![loly322 [812]](https://static.inuko.me/user/4f6a2b0a-652e-4cfe-9ff0-73db53af3c06/picture/1b7fc659-9f35-4462-87ef-deee1c0f4afb.gif?width=40&type=webp)
loly322 [812]135почти 2 года назад
Всем привет. Вот и еще одна рецензия, как и обещал)
Сегодня хочу рассказать о манхве "Суперусиление с каждой смертью - Смертный приговор". Это типичное клишированное произведение. В нем рассказывается про мир, в котором появились подземелья/башни и каждый пытается их покорить. За каждое покорение башни, а то есть убийство босса, дается уникальный предмет высшего класса. Гг типичная бездарность, которая влезла в долги из за покупки камня навыка. А навык заключается в том, что он не может умереть в башне, но за каждую смерть у него отнимаются очки статистики. Потеряв команду, с которой он сражался в башне, он случайно проваливается на этаж ниже, где находит редкий камень навыка. Но чтобы до него добраться нужно пройти множество ловушек. Умерев достаточное количество раз, он добрался до этого камня. Он хотел его продать, чтобы отплатить за долги, но он отключился из за слишком маленьких очков статистики и система использовала камень навыка. Этим навыком оказалась инверсия. Все его дебафы от смертей преобразовались в бафы. Все его -очки стали огромным плюсом в статистику. После этого и начинается основная история. Персонажи посредственные, как и сам гг, да и сюжет в целом тоже. Весь сюжет идет слишком идеально и максимально предсказуемо. Очень натянутый среднечек. Если нечего почитать или просто залипнуть, то скорее всего пойдет. Оценка на момент написания 6/10.Всем спасибо за прочтение моей 3 рецензии. Можете советовать манхвы/манги в коментах, которые можно почитать. Всем удачи в чтении)Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Жукы 🄼🄶
и читал и смотрел, перечитывать пока что не хочется. Может когда-нибудь появится желание
В ответ Casey
Горизонт читал, очень понравилось. Остальное впервые слышу, чуть позже посмотрю что там
В ответ loly322 [812]
Горизонт перечитывал. Жаль чувства не такие как в первый раз. Стекло 2 раза не работает(
В ответ AA | Mоska
ооо, я уже очень давно хочу его почитать. Обязательно сделаю. Спасибо что напомнил)
Буду рад увидеть рецензию чего то из этого:
“Легендарный механик”
“Юношеская бездна”
“Рубеж Шангри-Ла”
В ответ loly322 [812]
Ааа, хорошо)
А если так, по памяти, как тебе они и какой самый лучший?
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
не особо помню что в них было, но по памяти меня очень зацепила Юношеская бездна как психология и романтика(не самое лучшее произведение из этих тегов но 2 года назад мне понравилось). Но если оценивать объективно, что же лучше, то скорее всего я бы выбрал Рубеж
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
я все это читал Т_Т. Если будет время перечитать/продолжить читать, то постараюсь написать)