卍ГЕРАКЛ卍256почти 2 года назад
Племя гангстеров было очень крутым, у них были пистолеты и автоматы и естественно они были неграми, жили они так 120 лет пока коналезация не прорвалась и не вырвались говняные монстры из под земли племя гангстеров максимально охуело и приезжий торговец дилдаков оповестил что канализацию строили гомики из поселка черкеса гангстеры еще больше охуели ведь думали что черкесы необразованные дауны которые могли максимум хуя соснуть, они покумекали и направились к черкесам гомикам пиздить их, пришли они и разрушили огромный памятник резиновому хую, черкесы обозлились и начали кидаться презервативами наполнеными спермой, но гангстеры не лыком шиты и с катапульт пулялись говном, эта война длилась 3 дня и 3 ночи все были в говне и сперме, они бились не на жизнь а на смерть, но героический поступок главы
Черкесов все разрешил, он капал канализацию под гангстерами и запустил туда тонны говна и гангстеры взлетели на воздух, но черкесы не смогли выжить из за паров ядовитого говна.
Конец
Форма создания комментария (в разработке)
Почему четвертый том так долго? Неужели закончились спонсоры? Я уже не могу жить без этой автобиографии!
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Это воспоминания моего предка который все это пережил своими глазами, это приходит ко мне во снах