Тухлахара

Ботаник оказался поехавшим

Тухлахара1019 месяцев назад

Могу посоветовать данный тайтл, произведение интересное, да, гг глупая, как валенок, однако я всё же считаю, что произведение достойное, однако мгг меня бесит.

Вообще, если вкратце, главная героиня попала в жестокий 18+ роман, в рыжую девочку по имени Люсит (Люси, Лучетта). В общем, она спустя несколько дней спасла задницу мгг. (Наш мгг он к слову гг того самого романа, он жёсткий абьюзер с поехавшей кукухой, чем-то похож на Чейзера из манхвы: Я встретила главного героя в тюремной камере, в принципе, оба произведения чем-то схожи, к слову, что у Чейзера, что у Левинаса чёрные волосы и красные глаза.) В общем, она спасла его задницу, когда у него деревенские хулиганы очки забирали, слив их словами, ну и началось. Вообще, дальше не буду спойлерить, а то мне уже желают сжигания в котле.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

А за спойлеры: вот ваш отдельный котёл, госпожа.

А что до схожести………………….

Просто у авторов комплекс неполноценности к мужчинам и одинаковые стандарты к ним, просто в их воображении они выглядят так секси что не могут(уже 10 по счёту чел с чёрными волосами и красными глазами(для меня))

1
Tamilla
Tamilla9 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Всего лишь 10?! У меня будет круто, если цифра не превышает 50…

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Tamilla

10 это то что резко вспомнил сходу…

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Tamilla

Спасибо?

0
Tamilla
Tamilla9 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Тогда ладно, прощу

1
player_nur [XP,SH]

Ух, по названию поста я уже было подумал, что ваш тихоня решил показать свои навыки игры на гитаре, а тут просто манхва(она уже а планах)

1