|^plivok_vpizdu^|

Блин...а это нормально? ˶ˊᜊˋ˶

|^plivok_vpizdu^|1254 месяца назад

Понимаете у меня резко поменялся вкус сперва было романтика драма манхвы где главная героиня женщина ˶ˊᜊˋ˶ а теперь наоборот мужчины что становится сильнее повышая свой уровень и тд. Что скажете делать в такой ситуации? ՞߹ - ߹՞

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]4 месяца назад

Ну всегда читал тайтлы с гг мужчиной где он сильнее становиться, никогда романтика не интересовала

0
Suppic
Suppic4 месяца назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Тоже самое но иногд из-за скуки читал романтик

0
↑_기프카 _로프_↑
↑_기프카 _로프_↑4 месяца назад

Это нормально. У меня такое тоже есть,и если бы не моё поминутное настроение то я могла быть чаще в топ читателей но,к сожалению,я метаюсь меж романтик и боевиков.(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Да это нормально, я вообще сначала чисто сëдзе читал (ну большую часть) а потом начал читать все остальное) но бывает и наоборот 😄

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Ну лично я читаю всё подряд, если сюжет не хуже чем в каком-то дешёвом хентае. Конечно отборный мусор читать не стоит, а в каждом типе историй есть своя изюминка. Мурим не жду, жду выживалки, ромкомы(а вот один фиг это не похоже на сеноны и регрессии в прекрасных дам, это тоже отдельный вид искусства)

3
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Дальше больше брат ✊🏿

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

Ничего. Просто читай дальше то что недавно полюбилось. Зачем отказываться от того, что для тебя приятно?

7
wassup
wassup4 месяца назад

Дальше мурим

2
|^plivok_vpizdu^|
|^plivok_vpizdu^|4 месяца назад

В ответ wassup

А что такое мурим? ‎·ࡇ·

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ |^plivok_vpizdu^|

Мурим это место место просветлённых людей

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

В ответ |^plivok_vpizdu^|

Китайские мастера боевых искусств. Попробуй что-то по типу… знаток ядра из Сычуаньскоготклана тан или возрождение хуашань. Конечно можно попробовать и абсолютную регрессию с меч разящего грома, но как по мне это уже более продвинутый уровень

3
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 месяца назад

Кайфовать так как ты многогранный

2
Velsevull
Velsevull4 месяца назад

В этой ситуации нужно смириться и любить накачанных мужиков что становятся сильнее, а дальше уже Мурим и мы примем тебя в свою секту

Выхода отсюда нет

4
|^plivok_vpizdu^|
|^plivok_vpizdu^|4 месяца назад

В ответ Velsevull

Понятно но все же интерес не ко всем есть тип на примере я начинаю читать первые 5 глав если мне заходит я читаю вне зависимости от рисовки абычно бывает так что рисовка не заходит и глазам нужно время чтоб к ней привыкнуть и уже сюжет начало всегда яркое и Захватуишие но это не всегда первое впечатление должно быть всегда захватуишие вот так вот ╥﹏╥

И мне кажется что я от этого страдаю, это первое впечатление ых…

2
pathetic240px
pathetic240px4 месяца назад

У меня такая же ситуация

3
pathetic240px
pathetic240px4 месяца назад

В ответ pathetic240px

Думаю это нормально, со временем вкусы меняются

3