Сисидна🌹1524 месяца назад
Водяной медведь, Моховой поросенок, Маленький медведь, Водяной медвежонок, Кумамуши или медвежьи букашки. И всё это он…ТИХОХОДКА
Невероятнероятный парень, может не пить 30 лет, в том числе алкоголь*. Выживает в космосе и Марианской впадине×6
А теперь представьте, если его увеличить в метр в высоту и два в длину. Без учёта правила квадрата-куба*
———
*¹ шутка, они в завязке
*² это на всякий случай
Форма создания комментария (в разработке)
Конечно же зависит от:
Они изначально были бы большими, тогда мы бы жили в городах тихохотках, и вся наша культурно отличалась бы и не только это, технологии, общественные институты всё было бы другим и я вижу это общество весьма продвинутым в плане медицины (если конечно мы вообще появится и не сдохнем)
Сценарий второй, они внезапно увеличились… атаку титанов смотрели? Дальше понятно. Резняяяяяяяяяяяя
В ответ player_nur [XP,SH]
А стоп всего метр на два…
Ну тогда первый сценарий немного меняется, но разница всё равно будет колоссальной
А во втором сценарии сначала их будут резать, а потом придут активисты и посадят их в зоопарк. Не зная что учёные проводят на них опыты. Но факт остаётся фактом: резняяяяяяя
Да мне всё это не нужно, хватит и способности телепортироваться. Я был бы счастлив…
В ответ PLAZMA[PZ]
Зато тихоходки за красивые глазки получили неубиваемость, может и у нас получится
Он живёт где то 1 год
КАКИЕ 30 ЛЕТ!?
справедливости ради они могут провести в спячке 2 года 🤔
В ответ Dante🕘.[XP]
Так поэтому можно и пофантазировать, чтоб их увеличить. Неплохие штучки-дрючки
В ответ Dante🕘.[XP]
Скорее всего так, их можно было бы делать космонавтами, правда некоторые из них уже полетели в космос. К сожалению, большие тихоходки первопроходцами не будут
В ответ Dante🕘.[XP]
В интернетах написано, что в спячке они могут быть десятилетиями, соответственно и пить им 30 лет не надо (хотя учитывая их размер они скорее напитываются водой). Воплощение машины времени только для одного🙏
В ответ Хихидна🎻
Если бы они были больше то вероятнее всего их способность спячки стала бы короче
Но зато они бы смогли переносить большую температуру
Также их срок жизни само собой бы увеличился
Это супермен на минималках , а если бы эта тихоходка стала бы как человек то было бы опасно многим живым созданиям (если бы она была плотоядной )
В ответ серая роза
Мы будем увеличивать только травоядных. А то нам и хищников хватает.
Учитывая его скорость… оно и метра не пройдёт, особенно учитывая что ео тело не выдержит собственной массы. Хотя если попробовать модорнезировать его генетический код, то возможно. Однако явно не скоро
В ответ Сисидна🌹
Правда есть несколько минусов, будут отходы, так что нуден будет земельный участок под данный вид удобрения
В ответ Histrionic
Ну ладно. Обидно, что не смогу просто так ходить. Будут ползать
В ответ Сисидна🌹
В таком случае мы сможем увидеть обычный мусоро поедатель, двигающийся со скоростью… так так так…. Около 5 метров в день, думаю, это сильно
Эта фигня может превратиться в кусок засохшей сопли, а на деле она просто спит.