Tamilla925 месяцев назад
Буду рыдаться вам на форуме, а то слишком мало постов пишется
Итак, Все начиналось довольно хорошо: тайтл выбран, глав достаточно, статус оригинала онгоинг.
Хорошая рисовка, достойный перевод, сюжет просто загляденье. И посмеялась и порыдала в час ночи, счастливая короче. Великолепный характер гг и ее всегда безразличное лицо, классные второстепенные герои, интересная любовная линия, не шаблонная история прошлой жизни гг. Плюсов много по моим представлениям, как вы поняли
Поэтому понятное дело, что понадеялась, что позже, когда-нибудь, дочитаю. Отложу на годик-другой, а там и завершенным уже тайтл будет. После прочтения последней главы перехожу на комментарии к тайтлу и вижу… Что перевод заброшен… уже как два года. И я даже не знаю, что обиднее: Статус оригинала завешен в отличие от перевода или же эта ситуация? Большее разочарование, наверное, испытала в этой ситуации… А ведь так классно было… Хнык, ушла я нервы себе успокаивать, спать пойду..
Форма создания комментария (в разработке)
У меня такое с аниме было.
"Нет игры - нет жизни".
Вот жду уже лет 5. Манга тоже не выходит... Новелла зато живая
Вспоминаются тайтлы, которые были завершены, но итоговый конец так и не получили.
Крепитесь, а также приятного вам сна
Ужас, пока не дочитал пост хотел кинуть в папку на будущее(
И я тебя так понимаю, у меня с одним сериалом который недавно закончился незаконченным, то есть ну его фанаты целый 6 сезон придумали из этого (там открытый финал) и так больно было(
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Да(
Может это и есть причина того что сериалы не особо смотрю?
В ответ [PZ]Клевер
Так всегда, чем сильнее нравится произведение, тем сложнее принимать тот факт, что оно заканчивается
В ответ Синий дракоша льда
В тот самый момент ты встаёшь на путь полиглота и учишь все языки, чтобы читать без перевода
Короче специально для тебя узнал, в оригинале тоже статус глав “заморожен” Поэтому и глав не переводят, потому что их нет…
(😭😭😭я так хочу продолжение уже давно жду… )
(А я пошëл читать новеллу… )
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну что ж поделать, меня разбаловал своей рисовкой один тайтл, так что теперь мне сложно смотреть туда, где глаза рисуют по диагонали
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Я бы посоветовал, но оставлю это Тамилле, но если нужна помощь я посмотрю