Хихидна🎻1004 месяца назад
И я не о развязном общении, а о животном.
Наблюдая за различными фентезийными и обычными мирами зритель, бывает, сталкивается с тем, что у того или иного персонажа есть свое животное-помощник. В некоторых историях это сильный зверь, который разрывает всех на куски, а в некоторых это просто животное, которое отражает характер персонажа. Животинка не обязательно магическая, как и мир необязательно волшебный. Да и зверюка не всегда отражает характер персонажа.
Думаю, что наших домашних пушистых и лысых зверёнышей тоже можно назвать своего рода фамильярами, ведь они являются нашими спутниками жизни на время, тем временем как мы их спутники навсегда.
Можно дать волю фантазии и представить себя в какой-нибудь интересной истории с невероятным сюжетом. Кого бы вы с собой взяли в качестве своего маленького помощника? Он бы отражал ваш характер, или же нёс бы в себе разрушительную силу? Выбрать можно только одного. Кто же это будет и какими способностями он будет владеть?
Никто не ограничивает вас в мысли, вы можете придумать даже своего уникального зверя.
Форма создания комментария (в разработке)
Мне многого не надо
Всего-то попугай из очень страшного кино. Будет говорить как он мою мамку пёр. И твою. И каждого встречного, ну мечта😏
смотреть как я бегаю по фентези миру с чихуашкой или придурочным котом было бы скорее смешно
Вы не представляете, как я хочу пуму с крыльями. Кошка с крыльями летучей мыши. Понятное дело, что крылья пропорциональны кошке) И желательно уметь с ней общаться. Все, мне больше не надо
Котодельфин…пушистый, с плавником…размером дельфина..мурчит, плавает…и пивасик со мной пьёт)))🤭🤗
Пусть меня мои кошки и не особо любят(не тактильные они у меня), я бы взял одну из них с собой, просто для уюта и спокойствия)
Думаю я бы взял себе кошку, какую нибудь размерами с пуму. Не обязательно что бы она была сильной, просто что бы тепло спать было. Сегодня я сильно устал так что не могу придумать ничего толкового на способностях. Пусть бы она давала умиротворение и уют всегда когда рядом
Домашних животных у меня нет, но моим фамильяром я была бы не против видеть крокодила.
Огромное, почти двухметровое создание из желания либо сожрать, либо поспать в воде окутаным бабочками или птичками
В ответ Сисидна🌹
А еще хватает за лапу и начинает бочку крутить, отличные пытки из засады🤤
У меня не было домашних питомцев но я бы взял борцовскую собаку дяди (она страшная как сам дьявол) так я постоянно ее кормлю и гуляю с ней то думаю можно она если встанет на задние лапы то ростом около 1,80
А ещё вариант взять львёнка который был у дяди где то месяц скучаю по нему 😢
В ответ Iviliel
Прекрасная способность. Получается, твой зверь будет есть и не толстеть за тебя? Или может он будет есть вместо тебя? А может быть он будет есть тебя?🥝
А вообще прикольно было бы иметь зверя, который сам бегает и что-то ест, а насыщаетесь и получаете полезные вещества вы оба. Можно было бы не тратить время на поиск и приготовление пищи