь с ней общаться. Все, мне больше не надо

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Tamilla

Достаточно универсальное животное в качестве помощника💅

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

Котодельфин…пушистый, с плавником…размером дельфина..мурчит, плавает…и пивасик со мной пьёт)))🤭🤗

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Так может тебе больше в таком случае подойдёт… пивозавр?🦖🍺

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Точно!!!😱

1
Животина
Животина4 месяца назад

Пусть меня мои кошки и не особо любят(не тактильные они у меня), я бы взял одну из них с собой, просто для уюта и спокойствия)

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Животина

Главное чтоб не убежала, придется приручать🫠

1
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Это да, это да...

1
Attila
Attila4 месяца назад

Как любитель кошек я бы взял бы кошку, а из способностей наверное исцеление

2
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Attila

Мне с детства говорили, что кошки, которые массируют тебя - лечащие. Наверное она тоже должна значит массировать и лечить этим, правда с коготками

2
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Думаю я бы взял себе кошку, какую нибудь размерами с пуму. Не обязательно что бы она была сильной, просто что бы тепло спать было. Сегодня я сильно устал так что не могу придумать ничего толкового на способностях. Пусть бы она давала умиротворение и уют всегда когда рядом

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Это очень мило. Хороший сон - это главный залог успеха, особенно если пришлось переместиться в неизвестность. Такая кошка сможет не только стать сторожем твоего сна, но и твоей жизни во время все того же сна, а также сбережёт твои нервы своим умиротворением💖

2
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

Домашних животных у меня нет, но моим фамильяром я была бы не против видеть крокодила.

Огромное, почти двухметровое создание из желания либо сожрать, либо поспать в воде окутаным бабочками или птичками

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Думаю, на нем можно было бы неплохо передвигаться по воде и добывать птиц на ужин и рыб на обед. А что касается завтрака, то придется воровать яйца

1
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Я подумаю над воровством яиц

1
Данила Фокс
Данила Фокс4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

А еще хватает за лапу и начинает бочку крутить, отличные пытки из засады🤤

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

У меня не было домашних питомцев но я бы взял борцовскую собаку дяди (она страшная как сам дьявол) так я постоянно ее кормлю и гуляю с ней то думаю можно она если встанет на задние лапы то ростом около 1,80

А ещё вариант взять львёнка который был у дяди где то месяц скучаю по нему 😢

2
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Chon ma

Львёнок?? Настоящий??? Нифига себе, я в жизни маленьких не видела🤧

1
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Да я сам тогда ахуел. Жаль у него его больше нет я бы с ним гулял 🥲

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Хмм сложно сказать 🤔, думаю я барсук или медведь, скоко не ем не толстею 🤣🤣🤣

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Медведь так то никогда не толстеет, да в это трудно поверить но его жировые складки просто улетучиваются в лету, а зиме только пополняются

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Iviliel

Прекрасная способность. Получается, твой зверь будет есть и не толстеть за тебя? Или может он будет есть вместо тебя? А может быть он будет есть тебя?🥝

А вообще прикольно было бы иметь зверя, который сам бегает и что-то ест, а насыщаетесь и получаете полезные вещества вы оба. Можно было бы не тратить время на поиск и приготовление пищи

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

😎 каеф

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Iviliel

Это замечательно, всю зиму можно проспать в своих жировых складках в тепле и уюте

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]4 месяца назад

В ответ Iviliel

Даже медведь зимой толстеет….

2
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Дааа неправильно 😏

2
Dante🕘.[XP]