Yoo Ann || AA150почти 2 года назад
Не, ес честно, минус ноги плюс вайб, а ещё скучно. Как ваши будни проходят
Форма создания комментария (в разработке)
Дорогой где ты был?
Бегал
Странно футболка совсем сухая и не пахнет
Дура я переоделся
Дорогой где ты был?
Срал
Странно бумага совсем сухая и не пахнет
Звучит как новый тайтл: «Я ебашила 28км по горам, пока меня не призвали в другой мир играть на укулеле» 🤣
1) чем обрабатывала мазоли ?
2) чё за горы ?
3) если ехала куда-то , то чё по ценам ?
4) это ты в 8:00 вышла и в 20:00 пришла ? сколько времени заняло ?
В ответ Excalibur[SH]🄼🄶
Если профессионально куда то на пики фигачить (особенно зимой) то там и трекинг палки, и ледоходы, вместительный рюкзак и прочее прочее прочее. А так летом вполне на легке можно по полям походить
В ответ pochka [PZ]
1) надела спортивные кроссы и плотно пришнуровала, мазолей не было. А так проколоть иголкой их надо, убрать жидкость и само сойдёт
2) Алматинские, на пик Ыкылась ходили
3) горы в моём городе, целы только на еду (хлеб, колбаса, сыр), и 4 литра воды. И автобус туда обратно
4) проснулась в 4:30, собралась, к 7 были на точке сбора с друзьями, в 8 доехали и начали подъем. Спустились с гор в 21-22 примерно. Сам подъем на пик был через ебеня так что поднимались 9-10 часов, спускали 3-4
В ответ pochka [PZ]
По ценам, наверное такси, и вкусняшки купили, чтобы пойти в горы особого затрата ненадо(если она живёт рядом с горами)
За один день?! Или всё-таки несколько? Но все равно респект, думаю, виды были классные
В ответ Yoo Ann || AA
Из плюсов увидели тройную радугу, одну двоилась и над ней ещё одна
В ответ Tamilla
Но виды и правда классные, правда у погоды биполярка была, надо было видеть когда нас оставался спуск в 3 часа, и пошёл дождь, хотя не обещали. Так и помереть можно было
В ответ lexysz
Реально, соболезную, но 300 км пеший поход🤔 это же сколько оно займёт по дням
В ответ Sana2h
Дада, у меня с того дня 650 фоток. Только сегодня очухалась и почувствовала себя человеком
В ответ Sana2h
Та не,,, любая моя вылазка на природу примерно так и заканчивается