![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]26725 дней назад
Раз уж так вышло, что целых две недели (вроде бы) не было глав, я решил выпустить сразу несколько в следующие несколько дней.
Качеством ради этого жертвовать не буду. А что касается артов… Я уже придумал что рисовать, но для начала нужно хотя бы выяснить, возможно ли их впихнуть в конце главы :)
(Это ни в коем случае не реклама моего тайтла. Конечно! Конечно. Конечно…)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну было бы интересно хотя бы узнать как примерно Грей выглядит а то хоть каких-то упоминаний его внешности за 5 глав не было
В ответ Шляпник
Пока что никаких артов нет. У меня как бы нет художника, а сам я рисовать тупо не умею. Так что арты будут нарисованы косо-криво
В ответ Шляпник
Пока что я сам особо о внешности персонажей не задумывался. Расписывать на пол главы, как там волосок на жопе персонажа болтается на ветру - не мой стиль.
Я пока что даже не задумывался о том, как они выглядят (персонажи мои), но вот некоторые задумки всё же имеются. Фантазии навалом, как-нибудь да придумается.
Что касаемо второго вопроса…
Ну, тебе уже ответили.
плазма даров как поживаешь?
Узнал только что есть новвела прочитал отзывы круто удачи с начинаниями 🥳
Можешь принять в ДР?🙏
Пока 👋🏽(наверное почитаю новвелу если она простенькая просто эта моя вторая новвела после теневого раба)
В ответ Sans🪦💀
Спасибо за приятные слова.
В друзья к сожелению не добавлю. Я туда добавляю только ребят с моей группы
В ответ Suppic
Требования к адаптации у меня будут большими.
Во-первых, хороший художник. ОЧЕНЬ хороший художник. Я хочу, чтобы стиль рисования был как у нынешних тайтлов, которые по сей день выходят в отличной рисовке (да, даже стандартная рисовка сойдёт. Мне не нужно что-то уникальное, как у некоторых тайтлов).
Во-вторых, я должен иметь возможность вмешиваться в разработке, рисования и придумывании глав для манхвы. У меня самого осуществить такое не выйдет, ведь рисовать я не умею, но если кто-то сделает это за меня, то я полностью реализую то, чего в тексте сделать было невозможно