Дохлая Рыба107больше 1 года назад
Кхм... Вот вам небольшой свежий диалог из жизни:
— Тебе вообще нельзя пить алкоголь. И ты должен регулярно принимать таблетки, - начинаю говорить я, с укором смотря на собеседника.
— Да какая разница, сколько проживу, столько проживу, - ответил мне он.
— В чем проблема прожить подольше? Между прочим, места сейчас дорогие, - ляпнула я. Собеседник после этого обиделся.
А теперь перейдем к основной теме.
Расскажите, что вы готовите, когда у вас не особо много времени? Какой быстрый перекус лучше заряжает энергией?
Форма создания комментария (в разработке)
Хм, когда прям тороплюсь, то не ем ничего. У меня вообще не здоровое отношение с едой, часто живу на доставках или перекусываю всякой вредной фигнёй. Но когда всё-таки что-то стукнет в голову, быстро готовлю разные салаты и хлеб с творожным сыром вместе с ними. Ещё яичницу с брокколи 🙃
В ответ AA narcissistic
Кхе... Кхе... Солнышко, я меньше всего ожидала тебя увидеть здесь... Неожиданно
Когда я готовлю я готовлю что то на весь день, так что сижу у плиты бывает часами
А быстрый перекус это вода, а дальше солнце поможет, фотозинтез езе никто не отменял
(Да, я у мамы цветочек)
возможно это не очень здоро́во, но когда у меня особо нет времени, то я пропускаю приём пищи. (простите, меня уже тошнит от бутеров(( )
у меня в целом оч странный организм, я могу голодать день-два и даже не заметить самого факта голода.🥹
а насчёт энергии, то наверное я бы назвала овсянку. я обычно утром не ем, но когда все же запихиваю её в себя, живу на ней оставшийся день.:)
Ну если прям тороплюсь, то ничего не ем, а если тороплюсь в школу... Да пофиг вообще...
Кста, на счёт начала данного поста, как бы ты ни старался помочь человеку, обычно подобные фразы по типу: " ты не должен" - и т.д. не возымеют силы, т.к. люди по природе вольные создания, которым нужна свобода, а подобные ограничения они не любят, поэтому не воспринимают.
А вообще кому не насрать, пусть человек живёт как хочет, это его жизнь, невозможно сидеть, словно нянька, наблюдая за ним и оберегая от всего плохого.
В ответ l_byblya_l[E†D]
Нянькой я пока быть не могу. Это мой отец :) Ему делали шунтирование летом. Мне не хочется, чтобы он рано скопытился. У матери тоже сердце шалит. Я двоих детей не потяну...
В ответ Дохлая Рыба
Я мог бы просто отшутиться, но ситуация действительно не самая имбовая... Ну лично я ничего сказать не могу, только удачи пожелать.
Яйца на сковороду кинуть, вот и самый быстрый перекус, универсальный. Яйца нынче дорогие? А ингредиенты на бутер не дорогие?)
Да и по энергии варьируется. Захотел - просто яйца пожарил, захотел - мякиш из хлеба достал и внутрь яйцо кидаешь, можно омлет сделать, а можно ультимативный омлет с кусками сосисона
Яйца - сила!
Пхахахах шутка про дорогие места-огонь.
Кхм... А насчёт быстрого перекуса, обычно делаю бутерброд не обычный, а пипец какой огромный и завариваю сладкий чаек. Второе что может быть быстрым перекусом это протеиновый коктейль из 2 бананов, яйца(сырого) и молока все это смешиваю в блендере а потом выпиваю и есть не хочется часа 3-4.
Хуй завернутый в газету заменяет сигарету (Так вот мое любимое блюдо это .... А что это ..... У меня такого нет :(. )
штук 6 бутеров с колбасой, сыром сверху и в микроволновку на минуту, могу на них 6 часов прожить