dolboebik946 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
Как злоядная читательница всех (почти) жанров, могу посоветовать некоторые тайтлы:
“Злодей хочет спастись” (онгоинг, 136 глав). Правда не весь тайтл про тематику с апокалипсисом, +сенен-ай. Вторая арка посвящена зомбярам, начинается с 46 главы. Пусть тайтл не совсем подходит под ваши критерии, но лучше, чем нечего. Но он довольно хороший, советую все-таки полностью прочесть.
Дальше перечислю уже полноценные тайтлы, посвященные апокалипсису.
“Переключатель мертвеца” (завершен, 68 глав)
"Радужный город” (онгоинг/приостановлен по причине конца сезона, 89 глав). Не знаю как вам будет, но лично мне действия гг показались неприятными, поэтому забросила данную манхву. Есть и плюсы: рисовка со временем улучшается, но гг больше начинает походить на омежку какую-то…(в плане внешнего вида, а так, это если что не омегаверс)
“Коррозия” (онгоинг, 63 глав). Логика авторши довольно странновата…Да и по шкале адекватности скачет то вверх, то вниз.
“Идеальный лжец” (завершен, 8 глав). Пусть тайтл небольшой, но довольно неплох. Персонажей не сильно раскрыли, но пассив цепляет характером.
Все вышеперечисленные тайтлы являются “Яойем”, кроме первого.
Вот такой небольшой сборничек. Надеюсь, ваш понравятся эти произведения! :>
могу посоветовать по типу зомби.
Я в одиночку уничтожаю хаотичный мир, в данный момент там вроде 25глав ещё выходят так что можно в планы кинуть на потом.
Прости, посоветовать ничего не могу. Я не читал.
Сможешь рассказать, про что зомби x слешер?