![Мать всех милф [XP]](https://static.inuko.me/user/96603d16-26a7-4f0e-ac8f-224f1a803730/picture/1900115a-1347-4e10-80ff-c6aa582a8d18.png?width=40&type=webp)
Мать всех милф [XP]1657 месяцев назад
"Сильнейшая"? Название вводит в заблуждение!
Вместо ожидаемой духовно непобедимой и независимой героини я получила клишированную 'соплячку'. Физическая сила ГГ не соответствует её эмоциональной слабости, которая постоянно требует, чтобы МГГ её утешал, закрепляя надоевший троп о несамостоятельности женщин 🤡
Форма создания комментария (в разработке)
Есть тайтл убийца героев, где жгг довольно классна тем, что она более чем самостоятельна как личность и такой вот хуйни там не будет(но не ручаюсь за главы дальше половины, потому что я забросил пока что)
Есть гг-шки которым плевать на мужиков с высокой колокольни… жалко таких мало а то надоели что женщина то слабая тряпка… (но если взять за пример сильной гг то рестарт Леди и Леди хочет отдохнуть)
Сосредоточение зла. Я серьезно. Вот там будет хорошо тебе читаться, гарантирую
В ответ player_nur [XP,SH]
Как же было… МММ…. Очень давно читал… возраст любви не помеха? Возрастные ограничения? Там жгг старше) но особо не помню давно читал и то по чьей-то рекомендации
Ну а если советовать где жгг не тряпка, то самое то наверное МММ пожалуй из не особо популярных выходи за моего мужа
Хотите что-то по типу хоримии?
Собирался, но видимо выкину из папки в планах