caųse_oppo

Манга про культивацию

caųse_oppo562почти 3 года назад

ищу что то вроде закрепа, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть система определяющая силу, просто терпеть не могу и всем сердцем ссу те тайтлы, в которых говорят "о нет это же самый сильный полу сильный второй по силе человек в третьем по силе королевстве Тянь Шунь" какие то уровни культивации, время, очки силы (имеется ввиду: первый уровень культивации: 10 ци

второй: 20 ци и так далее), вообще, не особо люблю тайтлы где гг сразу ультра сильный, в каталоге открываю культивацию = вернулся через 5 миллиардов гиперлет амнезийной культивации, просто оригинальный хороший сюжет, клише - сразу скипаю, клише имеется ввиду что то имеещее связь с "ууу вернулся из мира говна и стал самым сильным" надеюсь на вас,а пока буду продолжать пробовать читать тайтлы которые мне посоветовали в моем прошлом посте

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

GustaveFlauber
GustaveFlauberпочти 3 года назад

Логин Мурим

0
caųse_oppo
caųse_oppoпочти 3 года назад

В ответ GustaveFlauber

пытался прочитать, тайтл совершенно не зашёл уже с первой серии

0
GoRenTo
GoRenToпочти 3 года назад

"уууу вернулся из мира говна и стал самым сильным "- так ты сам прикрепил(а) такое

1
caųse_oppo

В ответ GoRenTo

чел я дополнил под постом, открой глаза

0
GoRenTo

Вот ещё вспомнил:Драконий принц Юань, переворот военного движения, бог войны против небес. Я хз почему перечеркнуто

0
GoRenTo

Модно попробовать пик боевых искусств и царство боевых искусств. Также звездный император и росколотая войной синева небес(вроде так называется).Если всервано на риосвку тогда можешь почитать боевой континент. Также ещё есть сказание о демонах и богах. Если хочешь го девушку тогда алые глаза или же очаровательный призрачный доктор. Если ещё какие-то интересный тайтлы на похожую тему вспомню то напишу

0
caųse_oppo

забыл упомянуть, в закрепе гг тоже по своему клишированный, но на этом не заостряют внимание и сюжет, просто у него ЧСВ поехало, в остальных гг просто доминатор Альфа самец ставит всех на колени как Акаши абсолют

0