Тухлахара

Моя рецензия на Лукизм

Тухлахара883 месяца назад

Что-то меня как-то давно не было, но я по итогу прочла «Лукизм» и посчитала, что я всё-таки обязана сделать рецензию. Ведь тайтл довольно большой, и не все хотят тратить на него время.

Говоря кратко: тайтл интересный, но только после главы так 50-й. Рисовка становится хорошей после 300-й главы. А теперь мой топ-3 самых любимых арок в данном тайтле.

Осторожно, дальше спойлеры!

3. Арка с нянькой Ли Джин Соном

Как по мне очень милая арка. Очень хорошо раскрыли Джин Сона, а также, как по мне, неплохо раскрыли Ми Джин. Очень милая арка в общем.

2. Арка Чхонлян

В общем, можно сказать, одна из недавних арок и, как по мне, одна из лучших. Ведь тут тебе и любовная драма, и (простите меня за выражение) главный пидорас и хуила, а также легенда (я про Сон Джина). Как по мне, лучшие персонажи в этой арке — это Сон Джин и Су Джин.

1. Арки хостела

Арок хостела всего несколько, и мне понравились абсолютно все. В целом мне персонажи хостела в принципе понравились, да и история трогательная в принципе. В особенности мне, конечно же, понравились так сказать любовные приключения Вон Сока и Се Рим.

В общем, общая оценка данного тайтла 8.5/10. Так как да.

А теперь кратко отвечу на вопрос: стоит ли читать данное произведение?

Ну, наверное, стоит. Тут 50/50. Если вы готовы терпеть ужасную рисовку или у вас много свободного времени то определённо стоит. А если вы студент то может быть…

Мда, сделала рецензию на тайтл о котором и так все знают но почему бы и нет?

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Histrionic
Histrionic3 месяца назад

Вечно в планах

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

Я не знаю я дальше какого то момента, не осилил мне стало очень не понятно что там творится 🤔

1