Leо

Китайский фентези

Leо267больше 2 лет назад

Переубедите меня, что китайцы не безадри, посоветуйте нормальный фентези из китая

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Umar3302
Umar3302больше 2 лет назад

маг на полную ставку. У него есть аниме так что первые 6 сезонов советую посмотреть, так как до 320 главы я сам не читал. А дальше когда закончишь с аниме тебя будет ждать очень долгий и интересный путь.

0
Umar3302

В ответ Umar3302

Там если что больше 1к глав и когда закончишь смотреть аниме то начни читать с 320 главы (могу ошибаться на пару глав , но думаю ты заметишь)

0
Umar3302

В ответ Umar3302

Там сначала сюжет и построение простое, но они все время увеличиваются по мере продвижения сюжета. Так что всяких дыр или несостыковок я не замечал.( А то в большинстве китайских тайтлов такой карявый сюжет с самого начала что аз читать больно)

0
Лмпулс
Лмпулсбольше 2 лет назад

Ну дуньхуа это если надумаешь посмотреть но я рекомендую посмотреть 1 сезон графон херня но со второго начинается вся движуха есть перезапуск 1 сезона

0
Лмпулс
Лмпулсбольше 2 лет назад

Расколотая битвой синева небес. Возможно графом не понравится но по этой манге есть аниме 3д

0
Leо
Leобольше 2 лет назад

В ответ Лмпулс

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Leо
Leобольше 2 лет назад

В ответ Лмпулс

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Leо
Leобольше 2 лет назад

В ответ Лмпулс

Я ее читал главы до 100, да эта история похожая на сказания демонов и богов, ну очень такое, что одно, что второе, как и подобные истоии

0
user
userбольше 2 лет назад

Пламя бесчисленных невзгод

0
Leо
Leобольше 2 лет назад

В ответ user

Спасибо, выглядит интересно

0
Vladbass
Vladbassбольше 2 лет назад

"Легендарный механик" вроде маньхуа

0
Vladbass
Vladbassбольше 2 лет назад

В ответ Leо

Ладно, тогда почитай "Освободите эту ведьму" что-что а повестование там классное

0
Leо
Leобольше 2 лет назад

В ответ Leо

Ладно, повествование, как у всех китайский тайтлов, что я до это видел, мертвое, дырявое, не естественное, противоречащий сам себе гг, ляпы в главах, итд

0
Leо
Leобольше 2 лет назад

В ответ Vladbass

Годно, спасибо

0
Leо
Leобольше 2 лет назад

В ответ Leо

В итоге все становится кривым и дырявым....

0