Abobusss269около 1 года назад
Если вы учитесь в школе или учились, есть ли урок который вас заебал ? У меня нет конкретно такого урока но щас меня заебала биология мне надо 14 лабораторных работ написать и это до завтра, я сдохну
Прошло 3 часа и благодаря чату gpt и своей памяти я сделал это
Форма создания комментария (в разработке)
Фармакология!
Только у меня 6 интеллект карт( но у меня это такая хуевинка где а4 лист текста…. Просто текста, мелкого и скомканного)
плохих предметов не было, но были плохие учителя, которые напрочь отбили мой интерес к географии и языку/лит😹✌️ это ж нужно ещё постараться таких мразей к работе с детьми допустить.
Информатика, такой всратый и бесполезный предмет, который надо еще постараться придумать так еще и училка сука редкостная
В ответ Bloody_Red_King
Ну у нас препод по информатике юморист!
Подкалывает нас в любых случаях, забыли включить монитор? Видимо у нас волшебные информационные глаза что видят монитор напрямую! И многое чего
Он сказал что к 4 курсу мы научимся пк в розетку вставлять!
Слушай сначала тебя заебёт школа потом фаза потом работа потом мир потом гроб просто смирись весь мир создан словом заебала
Как бог создавал мир ой да заебала пусть будет как шар с травой лесом да океанами кину туда 2 людей а там пусть сами решают что делать 😁
История: я участвовал во всяких олимпиадах,выступлениях т.п (учительница знала об этом) и потом уже к концу четверти она проверяет журнал и говорит что у меня мало оценок(я сказал ей что напишу конспекты и буду отвечать) и она говорит что я должен написать конспекты по всем параграфам которые я не написал когда отсутствовал на уроках
В ответ Кухня от шефа
Ты там галактическую историю писал ? А то по 8 страниц конспект
В ответ Abobusss
Нет, мне надо написать конспект про каждый параграф а их 8 и каждая от 7-9 страниц
Я люблю всё, проблема была только в учителях которых надо послать на три буквы или варить в котле
В ответ Abobusss
…
Хороший вопрос. Если они B ранга я советую их оставить, а всех кто C ранга и ниже варить на медленном огне 3 ляма лет
В ответ player_nur [XP,SH]
Впрочем были наоборот хорошие учителя и пофиг что они даже не C ранга
в школе похуй на все было, но вот щяс на втором курсе колледжа учу высшую математику, и это полный приздец…
Хм 🧐 Если честно, то не помню, чтобы был предмет, который прям очень бы бесил. Но не особо любила физику, так как не понимала ее. Преподавательница была шикарная, тут скорее мне ничего не хотелось. Да и в принципе было на все насрать с высокой колокольни
Я раньше люто ненавидел физику и нихера не понимал а теперь мне она даже нравится