Ramildan😈

Ваши школьные истории...

Ramildan😈765 месяцев назад

Те кто ещë учиться или уже окончил учиться в школе. Хотелось бы от вас услышать ваши школьные истории, которые вы помните во время учёбы:)

Заранее спасибо 🤝

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]5 месяцев назад

Я попал в рабство и вероятно анальное

0
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]5 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Ладно такого не было 😢

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

ПХАХААХАХ

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Жаль(шутка)

0
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

У меня слишком много чего происходит… Я пытаюсь вспомнить хоть одно, но не получается, мысли разбегаются

Окей, история меня любимой. В 10-ый класс у нас люди все перемешивались. То есть было, например, 3 класса девятых, все они поступили в 10-й, но теперь в классе А от прежденего состава А осталось только 8 человек, пятеро из Б и все остальные из В. Короче мешанина. Никто друг друга толком не знает, учителя еще половина поменялась, так что вообще жуть какая.

В результате первой, кто знакомился с учителями, кто был готов дать номер телефона, чтобы потом классу перекинуть материалы и тп была я. У меня были слишком хорошие каникулы и я была слишком энергичной. Поэтому весь класс просто назвал меня старостой, поставив меня перед фактом. Не сказать, что я этого хотела очень

До конца 10 класса я честно несла это бремя, в начале одиннадцатого нашла жертву готового забрать обязанности, согласовала с классным и.. Думала, что я с этим званием расквиталась

Классрук уволился. Нас передали другой учительнице и она самостоятельно сказала, что я буду ей помогать. На мои слова, что есть другой человек и он староста, на меня посмотрели добрющими глазами и сказали, что пусть он остается старостой, а я буду зам классного руководителя🥲 После этого и тот “староста”, и все мои друзья стебаються надо мной, что такова моя судьба и она не терпит, если человек сворачивает с намеченного ею пути

Вышло длинновато…

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Tamilla

Я бы на вашем месте, просто бы отказался от звания зам. Классруку. Так как, мне тоже не понравилось бы, и то что над вами стебëтся класс, тоже как то не очень. А так держитесь там, желаю удачи:)

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Tamilla

Хорошо, всегда готов вас слушать:)

0
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

В ответ Ramildan😈

Нельзя сказать, что класс стебется в плохом смысле этого слова. Подтрунивают? Проще говоря, я не испытываю дискомфорта, у нас это просто стиль разговора. И я от других не отстаю)

А насчет отказаться здесь вряд ли получится, ведь мне нужно тогда найти замену, которая устраивала бы классрука и класс. А весь класс только меня и видит на этой должности (потому что сами не хотят таким заниматься).

Но спасибо за поддержку, мне осталось не так долго учиться, продержусь

1
raaos
raaos5 месяцев назад

я сумкой задел парту когда был один в классе и в итоге где-то 5 парт упало. вы бы видели лицо училки ахахаха

1
raaos
raaos5 месяцев назад

В ответ raaos

если шо это было случайно

1
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ raaos

Пххахахахаха

1
WOW{Tenka}lol
WOW{Tenka}lol5 месяцев назад

одноклассник сломал туалет😀

1
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ WOW{Tenka}lol

Интересно что тогда думал ваш одноклассник, когда жто понял пзахаххааххаах

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

О! У меня много историй, которые ещё могут появиться в будущем…

1. Однажды после уроков, наш класс. руководитель и другой решили совместить нас. Это было 2 года назад, тогда я был меньше, чем сейчас (это и так понятно) . Скажу сразу, играть в баскетбол я не умею, а вот команда старшиков умела. И главная причина почему играть с ними не стоит - рост…

Сделаю быстрее - мне зуб выбили. Так короче :)

2. Однажды я ходил на школьный кружок, что-то связанное с пеш. Туризмом. Как вам наказание - 157 кругов по залу? А тогда я их полностью пробежал…

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

157 кругов… это очень много.. Особенно если зал большой. А насчёт первой истории, мне также один раз ноc cломали:D

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

В ответ Ramildan😈

Да, теперь я не пробегу столько…

Да и тогда мне понадобилось большое количество времени. 🤔

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Хорошо^^ главное что это уже в прошлом:)

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

В ответ Ramildan😈

Зал средний, поэтому все нормально :)

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Догадываюсь какие у вас были мысли в тот момент

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

В ответ Ramildan😈

Да, они были «доброжелательными» :)

1
Histrionic
Histrionic5 месяцев назад

Все дни одинаковы, приходишь, учишься, разговариваешь с окружающими, приходишь домой, делаешь дз, готовишься к экзаменам, на оэтом всё. Конечно, есть и дни где что то да происходит, но они очень редки. Меня к примеру недавно выбрали временным старастой ( не кто не хочет представлять класс ), так что стал я им не совсем по своей воле, хотя мне обещали что позже уберут. В остальном ничего интересного

2
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

В ответ Histrionic

Попал в ловушку, возможно обещание никогда не сбудется (это я утрирую не воспринимать в серьёз)

2
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ Histrionic

Ехехех

1
Histrionic
Histrionic5 месяцев назад

В ответ aliqyhok

Зная кто мой класс.рук. то я не удивлюсь если меня не уберут с должности

1
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

Сразу скажу если кушаете не читайте

Ну единственное что я могу вспомнить как нас старших классов мальчиков(9-11 класс) созвали в актовый зал, там детектор говорила всем нам следить за мелкими в туалетах, а так же быть хоть чуточку здравомыслящими, потому что все туалеты на каком то этаже были обосраны, да так что говно по стенам размазано, а в единственном мужиком где есть зеркало обоссано оно и нассано в мусорные вёдра, это все что я смог вспомнить из интересного.

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ aliqyhok

ПХААХАХАХ интересная у вас история. Ну у вас хоть зеркала и вёдра есть… у нас тупо дырки в полу…

0
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

В ответ Ramildan😈

Печально как то звучит, у нас мусорные вёдра в каждой кабинке стояли, а зеркало было только в паре туалетов, но оно было по факту почти на всю стену от входа до стены, а под ним умывальники

0
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

В ответ Ramildan😈

У вас маленькая школа на окраине что ли?(Не в обиду, просто интересно)

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ aliqyhok

Наша школа только мечтает о таком туалете пххахах

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ aliqyhok

Я в селе живу, поэтому 😇

0
meini yan
meini yan5 месяцев назад

не думаю,что могу рассказать что либо,ведь я ни с кем не общаюсь и ничего не помню из прошлого,даже когда общалась с кем то. но не думаю,что это плохо (?)

1
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад

В ответ meini yan

Ничего, я рад что вы всегда равно оставили коментарий^^

1
Velsevull
Velsevull5 месяцев назад

Не помню давно это было

0
Ramildan😈
Ramildan😈5 месяцев назад