Ramildan😈765 месяцев назад
Те кто ещë учиться или уже окончил учиться в школе. Хотелось бы от вас услышать ваши школьные истории, которые вы помните во время учёбы:)
Заранее спасибо 🤝
Форма создания комментария (в разработке)
У меня слишком много чего происходит… Я пытаюсь вспомнить хоть одно, но не получается, мысли разбегаются
Окей, история меня любимой. В 10-ый класс у нас люди все перемешивались. То есть было, например, 3 класса девятых, все они поступили в 10-й, но теперь в классе А от прежденего состава А осталось только 8 человек, пятеро из Б и все остальные из В. Короче мешанина. Никто друг друга толком не знает, учителя еще половина поменялась, так что вообще жуть какая.
В результате первой, кто знакомился с учителями, кто был готов дать номер телефона, чтобы потом классу перекинуть материалы и тп была я. У меня были слишком хорошие каникулы и я была слишком энергичной. Поэтому весь класс просто назвал меня старостой, поставив меня перед фактом. Не сказать, что я этого хотела очень
До конца 10 класса я честно несла это бремя, в начале одиннадцатого нашла жертву готового забрать обязанности, согласовала с классным и.. Думала, что я с этим званием расквиталась
Классрук уволился. Нас передали другой учительнице и она самостоятельно сказала, что я буду ей помогать. На мои слова, что есть другой человек и он староста, на меня посмотрели добрющими глазами и сказали, что пусть он остается старостой, а я буду зам классного руководителя🥲 После этого и тот “староста”, и все мои друзья стебаються надо мной, что такова моя судьба и она не терпит, если человек сворачивает с намеченного ею пути
Вышло длинновато…
В ответ Ramildan😈
Нельзя сказать, что класс стебется в плохом смысле этого слова. Подтрунивают? Проще говоря, я не испытываю дискомфорта, у нас это просто стиль разговора. И я от других не отстаю)
А насчет отказаться здесь вряд ли получится, ведь мне нужно тогда найти замену, которая устраивала бы классрука и класс. А весь класс только меня и видит на этой должности (потому что сами не хотят таким заниматься).
Но спасибо за поддержку, мне осталось не так долго учиться, продержусь
я сумкой задел парту когда был один в классе и в итоге где-то 5 парт упало. вы бы видели лицо училки ахахаха
В ответ WOW{Tenka}lol
Интересно что тогда думал ваш одноклассник, когда жто понял пзахаххааххаах
О! У меня много историй, которые ещё могут появиться в будущем…
1. Однажды после уроков, наш класс. руководитель и другой решили совместить нас. Это было 2 года назад, тогда я был меньше, чем сейчас (это и так понятно) . Скажу сразу, играть в баскетбол я не умею, а вот команда старшиков умела. И главная причина почему играть с ними не стоит - рост…
Сделаю быстрее - мне зуб выбили. Так короче :)
2. Однажды я ходил на школьный кружок, что-то связанное с пеш. Туризмом. Как вам наказание - 157 кругов по залу? А тогда я их полностью пробежал…
Все дни одинаковы, приходишь, учишься, разговариваешь с окружающими, приходишь домой, делаешь дз, готовишься к экзаменам, на оэтом всё. Конечно, есть и дни где что то да происходит, но они очень редки. Меня к примеру недавно выбрали временным старастой ( не кто не хочет представлять класс ), так что стал я им не совсем по своей воле, хотя мне обещали что позже уберут. В остальном ничего интересного
В ответ Histrionic
Попал в ловушку, возможно обещание никогда не сбудется (это я утрирую не воспринимать в серьёз)
В ответ aliqyhok
Зная кто мой класс.рук. то я не удивлюсь если меня не уберут с должности
Сразу скажу если кушаете не читайте
Ну единственное что я могу вспомнить как нас старших классов мальчиков(9-11 класс) созвали в актовый зал, там детектор говорила всем нам следить за мелкими в туалетах, а так же быть хоть чуточку здравомыслящими, потому что все туалеты на каком то этаже были обосраны, да так что говно по стенам размазано, а в единственном мужиком где есть зеркало обоссано оно и нассано в мусорные вёдра, это все что я смог вспомнить из интересного.
не думаю,что могу рассказать что либо,ведь я ни с кем не общаюсь и ничего не помню из прошлого,даже когда общалась с кем то. но не думаю,что это плохо (?)