Reader[Зависимый]

Блог как я начинаю учиться в Малайзии

Reader[Зависимый]968 месяцев назад

Прошло два дня только нашел время написать про мою историю.

У меня был знакомый в Узбекистане, он помог с документами, ну это снижает нагрузку на 90%, думаю все знает как бегать за документами, если нет то соболезную будете страдать.

День 1

Из Таджикистана в Малайзию нету прямого рейса пришлось брать транзит, таким образом прожидал в Ташкенте 12 часов, если не выходить с аэропорта то соскучаешься быстро поэтому я вышел и пошел смотреть достопримечательностей.

Полет длился из Ташкента в Малайзию 7:30 часов

таким образом чуть меньше сутки провел в ожидании и в полете.

Как только приехал конечно заблудился в аэропорту, без этого никак. коекак нашёл куда надо идти для регистрации, так-как я международный студент нужно здавать отдельные документы в паспортном контроле. (я кратко рассказываю и некоторые моменты пропускаю не кидайтесь тапками если что).

Кто меня встречал? Представителя универа это написано на гос. уровне в законе. отвёз прямо в универ. Можно орендовать дом или можно жить в общаге.

Конечно я орендовал с другом получается 220$ за человека + оплата комуналки и интернета максимум 50$.

Давайте перейдем к еде, я еще не успел покушать везде но был в кфс и за 5$ насытились бургер из КФС был офигенным по моим меркам + картошка в сырном соусе и еще грудинку курицы большую, а еще напитка кола 0.5 думаю. Еще были в одном завидении там подороже, бесконечный соус и кола, мы купили картошку бургер и оно стоило 7-8 долларов думаю оно того не стоило после того как сьел кфс.

День 2

Поехали на мед. осмотр он тоже по указанию государства. все сделано так чтобы ты даже не брал ответы в виде распечтаки они самы отошлют в универ и в миграционную службу тебе дадут листок что уже прошел мед осмотр. посе этого поехали на универ и там такое было, если надо напишите расскажу до мельчайшие подробности, а я уже устал печатать, скажу главное показали предстовление к-поп группу из универа(универ больше ориентирован на социальной части или как его еще называют не знаю)

ну все пока до новых встреч

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

v.m
v.m8 месяцев назад

продолжай,я буду читать 😁, а в какой универ поступил? ты сразу после 11 класса или через колледж?

0
Reader[Зависимый]
Reader[Зависимый]8 месяцев назад

В ответ v.m

MMU at Cyberjaya, сразу после 11 класса

0
v.m
v.m8 месяцев назад

В ответ Reader[Зависимый]

удачи 🙃

0
Ectrald