Дохлая Рыба

Тема дня

Дохлая Рыба107больше 1 года назад

Кхм... Вот вам небольшой свежий диалог из жизни:

— Тебе вообще нельзя пить алкоголь. И ты должен регулярно принимать таблетки, - начинаю говорить я, с укором смотря на собеседника.

— Да какая разница, сколько проживу, столько проживу, - ответил мне он.

— В чем проблема прожить подольше? Между прочим, места сейчас дорогие, - ляпнула я. Собеседник после этого обиделся.

А теперь перейдем к основной теме.

Расскажите, что вы готовите, когда у вас не особо много времени? Какой быстрый перекус лучше заряжает энергией?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

AA narcissistic
AA narcissisticбольше 1 года назад

Хм, когда прям тороплюсь, то не ем ничего. У меня вообще не здоровое отношение с едой, часто живу на доставках или перекусываю всякой вредной фигнёй. Но когда всё-таки что-то стукнет в голову, быстро готовлю разные салаты и хлеб с творожным сыром вместе с ними. Ещё яичницу с брокколи 🙃

1
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбабольше 1 года назад

В ответ AA narcissistic

Кхе... Кхе... Солнышко, я меньше всего ожидала тебя увидеть здесь... Неожиданно

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

Когда я готовлю я готовлю что то на весь день, так что сижу у плиты бывает часами

А быстрый перекус это вода, а дальше солнце поможет, фотозинтез езе никто не отменял

(Да, я у мамы цветочек)

1
Sasha_pol
Sasha_polбольше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Мы с тобой очень похожи...

0
арматyрa
арматyрaбольше 1 года назад

возможно это не очень здоро́во, но когда у меня особо нет времени, то я пропускаю приём пищи. (простите, меня уже тошнит от бутеров(( )

у меня в целом оч странный организм, я могу голодать день-два и даже не заметить самого факта голода.🥹

а насчёт энергии, то наверное я бы назвала овсянку. я обычно утром не ем, но когда все же запихиваю её в себя, живу на ней оставшийся день.:)

0
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]больше 1 года назад

Ну если прям тороплюсь, то ничего не ем, а если тороплюсь в школу... Да пофиг вообще...

Кста, на счёт начала данного поста, как бы ты ни старался помочь человеку, обычно подобные фразы по типу: " ты не должен" - и т.д. не возымеют силы, т.к. люди по природе вольные создания, которым нужна свобода, а подобные ограничения они не любят, поэтому не воспринимают.

А вообще кому не насрать, пусть человек живёт как хочет, это его жизнь, невозможно сидеть, словно нянька, наблюдая за ним и оберегая от всего плохого.

1
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбабольше 1 года назад

В ответ l_byblya_l[E†D]

Нянькой я пока быть не могу. Это мой отец :) Ему делали шунтирование летом. Мне не хочется, чтобы он рано скопытился. У матери тоже сердце шалит. Я двоих детей не потяну...

1
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]больше 1 года назад

В ответ Дохлая Рыба

Я мог бы просто отшутиться, но ситуация действительно не самая имбовая... Ну лично я ничего сказать не могу, только удачи пожелать.

1
Парные Гракаты
Парные Гракатыбольше 1 года назад

Яйца на сковороду кинуть, вот и самый быстрый перекус, универсальный. Яйца нынче дорогие? А ингредиенты на бутер не дорогие?)

Да и по энергии варьируется. Захотел - просто яйца пожарил, захотел - мякиш из хлеба достал и внутрь яйцо кидаешь, можно омлет сделать, а можно ультимативный омлет с кусками сосисона

Яйца - сила!

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

Пхахахах шутка про дорогие места-огонь.

Кхм... А насчёт быстрого перекуса, обычно делаю бутерброд не обычный, а пипец какой огромный и завариваю сладкий чаек. Второе что может быть быстрым перекусом это протеиновый коктейль из 2 бананов, яйца(сырого) и молока все это смешиваю в блендере а потом выпиваю и есть не хочется часа 3-4.

3
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МICбольше 1 года назад

Бутер с колбасой и чай/кофе/какао

1
𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀
𝑰𝒏𝒌𝒐𝒈𝒏𝒊𝒕🍀больше 1 года назад

Чай с хлебом

1
Shoy
Shoyбольше 1 года назад

Хуй завернутый в газету заменяет сигарету (Так вот мое любимое блюдо это .... А что это ..... У меня такого нет :(. )

2
Sun dju
Sun djuбольше 1 года назад

В ответ Shoy

Братух она диситилнея девочка

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

штук 6 бутеров с колбасой, сыром сверху и в микроволновку на минуту, могу на них 6 часов прожить

3