maybExxellent663больше 2 лет назад
Хотел бы поделиться своими впечатлениями на счёт манхвы “ начало после конца”
Первым же делом меня удивил тот факт, что Артур-Грей, главный герой, признался своим родителям что переродился, и прибыл из другого мира, это играет довольно большую роль как и влияния на сюжет как и дальнейшее их отношения
Рисовка. По началу рисовка не самая лучшая, но нельзя сказать что она плохая, среднячок, и довольно приятная, потом уже после того как Артур подрастет со временем рисовка чуть становится лучше и это радует.
Раскрытие персонажей. Хотел бы тут сказать что конечно не раскрыли всех прям персонажей на данный момент, но думаю что с раскрытием персонажей все хорошо, т.к это играет огромную роль так и в сюжете, так и в понимании нашей манхвы.
P.s в данный момент выходят спин-офф главы с прошлым Жасмин, а тоесть раскрытие персонажа.
Сюжет. По началу покажется обычным сюжетом с перерождениями, мы уже привыкли что гг переродится станет имбой и в соло будет всех делать, но тут же все не так, сюжет тут довольно интересный и затягивающий, в общем мне очень понравился 10/10.
Советую всем к прочтению данной манхвы!
Так же многих волнует, когда же выйдет продолжение 6 сезона. Он выйдет 2024 году весной. Информация была подвержена самим создателем tbate.
P.s tbate- The beginning after end ( начало после конца )
Итог: Для меня tbate стал одной из самый лучших манхв на данный момент, возможно мое мнение изменится, но сейчас эта манхва у меня на первом месте, и да даже лучше чем поднятие уровня в одиночку.
Форма создания комментария (в разработке)
Жалко что её заморозили, из за того что какой-то старик из команды разработчиков или сюжета ну кароче хз.Из-за этого не выпускаются главы.
В ответ maybExxellent
О я вас видел и с вами комментировал , иногда очень ржал
В ответ Дени
Ну я про него давно знал но вспомнил только недавно а тут и 160 глав вышло за день)
В ответ maybExxellent
жаль художника, будет новый стиль в 6 сезоне, ну а так, читал и перечитывал, всей страной ждём)