Pon_xz182больше 1 года назад
“Дхвхэдэ” написал, чтоб привлечь внимание и высказать ненужное ни кому мнение в конце поста.
Что касается кланов, постоянно вижу повторяющиеся в никах фигуры по типу [PZ] и т. п., можете подсказать, кому не лень, какие кланы есть, хочу разобраться в этой теме.
➡️ Вернемся к дхвхэде, тут у меня 2 варианта:
1: это рил новичок, над которым пошутили, а человечек с характером, хз как объяснить, я считаю, что он может быть человеком, реакция на предположение о том, что он не тот, за кого себя выдаёт, наоборот, заставляет окружающих думать, что он пиз..ит, что в свою очередь раззадоривает комментаторов и все повторяется.
2: поскольку сам новичок, не шарю, кто такой «дхэвэ», можно поверить людям, которые пишут (ой-ой, а кто это с твинка зашёл и не хочет палиться?).
В обоих случаях, думаю, лучшим решением будет… да кто я, чтоб советы раздавать, сам справиться.
Дааа, больше про «дэхэв» написал, но мой вопрос все равно подробности не требует, так что ладно.
Форма создания комментария (в разработке)
PZ – Первый клан публичный. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"
MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов @Dgvhd92 и ответить на парочку вопросов.
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг есть, писать @Krimtan Как недавно выяснилось, самая первая группа из этого сайта (с 16 декабря 2023 года существует)
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Писать можно @Dgvhd92
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта
Ну и раз зашла тема про тг, то есть группа как официальная, так и неофициальная, где ребята просто общаются
Лексис написал ниже все кланы и т.п. так вот дхгд(сам хз как правильно) является участником TOR и является там одним из админов, и вроде как (здесь уже не точно) общается с людьми из других кланов,делает Эдиты и вели некие гонки за первое место в неделе
все кредиты за инфу тамилле, я просто увидел пост раньше нее
“PZ – Первый клан. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов (можно найти, там относительно недавно пост делали “набор в группу”) и ответить на парочку вопросов. Вопросы в том же посте
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг нет, можешь поставить, если хочешь
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Где-то когда-то был их пост, можно попробовать найти
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта”
В ответ Барни
Он у нас с 12 декабря, просто сейчас воскресили и переименовали:3
В ответ lexysz
Здрасьте приехали
Есть у нас группа ЕСТЬ!
И ОНА УЖЕ ОЖИЛА!
В ответ lexysz
И попрошу
Общество общительного глаза было самым первым! Но оно было скрыто и приписки не было, сейчас оно известно как SH и теперь специализируется на милом доме и мальчике с ружьём(на деле просто чат для общения)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Я понять не могу че все ко мне прикопались… я просто скопировал то, что тамилла пересылает каждый раз, когда такие чипсы появляются с вопросами) я тут ни при чем
В ответ Tamilla
Можешь изменить в сообщении что у SH есть группа и она самая первая по факту…
Просто PZ первая Публичная группа, а ООГ было тайным:3