![Reader[Зависимый]](https://static.inuko.me/user/9c926c7f-6bb1-4904-b299-3ad7e7d7e38f/picture/594d6d37-eb70-4dee-a75d-fc8356869b4f.jpeg?width=40&type=webp)
Reader[Зависимый]968 месяцев назад
Прошло два дня только нашел время написать про мою историю.
У меня был знакомый в Узбекистане, он помог с документами, ну это снижает нагрузку на 90%, думаю все знает как бегать за документами, если нет то соболезную будете страдать.
День 1
Из Таджикистана в Малайзию нету прямого рейса пришлось брать транзит, таким образом прожидал в Ташкенте 12 часов, если не выходить с аэропорта то соскучаешься быстро поэтому я вышел и пошел смотреть достопримечательностей.
Полет длился из Ташкента в Малайзию 7:30 часов
таким образом чуть меньше сутки провел в ожидании и в полете.
Как только приехал конечно заблудился в аэропорту, без этого никак. коекак нашёл куда надо идти для регистрации, так-как я международный студент нужно здавать отдельные документы в паспортном контроле. (я кратко рассказываю и некоторые моменты пропускаю не кидайтесь тапками если что).
Кто меня встречал? Представителя универа это написано на гос. уровне в законе. отвёз прямо в универ. Можно орендовать дом или можно жить в общаге.
Конечно я орендовал с другом получается 220$ за человека + оплата комуналки и интернета максимум 50$.
Давайте перейдем к еде, я еще не успел покушать везде но был в кфс и за 5$ насытились бургер из КФС был офигенным по моим меркам + картошка в сырном соусе и еще грудинку курицы большую, а еще напитка кола 0.5 думаю. Еще были в одном завидении там подороже, бесконечный соус и кола, мы купили картошку бургер и оно стоило 7-8 долларов думаю оно того не стоило после того как сьел кфс.
День 2
Поехали на мед. осмотр он тоже по указанию государства. все сделано так чтобы ты даже не брал ответы в виде распечтаки они самы отошлют в универ и в миграционную службу тебе дадут листок что уже прошел мед осмотр. посе этого поехали на универ и там такое было, если надо напишите расскажу до мельчайшие подробности, а я уже устал печатать, скажу главное показали предстовление к-поп группу из универа(универ больше ориентирован на социальной части или как его еще называют не знаю)
ну все пока до новых встреч
Форма создания комментария (в разработке)
продолжай,я буду читать 😁, а в какой универ поступил? ты сразу после 11 класса или через колледж?