Histrionic89около 2 месяцев назад
Я снова приветствую вас на моих поздравлениях, а так как я закончил с бумажной валокитой и подготовкой к экзаменам, думаю, буду выпускать посты вовремя. Наверное
Так, а теперь приступим к главному.
Поздравляю вас с:
1. Международный день цирка
II. День ремесслиноков
3 ) день памятников и исторических мест
IV ) день сыра из сырого молока ( именно из сырого )
V.) День пляски в проснувшемся лесу. ( пойти танцевать под музыку чтоли)
6.)день радиолюбителя
7)) день благодарности мужу USA. Ну, сомневаюсь что есть такие люди на сайте, однако если есть, то поздравьте.
V+3 )) день осведомлённости о велоцерапторах… кто понял тот понял, остальное меня не интересует.
10-I ) день танкиста. Куба. Блин, жаль я не с кубы.
XI ).) День фестиваля воздушных змей в Китае. Думаю, даже если вы не с Китая, то всё равно можете праздновать, я разрешаю.
Всем ужачных праздников. А мне накинули ещё работы пока я текст печатал. Так что, до встречи
Форма создания комментария (в разработке)
Опа не я один оказывается тут смотрел Финеса и Ферба 😂
“Будь ты проклят Пэрри утконос!!!!! “
“Я Хайнц Фуфелшмертц сделал Пэрриуткоуничтожаинатор!!!! Трепещи Перри утконос этой штукой я смогу победить тебя!!!! “
“Грррррр”
“Нееееееет,будь ты проклят снова Перри утконос, ты снова сломал мой инатор… “
18?
Сегодня же 19… аааа…. Это у меня завтра, а у вас нет, но вчера я здорово погонял на танках)
1) я не клоун, я ходячий цирк
2)О, могу себя к ним записать
11) а фиг его, я дома сидел, на улицу не вылезал, но негры его праздную, задолбали, щаспамили общий чат уроды, так бы и стал фьюрором с новой идеей о искоренении тупого населения, надев очень рассисткие очки
В ответ Histrionic
Пхахахах да господин иди нафиг хотела грубо ответить, но не смогла(
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Это хорошо что не умеешь отвечать грубо, но иногда нужно постоять за себя, и сказать к примеру “ завали ебало, щенок”
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
…..
Я вас понял, не нравятся вам празжники да…
Больше не будет