Falllone

Мои эмоции…

Falllone1302 месяца назад

На днях у нас в классе происходил анонимный опрос кого кто хочет выгнать из класса и из 15 человек 5 написали мое имя на бумажке хоть я и провел с ними всего пол года (т.к. новый класс в новой школе из знакомых только 3) было очень обидно я ведь ничего не сделал и никому не мешал также я часто ускоряюсь когда говорю и мои одноклассники начинают смеяться и хоть им и кажется что я ничего не слышу но это не так и сильно задевает я просто устал от всего этого хочется взять и запереться в комнате в полном одиночестве… спасает только чтение манги ведь там все красочно и я могу уйти из реальности хотя бы на ночь мне очень тяжко носить маску и я ее использую и в кругу семьи многое рассказать не хочу ведь это моя жизнь и я сам должен как то с этим справиться но… если честно кажется что просто легче исчезнуть из жизни я с такими мыслями до 4 часов утра сижу….

Простите что сваливаю все это вам, тем кто меня даже в лицо не знает но чувствую если не выскажусь окончательно выгорю

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Agnes is my wife
Agnes is my wife2 месяца назад

самосовершенствуйся, запишись в залл, читай книг больше и не обращай внимание на них, а если насмешки не окончаться то просто отпизди их

1
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Agnes is my wife

Спасибо за поддержку мне уже лучше, но не без вашей помощи

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

Слушай, не надо думать об этом, разве ты виноват? Ты им что-то сделал? Нет, вот именно. А то что над быстрой речью ржут…у них проста чувства юмора на уровне новичка…ТЫ не обязан нравиться всем🙃 исчезать слишком уж…для таких идиотов💯

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

В ответ Falllone

Рада за тебя 🤝🏻

1
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Спасибо за поддержку уже прошла ночь и мне стало лучше

2
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Если бы не ваши слова поддержки так бы и остался в депрессии

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

В ответ Falllone

Я всегда готова тебе помочь😉

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]2 месяца назад

Хэх, бывает, если входишь в новый класс всегда так, даже когда ты проводишь с ними 4 года это не изменит того что они делали до того как ты пришёл, это была необходимая жертва.

Хотя сам опрос неверный, всегда нужно оставлять скип. Если бы такого не было амонг АС был бы тем ещё говном

1
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Не совсем понял но все равно спасибо за совет

1
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

... Ну, делиться своими чувствами и эмоциями нужно, ведь если все держать в себе, то…

1
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Происходит то что чуть не произошло со мной….

Было так что я просто хотел наорать на все и всех и просто сбежать из дома, но благо моя рациональная сторона взяла вверх и я сдержался

2
Attaker🍋
Attaker🍋2 месяца назад

В ответ Falllone

Рассудок все ещё в норме, а значит не все потеряно :)

1
raaos
raaos2 месяца назад

Мы с тобой и всегда поддержим тебя так что не унывай. Просто забей хер на людей которые так поступают с тобой. Такие люди как они просто судят книгу по обложке.

2
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ raaos

Спасибо большое я очень ценю это

1
Gitarist
Gitarist2 месяца назад

Слушай не переживай, все готовы тебя поддержать я лично точно. (Обращайся если надо).

Совет от меня плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех. Найди новый круг общения, друзья из класса прекрасно, но они могут быть неприятными людьми.

Расскажи родителем о проблеме, если хочешь чтобы они не вмешивались, то попробуй им сказать косвенно. Или за 2 недельки попробуй завести друзей и избавиться от тех мыслей.

В жизни много говна случается, но главное не зацикливаться. P.S И да скажу как старик, но верь родителям, не скрывай от них. Тебе и родителям легче. Цени для этого и нужно семья, неважно как они поступят, но они хотят тебе только добра.

2
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Gitarist

Спасибо большое за поддержку

1
Suppic
Suppic2 месяца назад

Слишком много букв! Покороче нельзя?

2
Gitarist
Gitarist2 месяца назад

В ответ Suppic

Читать 152 глав “театрального клуба” не впадлу, а тут несколько абзацов.

2
Suppic
Suppic2 месяца назад

В ответ Gitarist

Хентай — святое

2
Gitarist
Gitarist2 месяца назад

В ответ Suppic

Знакома… Тут не поспоришь.

2
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Gitarist

Театральный клуб можно и нужно

2
Tamilla
Tamilla2 месяца назад

После твоих слов про ускоряюсь я стала быстрее читать твой текст.. Погружение..

А так быстро говорить это да, это комфортно для тебя, но необычно для остальных. Стала за собой в последнее время наблюдать противоположное: я когда нервничаю, начинаю запинаться. Не прямо заикаться, но чтобы сказать даже простое предложение нужно фокусироваться и прям представлять, какие слова надо говорить. И делать это медленно. Иначе сбиваюсь. Хотя когда мне комфортно, говорю нормально, нужно еще постараться меня утихомирить, если увлекусь)

Насчет опроса лучше не зацикливаться. Запомнить, конечно, кто написал, но не зацикливаться. Не все классы дружные, многие находятся в раздробленном состоянии и общаются только внутри своих групп, изредка общаясь с другими. Так что если понаблюдаешь и придешь к выводу, что те 5 ребят общаются между собой, ну что же. Именно этим пятерым ты не по душе. Но все равно в классе остаются люди, которые общаются с тобой или же вообще относятся нейтрально. Так что не унывай, жизнь у нас долгая должна быть, кто знает, может в будущем все совсем по-другому станет)

Да, это попытка поддержать, надеюсь, я никак тебя не обидела и не задела, а то я могу ненароком…

1
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Tamilla

Ничего подобно и спасибо за поддержку

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik2 месяца назад

Вот не понимаю людей, которые на тебя пиздят, недолюбливают тебя просто потому что. Ты им нихуя, а они тебя грязью поливают. Такие мрази ублюдочные я не могу. Я с такими встречался и так раздражают когда они пытаются тебя задеть. Но по большей части это было смешно. Все же это вид Долбоеб обыкновенный, а они не самые ординарные. Самый лучший способ избавиться от их внимания к себе это наверное просто их игнорировать

В общем держись там друг. Надеюсь тебе недолго в школе учиться осталось и дальше у тебя всё будет лучше, людей получше встретишь и познакомишься

1
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Учится осталось в этой школе 1 год и месяц а потом универ… надеюсь там будут ребята получше

Спасибо за поддержку

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik2 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Хотя у тебя в классе наверняка есть хорошие ребята. Надеюсь с ними получится поладить

Ещё кст соглашусь с Тамиллой про группы

0
Histrionic
Histrionic2 месяца назад

Нужно стать либо безэмоциональным человеком, который не замечает никаких насмешек, либо быть собой и перестать зацикливаться на конченных людях.

1
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Histrionic

Для меня это сложно, я слишком долго носил маску и безоговорочно слушался родителей что уже эта маска стала частью меня..

0
Falllone
Falllone2 месяца назад

А еще спасибо читателю под ником Dmiriss

Если бы не его поддержка под одним из комментариев все эмоции так бы и продолжали накапливаться

0
Naraca
Naraca2 месяца назад

Почему тебя задевают насмешки? Почему просто не изобьешь? Разве их слова что-то значат?

1
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Naraca

Как я уже и писал на комментариев ниже когда человек которому ты начал думать что он хороший друг и слышать это то очень сложно сохранять хладнокровие.. спасибо за поддержку это очень многое для меня значит

3
Falllone
Falllone2 месяца назад

Так же и аватарка моя поставлена…. Этот персонаж мне чем оо напоминает меня вечная маска с улыбкой которая никогда не снимается….

2
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Iviliel

У меня есть пара друзей которым я доверяю и иногда изливаю душу но знаешь.. когда начинаешь доверять человеку и думать что он хороший друг и вдруг слышать все это то… просто невозможно не быть задетым.. это чувство предательства я все еще отчетливо чувствую и больше не дам себя обмануть первым впечатлением

Спасибо за поддержку это реально важно для меня

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Falllone

Ну а я это я, никогда не пытался носить маску, я умею это делать но прибегаю к этому редко, я обычный человек, почему мне не должно быть не плевать на их тупое мнение? Ты тоже плюнь, я много кому не нравлюсь и что? Пошли они нахрен, я не собираюсь пытаться кому то понравится

Ты тоже плюнь на них, я вообще никому не верю, у меня есть друзья, но даже им я не верю(разумеется они об этом не знают)

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Falllone

Дай шанс, но держи на мушке ;)

Мы друг друга поняли 🤭

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ Falllone

Да не за что, сам раньше много так с паранойей ходил, а помочь от себя хотел, ведь сам когда то чувствовал себя также, я тебе искренне советую

“Доверяй но проверяй”

И да люди меняются, мой лучший друг стал моим худшим врагом, ну собственно ты понял почему я никому не верю, прошло уже больше десяти лет, и мы все еще друг друга терпеть не можем

1
Falllone
Falllone2 месяца назад

В ответ Iviliel

Сочувствую надеюсь мои друзья которым я доверяю не такие, но вроде так и есть но они проверены временем не знаю что должно произойти что бы они так поступили максимум от их оскорблений что я слышал это подколы и подкаты которые я терпеть не могу но за это я им и доверяю так и хочется им поверить после стольких лет дружбы

1