Nex™[PZ]

Что если...

Nex™[PZ]15710 месяцев назад

Если бы тень имела свою собственную волю, то чтобы она делала после того как вы ложитесь спать?

Моя бы скорее всего просто легла бы вместе со мной так как я ленивый значит есть возможность что она тоже. Если нет то наверное просто погуляла бы в тех местах где я был днем

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]9 месяцев назад

моя тень пошла бы в поликлинику и поговорила с тенью психотерапевта, назвав мой адрес ... и меня забрала психушка.

(ибо я такой умный человек... общаюсь с тенью постоянно, и иногда ору на нее (ибо хули она?))

1
Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

мне бы стукнули по лбу

0
Sara1234
Sara123410 месяцев назад

Все мы из за большого взрыва то есть мы все следуем по одному пути и все что я написаль но может быть другим например ты хотел повернуть на право но регил пойты на лево но это судьба

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ Sara1234

ты сейчас каким то своим языком пытался объяснить концепцию параллельных вселенных, которая появляется при каждом действии и выборе любого отдельного человека?

0
Sara1234
Sara12349 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Я хотель этим сказать что мы не можем просто взять как междумирец(это пример) и сделать что то волшебное.

И про твой коммент про параеллельных вселенных то нет все наборот мы думаем что движемся свободно но нет. Потому что когда был большой взрыв и расчитать все атомы (скорость температура и так далее) когда это прозошло то мы могли бы вглянуть в будущее то есть это не изменно наши действо былы еще со времен большого взрыва запрограммировани или что то в этом роде (можно видео на ютубе посмотреть). У меня не получается нормально все сказать что в моем уме

0
Sara1234
Sara12349 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Да неее просто крупица информация +крупица информация+крупица информацияи так далее в течение 1года и получается огромная информация. Если кратко то смотрел ютуб шортс и наткнулся на полезныю информация. Вот и все

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ Sara1234

а ты физик, или астроном?

или просто диванный эксперт

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ Sara1234

... а ты информацию то проверял? углублялся в темы? может ты можешь сказать из какого источника взята информация? Теория о параллельных вселенных, описанная мною выше, достаточно известная среди масс, а то что написал ты, я не знаю, откуда это взято, можешь хоть один источник кинуть?

0
Sara1234
Sara12349 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Хз не так сильно углблялся в информаций но источник то vert dider или vert diver название забыл и я просто когда лень в голову приходить мысли например про игры как андертейл связан с дельтарун или что то вроде того

0
Диванный эксперт
Диванный эксперт10 месяцев назад

Знаете наша воля это не совсем наша воля. Мы думаем воспринимаем себя так как написано в нашем ген коде

1
lexysz
lexysz10 месяцев назад

Вопрос лишен смысла потому что тогда ты должен ложиться спать при включенном свете, чтобы у тебя была тень:) А так как мы ложимся спать с выключенным светом, тени у нас то и нет:) Можно, конечно, сказать про тень от луны и света других домов и фонарей на улице. Но шторы никто не отменял

1
Judas
Judas9 месяцев назад

В ответ lexysz

Не уверен есть ли у тебя друзья

0
lexysz
lexysz9 месяцев назад

В ответ Judas

как ты догадался….

0