![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]15723 дня назад
Помните? Нет? Я вам напомню!
Ещё пять дней, и у Банды Плазменного Телевизора будет день рождения)
Ребят, в честь этого я официально заявляю, что будет НАБОР! УРАААААААААА! УРААА! Ураааа! Урааа…
Но вы ведь не забыли, что наборы простыми не являются?
Хех, в этот раз набор будет проводиться в виде ВИКТОРИНЫ!
Правила и условности:
1) Я рожу несколько десятков вопросов касательно меня, группы, сайта и тайтлов (иногда вопросы будут вообще не по выше перечисленными темам, или они будут с подвохом). Ответили правильно? +1 бал! Ответили неправильно? Пу-пу-пу… Остаётесь без база :(
2) Викторина будет проводиться в субботу, 30-го числа. Мы соберёмся на определённом ДИСКОРД СЕРВЕРЕ, и проведём викторину.
3) Время… Умоляю вас, выделите хотя бы час. Заранее договоритесь, чтобы вы могли прийти в назначенное время и просидеть в голосовом чате до конца викторины. Это самое важное.
4) Места… Ну смотрите. Буду отталкиваться от того, сколько людей будут принимать участие. (Меньше 3-х людей = викторины, как и набора не будет.)
5) КУДА ИДТИ, КОГДА ПРИХОДИТЬ И КАК - Я РАСПИШУ ВАМ ОБ ЭТОМ В СЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ.
Спасибо за внимание.
Форма создания комментария (в разработке)
Блин, Плазма, не смогу поучавстовать в викторине. У меня 30 числа очень важный день. Можно по другому в группу вступить?)
Ну, я о группе Плазмы знаю только то, что она существует. Что там по викторине... Ну, тут мимо :>
Лень 😎(а если честно дискорд у нас давно не работает… ни впн ни прокси давно уже не спасти из положения, бесконечная загрузка… я так хотел… я скучаю по Егору…из дискорд сервера где я состою, точнее состоял…до блокировок всего чего только можно…блять…)
В ответ Iviliel
Неа любой впн и прокси работает лично я живу в мск и спокойно играю и общаюсь по дс
Ну вообще прокси как бы не существует для дискорда)
Прокси это немного другое можешь в инете почитать
Хотя может и существует а я не знаю
Мне кажется можно найти сотни видео как пользоваться и бесплатно
Да даже свой можно впн создать но это уже от 200р в мес что б арендовать
В ответ onixxx[nothing]
Хз я больше сотни впн перепробовал, просто бесконечная загрузка, можешь не верить решать тебе
В ответ Iviliel
Странненько)
Ну может когданибудь повезет найдешь
Т е у тебя из друзей там одноклассников коллег и тд ни один не пользуется дискордом или другими заблокированными приложениями
В ответ onixxx[nothing]
Спасиьо, но после введения белых списков, что работало с сайтами, теперь и сайтами не работает, тупо либо бесконечная загрузка, либо просто пишет у вас отсутствует Интернет(напомню раньше работало)
В ответ onixxx[nothing]
Друзья в дискорд есть, и группа в которой я состою(состоял…до полной блокировки)
В ответ PLAZMA[PZ]
Я опытный фанфикописец, да и вообще умный чел. Мне можно вообще всё
В ответ latitude |𝕋ѲR̴|PZ
У тебя есть опыт в нихуяниделании и страдании хернёй?
В ответ Mity_Kabanchik
Обнадёживает. Жди следующего моего поста. В нём будет информация касательно точного времени, а так же ссылка на дискорд сервер
Как то слишком сложно всё, прости но моя социофобия не позволяет пройти отбор в твой подвал, мне оченб жаль
В ответ Nameless Wanderer
В таком случае, не будет грубым сказать, что тебе в нашей в группе не место. Там много людей, а я больше не потерплю в группе новичков, которые просто как дохлые помидорки лежат, без капли актива
В ответ Shy
Ты там прижился как родной, так что нечего тут теперь заднюю давать
Даже если вы не уверены в своих сила, но всё же жаждете попасть в группу, то нет смысла сдаваться раньше времени.
Так вы узнаёте побольше, может даже окажетесь лучше всех остальных и заимеете шанс оказаться в группе.
Поэтому… причина “я не уверен, что смогу выиграть” не принимается и засчитывается как позорное поражение, даже не попытав свои силы. (И ещё, я обижусь. Без шуток.)
В ответ PLAZMA[PZ]
Прости... меня не будет, я застенчив, когда нужно разговаривать.
В ответ PLAZMA[PZ]
Пон
Придётся скачивать Дискорд (хотя вряд-ли я выиграю но было не было)
В ответ Suppic
Разве не весело хотя бы поучаствовать?
Жди следующего моего поста (либо сегодня, либо завтра)